切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回复花花几句
返回列表 发新帖 回复

回复花花几句   [复制链接]

回复  八局门卫
看看杂谈里的人怎么说你们这群小苍蝇就知道了,有多少人讨厌你们,知道不?
多啦A梦 发表于 2010-12-6 13:24

我今天就学学雷锋做做好事儿给你启蒙启蒙吧,杂谈是个什么概念你直到不?杂谈的人又是个什么概念你直到不?有多少人讨厌我们,有多少啊到底?哈哈,你说的明白不?

再说了,我们在意你说的讨厌吗?直到哲学中的否定之否定的定律吗?你这样的货色的讨厌对我们来说那是极大地肯定么,这道理你懂吗?我铁定你这种脑子是永远不会懂的。白痴从来都以为自己是世界的中心,宇宙的真理的,很悲哀的一件事儿哦。

你看我说你句大胖猫你就觉得我是骂人了,不是人话了,你说我是苍蝇,我啥反应没有,直到这是怎么回事儿不?这就是智者跟白痴的差别。

回复  八局门卫
我要说我从来没来过六星发过言,否则我就让车给撞死,
=============================== ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 13:29

哈哈,心虚了吧,就知道你不敢,因为吧,你就是说谎。

我老人家吐个吐沫就是个钉,第一次来,第一个马甲,当然我不能保证以后万一无理被封了我不接着注册,目前为止我敢说这是我来这里的第一,否则我不怕应誓,你敢吗?你个说谎的孬种!

回复 30# 日出江花红胜火

还要我教你数吗?
那五都走了,你们还替那五出头,还专捡弱的踩,看不惯你们这样的小人行径。

还要我教你数吗?
那五都走了,你们还替那五出头,还专捡弱的踩,看不惯你们这样的小人行径。
。。。。。。。。。。。。。。。。
那五的事都已经过去啦。都走啦,你自己瞅瞅是谁又出来扯的。又曝Q又曝往事的,难道我们还没有让人住嘴的权利嘛。别动不动就说别人苍蝇或者小人,先照照镜子。。。

回复  日出江花红胜火

还要我教你数吗?
那五都走了,你们还替那五出头,还专捡弱的踩,看不惯你们这样 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 13:44

哦?还用我告诉你吗?那五都走了,杀人不过头点地,人都走了你花大妈还在哪逼扯个没完,这等贱人,不踩不足以正视听。

谁弱啊?哪个不弱啊?不是你跳出来,我知道你算哪个门洞里值班的啊?

至于花娘们被踩,不是她自找的吗?

你看不惯的多了,你以为凭你这个白痴脑袋,你管的了吗?你还就得看着,看不惯也得看着,既然你这么正义,怎么不敢以真面目示人啊,咋还新注册个马甲啊?哈哈哈,也觉得不怎么师出有名吧?说谎的狗

用春版的话说:就是踩了,咋地吧,又招想去,没招死去!

回复 35# 八局门卫

告诉你这个小门卫,我在六星就这一id,六星也就是听人介绍然后偶尔看一下帖子,看不惯你们这些人往花花和杂谈上泼粪水。

回复  八局门卫

告诉你这个小门卫,我在六星就这一id,六星也就是听人介绍然后偶尔看一下帖子,看不惯你 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 14:38

就别解释了,你这解释你自己tmd信么?

别来这挑拨离间这一套,虚弱,我们怎么泼杂谈的脏水了?你举个例子来我看看,我们看看。 至于花娘们,我们是把她泼给别人的脏水还给她,如此而已。

回复 32# 八局门卫
你们八局的人专用马甲骂人的还少?

回复 34# 日出江花红胜火
你们八局是团伙作恶吗?这连局长都出动了还。
我照照镜子,我照啥镜子,别的没有,比你们八局的人干净些。

回复  八局门卫
你们八局的人专用马甲骂人的还少?
多啦A梦 发表于 2010-12-6 14:45

说话要有根据,这种话没有任何说服力,让人质疑你所有的话都是信口雌黄无的放矢

我也可以说,你多来梦用马甲骂人 还少吗?

回复  日出江花红胜火
我照照镜子,我照啥镜子,别的没有, ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 14:47

天真可爱至极,就是不知道是不是装的这么年轻哦

我要说我是美国国务卿,发个帖扁你,你会不会觉得美国人集体来欺负你了呢?

回复  日出江花红胜火
我照照镜子,我照啥镜子,别的没有, ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 14:47

话不能说的这么绝对,你知道八局都啥人?阁下的贱内也是局里成员呢没准,哈哈,你贱内说你没她干净

==========================
用你猪脑袋,你当然想不明白。
花花骂人了吗?她泼谁脏水了?泼过那五吗?拿出来看看。花花一个挨那五骂的人,你们颠倒是非黑白,说花花泼人脏水,你们脑袋进水了。
你们到处泼她脏水,她骂过你们一句没有?

==========================
用你猪脑袋,你当然想不明白。
花花骂 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 15:00

对于一个把大胖猫都当做是骂人的话的白痴来说,跟你讨论什么是骂人,什么是泼脏水简直等于天方夜谈。

只有花娘们骂了那五才算是泼他脏水吗?我们又泼她什么脏水了,我们说的都是她自己表演的客观事实么

她不骂我们,她凭什么骂我们?我们有骂她吗?她就骂我们?事实上 她倒是想骂来着,想出来个杨逍那样的帮她骂,然后她再出来表示一下对杨大侠的感谢崇拜,并赠与天下第一的锦旗,可惜,这次没人帮她了。杯具了。

我要说我从来没来过六星发过言,否则我就让车给撞死,你敢把你今天拉的这些狗屎怎么拉出来的怎么 ...
八局门卫 发表于 2010-12-6 12:58

吃屎长大的八局门卫,以为别人也喜欢这口吗?

对于一个把大胖猫都当做是骂人的话的白痴来说,跟你讨论什么是骂人,什么是泼脏水简直等于天方夜谈。
...
八局门卫 发表于 2010-12-6 15:18

你说没泼脏水,你拿那些话对你妈说去啊!

八局门卫不是一般的猪,简直就是垃圾猪。

楼上的傻×你听着哈,就这么没啥技术含量的小儿科似地回复,本老人家我以后就不一一搭理你了,显得给你脸了似地
1别人不喜欢那口,你喜欢,这个是标准答案,你就不要再问老师我了。

2你在论坛泼脏水也跟你老妈汇报吗?这个习惯我掌握了,以后也当标准答案了。不管说了啥,下网汇报妈,是你的特质。

3瓜皮帽不是一般狗,是个赖皮狗。对不起天下的狗狗们,我不得已侮辱了你们了,瓜皮帽的罪过啊!