切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给心娣及版主们提个建议
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大漠孤烟斜

给心娣及版主们提个建议 [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-11-14 11:36
给我上一碗你家菜园子里的青菜汤,我只是不说这类建议的话而已,这里那么多美女美事儿,还有 ...

木问题。现在园子里有菠菜,小青菜,蓬蒿菜还有些小雪里红,您想来哪个菜?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-11-14 10:40
你们版的子版是你们版块的属下,管理权限在你们子板设立的斑竹手中,这子版的问题我觉得你们可以找老牛商 ...

贝姐,不是昊哥多事,是我们逗他玩呢!没关系的,好多年不见了,还怪想的呢!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-14 12:44
贝姐,不是昊哥多事,是我们逗他玩呢!没关系的,好多年不见了,还怪想的呢!

心儿你不知道哇,这人老了话可多了,耗子跟从前大不一样呀,太罗嗦了就{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-14 11:43
木问题。现在园子里有菠菜,小青菜,蓬蒿菜还有些小雪里红,您想来哪个菜?

知己来的,当然是秋波啊{:soso_e102:}

建立子版块有用.

昊哥 发表于 2013-11-14 11:16
我现在富了,置办了很多马甲,显摆呗。呵呵

还是那么幽默的昊哥!{:soso_e183:}

心娣. 发表于 2013-11-14 10:57
水水说的有道理,但是辨到最后就骂娘了,与其这样不如就不许板砖,掐架的行为!

在心斑斑的团结下。我们不掐架~