切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿说,还有三个人11月份过生日,没敢说……

蝶儿说,还有三个人11月份过生日,没敢说…… [复制链接]

涯涯 发表于 2013-11-13 13:31
什么外甥女啊?晕死,你把俺忘了

前几天我捡个侄女拽拽,变成了姑姑,今天看你图像我感觉应该是俺外甥女哇。。。{:soso_e152:}

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:33
前几天我捡个侄女拽拽,变成了姑姑,今天看你图像我感觉应该是俺外甥女哇。。。

你哪有那么老的外甥女啊?俺以前叫“小傻”,也是用这个头像{:soso_e113:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:34
你哪有那么老的外甥女啊?俺以前叫“小傻”,也是用这个头像

小傻妹妹,好久不见,想死你了。{:soso_e191:}

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:36
小傻妹妹,好久不见,想死你了。

俺怀疑,你还记得不?{:soso_e122:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:34
你哪有那么老的外甥女啊?俺以前叫“小傻”,也是用这个头像

看到你的名字是因为天涯应运而生吗?{:soso_e140:}老姐给你个忠告,天涯花心的很,身边侧福晋很多,你千万不要上钩哇。{:soso_e133:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:38
俺怀疑,你还记得不?

当然,你应该还有一个名字。。。{:soso_e152:}叫什么了?那个名字我忘记了。

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:38
看到你的名字是因为天涯应运而生吗?老姐给你个忠告,天涯花心的很,身边侧福晋很多,你千万 ...

不是的,蝶儿,俺的Q名就叫“天涯”,俺在论坛混的名字就叫“涯涯”{:soso_e114:}

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:39
当然,你应该还有一个名字。。。叫什么了?那个名字我忘记了。

俺以前在这里就是用小傻混的,木其它名字了{:soso_e122:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:39
不是的,蝶儿,俺的Q名就叫“天涯”,俺在论坛混的名字就叫“涯涯”

不小心撞衫了。。。不是因他应运而生就好。我怕你上当呐。{:soso_e120:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:40
俺以前在这里就是用小傻混的,木其它名字了

那是我记错了?{:soso_e122:}

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:43
不小心撞衫了。。。不是因他应运而生就好。我怕你上当呐。

不会,俺很老了,咋会那么轻易上当呢

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:43
那是我记错了?

是滴,真的木其它名字了,以前,但前段时间是注册了别的名字偶尔来过{:soso_e113:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:48
不会,俺很老了,咋会那么轻易上当呢

你是老江湖---------毛毛吗?{:soso_e114:}

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:53
你是老江湖---------毛毛吗?

哈哈,别猜了,说了是小傻就是小傻了,你自己把俺忘记了就乱猜{:soso_e123:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:54
哈哈,别猜了,说了是小傻就是小傻了,你自己把俺忘记了就乱猜

是俺弟弟吗?怎么变性了。。。{:soso_e107:}

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:55
是俺弟弟吗?怎么变性了。。。

哈哈,俺是女人啊,晕,你怎么想到俺是男人了呢{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-11-13 13:38
看到你的名字是因为天涯应运而生吗?老姐给你个忠告,天涯花心的很,身边侧福晋很多,你千万 ...

背后说人坏话的不是好人{:soso_e113:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:57
哈哈,俺是女人啊,晕,你怎么想到俺是男人了呢

想起来了小傻,和明月很熟是不?以前老灌水的,天涯,嗯……和俺一辈的呢,算俺妹吧{:soso_e113:}

俺就记得一到这时候过生日的好多,俺得拼老命的准备生日礼物!哈哈哈哈!{:soso_e113:}

涯涯 发表于 2013-11-13 13:38
俺怀疑,你还记得不?

我都记得有个小傻,蝶儿肯定记得。

诗意天涯 发表于 2013-11-13 14:07
背后说人坏话的不是好人

毛主席教导俺们说,不说真话的银不是好银。{:soso_e145:}

我是来打酱油的 发表于 2013-11-13 15:33
我都记得有个小傻,蝶儿肯定记得。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------是啊,我认识那个讨人喜欢灌水的小傻。真的是同一个人。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-11-13 14:11
想起来了小傻,和明月很熟是不?以前老灌水的,天涯,嗯……和俺一辈的呢,算俺妹吧

想起来了 ,是明月的妹妹。

蝶儿 发表于 2013-11-13 09:00
亲爱的姐姐,太认真了!

恩,不过这个月这几天可把我折磨完了~这个歌啊弹尽粮绝啦~{:soso_e127:}还得选择啊~

小铃铛 发表于 2013-11-13 14:16
俺就记得一到这时候过生日的好多,俺得拼老命的准备生日礼物!哈哈哈哈!

妹妹我怎么就没记住呢~{:soso_e127:}弹尽粮绝了~呵呵~有的歌不适合送啊~

我是来打酱油的 发表于 2013-11-13 07:47
不总拽小盆友说,蝶儿姑姑也十一月份过生日,到底哪天,昂?

{:soso_e160:}{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-11-13 14:07
背后说人坏话的不是好人

这是坏话吗?是赞你有魅力也{:soso_e113:}

涯涯 发表于 2013-11-13 17:45
这是坏话吗?是赞你有魅力也

涯涯真乖!

诗意天涯 发表于 2013-11-13 14:11
想起来了小傻,和明月很熟是不?以前老灌水的,天涯,嗯……和俺一辈的呢,算俺妹吧

对,俺只喜欢灌水,因为不懂写东西{:soso_e127:}

流星划过 发表于 2013-11-13 16:49
妹妹我怎么就没记住呢~弹尽粮绝了~呵呵~有的歌不适合送啊~

不就是爱么?我不介意!