切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偶还能成为视点人到多久?

偶还能成为视点人到多久?  关闭 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:21
看见视点的点击高于砸坛,身为视点人,偶笑了

我这十天半月不留个字的,今晚上都回了这么多帖子。

西风 发表于 2013-11-12 22:26
我这十天半月不留个字的,今晚上都回了这么多帖子。

你害偶啊,
不回复吧,不礼貌。
回复你多了,偶又成了祥林嫂。{:soso_e113:}

从一个视角看麻花,那是拧着个的长东东。可换个视角去看,也许就变成一个带纹的圆球。

视点,就看用什么样视角去看。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:28
你害偶啊,
不回复吧,不礼貌。
回复你多了,偶又成了祥林嫂。

那你是要不礼貌还是要祥林嫂?

墓里的歌声,对很多人来说那是恐怖。
可对杨过来说,那是天籁之音。

一江春水,在水面上看是景色宜人,可浸入水中,却发现带有大量的泥沙。

一江春水,在水面上看是景色宜人,可浸入水中,却发现带有大量的泥沙。

色妞妞 发表于 2013-11-12 22:31
看酱油第一次写了一个我能看懂的主贴,内牛满面啊我。

别这么激动,快擦擦你欢欣的眼泪。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

影射名字,我不喜欢。他在故他在,我言复我言,转过头来,皆是虚幻。

色妞妞 发表于 2013-11-12 22:31
看酱油第一次写了一个我能看懂的主贴,内牛满面啊我。

大多数人都喜欢以表面定内涵。
比如,喜欢帅哥美女,比如,说什么文如其人。

又比如,把不色妞妞当成色妞妞。(偶就做梦都那么想。{:soso_e144:})

西风 发表于 2013-11-12 22:32
那你是要不礼貌还是要祥林嫂?

他在故他在,我言复我言,

借用

西风 发表于 2013-11-12 22:39
影射名字,我不喜欢。他在故他在,我言复我言,转过头来,皆是虚幻。

个人的喜欢与否,对个人很重要。
对社会也许重要,也许不重要。
既是虚幻,又何必当真?又何必气急败坏?

色妞妞 发表于 2013-11-12 22:42
看酱油啊,你要天天写这样让我能看得懂、又看得感动的贴子,哪还需要说啥啊,你这实实在在、分分明明、里 ...

只要你在视点一天,只要偶还能够说话,偶就只能是视点人。

因为,我记得,这件衣服,其实是你的。是你和那些朋友让他能够一直在墨迹。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:43
个人的喜欢与否,对个人很重要。
对社会也许重要,也许不重要。
既是虚幻,又何必当真?又何必气急败坏 ...

转过头来才是虚幻,可问题是,有很多还没有转过头来的,得顾及一下他们的感受。
  我没气急败坏,整个六星,目前为止,我相熟的,并且在乎的,至多三两人而已。至于其他,说句自私的话,天翻地覆,似与我无关。怎么想的,便怎么说,对你我都是一种尊重。哈哈{:soso_e113:} 
  今晚多发点贴,也算为视点作贡献了。{:soso_e113:}
  干杯。{:soso_e157:}

其实,论坛就是社会的缩影。
现实中的一切,都可以在这里折射出来。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:49
其实,论坛就是社会的缩影。
现实中的一切,都可以在这里折射出来。

附议。{:soso_e113:}

西风 发表于 2013-11-12 22:49
  转过头来才是虚幻,可问题是,有很多还没有转过头来的,得顾及一下他们的感受。
  我没气急败坏, ...

{:soso_e157:}

呵呵,其实,偶的回复很多不是对你说的。

借题发挥一下而已。这就是色妞妞说的:偶的文字她看不懂。的缘故吧

很高兴能在你的帖子里交流。准备休息了。{:soso_e157:}
祝开心、顺利。{:soso_e163:}
明天见,或者下周见,或者下月见。{:soso_e113:}

都说:文如其人
可所有人在论坛或多或少的留下不同的文字。
又如何判别其人到底那一面才是真?
也许,漂亮的外衣下,裹着一具猥琐的躯体。

但绝大多数还是美与丑,善与恶共存于一体的生灵。
所以,文如其人只是一句废话,蠢话。

西风 发表于 2013-11-12 22:55
很高兴能在你的帖子里交流。准备休息了。
祝开心、顺利。
明天见,或者下周见 ...

只要开心,或者不再见也是好的。{:soso_e160:}

西风 发表于 2013-11-12 20:13
你希望多久?

西风来了啊。。。。

看酱油突然着了正装,一下子有点不适应,但不得不鼓掌叫好。

在这里,我们都是兄弟姐妹。

离离 发表于 2013-11-12 23:22
看酱油突然着了正装,一下子有点不适应,但不得不鼓掌叫好。

也许,是最后的疯狂?{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-11-12 23:49
不自杀也不能说跑就跑还慌不择路是不是?
受不了也得受着这特么就是生活赋予你的神圣的使命直倒不滴啊。 ...

你个小哥不地道啊,说好了要开贴与偶大战,咋偷懒跑偶的帖子里来了?

其实,偶那句话后面还有一句:总不能就肆意杀人吧?

逃跑?好笑,谁在逃跑?

九段高手 发表于 2013-11-12 23:50
也就是祥林家的过世了,要不你今晚上还睡不睡觉了?
别别折磨人家祥林嫂了人活的也苦逼婶的……

你的搞清楚,偶可没有折磨祥林嫂哦。

被祥林嫂能是偶的错?

九段高手 发表于 2013-11-12 23:51
真特么内涵啊。人类失去联想,女人特么改了胡闹,这世界就太可怕了

你说的内涵,偶从偶这个角度,没看清楚是个什么东东。

九段高手 发表于 2013-11-12 23:52
这个真文艺。九爷佩服了开始。、
不过九爷告你啊
杨过,其实喜欢的,是一只鸟……。

杨过还喜欢很多东西。

九段高手 发表于 2013-11-12 23:54
这不泥沙俱下你就出现了么?

没办法,泥沙俱下,偶还怎么深潜的安逸?

哈,居然有没休息的,问好