切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于当前时局的几点注意事项
楼主: 昊哥

关于当前时局的几点注意事项 [复制链接]

昊哥 发表于 2013-11-11 16:19
你咋也学柳二,摆开朕的架势了?

{:soso_e113:}要给领导面子嘛,本来还想你就是那啥的蛔虫呢

南沙贝 发表于 2013-11-11 16:24
别挑拨离间,公爵和昊哥不吃这套

不听老人言,吃亏就不远。前车之鉴啊。
爱听不听。{:soso_e129:}

墓歌 发表于 2013-11-11 16:23
我他妈最牛也是被揍的镇关西,还朕呢

你怕啥?他们真有胆,揍得也是自家电脑,碍你啥事?{:soso_e112:}

来看看{:soso_e100:}

把那啥,舟舟、贝贝、音音都叫回来呗{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2013-11-11 16:46
把那啥,舟舟、贝贝、音音都叫回来呗

我们不都在吃喝玩乐发帖子吗?嘿嘿早回来了哦

南沙贝 发表于 2013-11-11 17:04

要盖高楼!{:soso_e120:}

高科技板块{:soso_e128:}{:soso_e127:}{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-11-11 17:04

怕你们屁股沉!呵呵{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-11-11 18:02
高科技板块

你没看现在的厨王争霸赛,游乐大赛,都是很重要的专业了!对拉动国民经济发展十分重要!

以前达人的绿色家园创建人,她那边成员去其他地方发个帖子,她老大不高兴,后面老人都快走完了。

荷静雅 发表于 2013-11-11 15:42

昨在视点与不孕抱着聊了半天,后又来了个雾非雾,最后都是很平静分开的,啥事都没有,哈哈.

昊哥 发表于 2013-11-11 18:17
怕你们屁股沉!呵呵

你是一点沉不住气,没有知己家园的乐呵,我都懒得跑回六星呢

空谷的回音 发表于 2013-11-11 18:19
以前达人的绿色家园创建人,她那边成员去其他地方发个帖子,她老大不高兴,后面老人都快走完了。

我们鼓励大家四面出击,周游列国,我就身体力行,在红舞台、长江源、九月、红袖、星光等等论坛积极参与呢!可以结识更多的新朋友!{:soso_e182:}

南沙贝 发表于 2013-11-11 18:20
你是一点沉不住气,没有知己家园的乐呵,我都懒得跑回六星呢

我还沉不住气呀?

呵呵,我是怕你画蛇添足,有些事需要掌控火候,过了容易糊锅。那就得不偿失了!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-11-11 18:23
我还沉不住气呀?

呵呵,我是怕你画蛇添足,有些事需要掌控火候,过了容易糊锅。那就得不偿失了!{:so ...

得瑟{:soso_e120:}

我还沉不住气呀?

呵呵,我是怕你画蛇添足,有些事需要掌控火候,过了容易糊锅。那就得不偿失了!{:so ...

唉!不跟你说了,知道你的担心和好意啦

昊哥 发表于 2013-11-11 15:52
看看虾壳,绝对是领导的重点培养对象,太会理解领导的意思了!

懂事四十多年几乎年年都要整上这几句啊

别说好长间不见公爵出来得瑟了去过光棍节了?

我还沉不住气呀?

说得真好,思虑周到{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-11-11 20:41
别说好长间不见公爵出来得瑟了去过光棍节了?

欢迎香樟到俺们吃喝玩乐来修养哦。没想到你也知道公爵,看来这人有点名气。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-11 15:54
酒巷还有英雄吗?
偶记得除了刀客就是叛徒。

看酱油的,你不去议事厅投诉了?
让我给削那个熊样就白削了?真能忍下这口气?还是男银吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

耗子真能捅大词儿,看标题我以为你要谈亚太谈中东呢,原来是吃喝拉撒{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-11 22:27
看酱油的,你不去议事厅投诉了?
让我给削那个熊样就白削了?真能忍下这口气?还是男银吗?

独毛野鸡啊,你也就那点编辑篡改他人帖子的小伎俩。

那叫削啊?笑喷偶养的猪了。一次测试就能揭穿高层谎言。多测试就不好玩了。O(∩_∩)O哈哈~

指出问题处:第二段第一排倒数第七个字“国”应改成“村”{:soso_e120:}

我还沉不住气呀?

如果都象耗子,最后还有呗姐吗{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-11 22:29
耗子真能捅大词儿,看标题我以为你要谈亚太谈中东呢,原来是吃喝拉撒

掉了一个“睡”{:soso_e108:}

吃喝拉撒睡
益神又养胃

以前昊哥总是摸着石头过河,现在终于学会抱着木头过河了{:soso_e113:},让我们做着吃喝玩乐的梦,再扬起希望的风帆,打造吃喝玩乐的航母,美食天下,云游四海,行摄大江南北,上九天揽月,下五洋捉鳖!

黄子 发表于 2013-11-11 15:24
明白,一定遵命,不惹事也就是了,我也只是爱开玩笑而已.

黄子跑出去野两天,偶感脚他视野宽了,胆放开了,参与强了,战略眼光艺术交流初见成效了.....

荷静雅 发表于 2013-11-12 05:46
以前昊哥总是摸着石头过河,现在终于学会抱着木头过河了,让我们做着吃喝玩乐的梦,再扬起希望 ...

嬾整出个六星人的梦......作!哈哈哈