切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哼一小曲贺六星知己家园成立
返回列表 发新帖 回复
楼主: 果戈外

哼一小曲贺六星知己家园成立 [复制链接]

他外公,什么时候咱俩合唱一首,保准给你带沟里!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-11 14:29
他外公,什么时候咱俩合唱一首,保准给你带沟里!

玛呀~你可别。。拉倒吧~~~~~~你还是换水当当来吧~

桫椤 发表于 2013-11-11 14:26
呀哈~老外哥还有这嗓子???惊喜ing~~~~~~~~~~~
我就偷偷问一问;这歌,你是要唱给谁谁的啊???

呵呵~知已美女亲自来了?!那就老外式的{:soso_e178:}一下。{:soso_e113:}

自娱自乐,自娱自乐。嘿嘿。{:soso_e113:}{:soso_e121:}

桫椤 发表于 2013-11-11 14:27
我 以为只有我好奇呢。。。

{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-11 14:28
介不是他外公吗?

呵呵~老领导心主座也亲自来了?!{:soso_e142:}{:soso_e142:}还是首长!敬礼!{:soso_e121:}{:soso_e177:}{:soso_e113:}

好啊!还是让俺把你带到黄土高坡上去吧!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-11 14:53
玛呀~你可别。。拉倒吧~~~~~~你还是换水当当来吧~

知道黄河是怎么形成的吧?就是俺把水水带到黄土高原流下来形成的。{:soso_e113:}{:soso_e112:}

果戈外 发表于 2013-11-11 09:09
谢谢知网老友流水思静兄光临!你的文字蛮诗情画意,俺很欣赏!

文笔比你的兄长果戈里差远了,{:soso_e113:}歌声比兄弟果戈外差得更远。{:soso_e128:}

果戈外 发表于 2013-11-11 22:16
知道黄河是怎么形成的吧?就是俺把水水带到黄土高原流下来形成的。

知道龙须沟咋么形成滴么?那是心儿的走掉把你们这样的坡上滴拉下水滴!{:soso_e113:}

果果见水水才出现了。{:soso_e112:}

果、水加起来就是:水果 {:soso_e120:}
不许急哦,俺赶紧飘 ~~~~

罗兰 发表于 2013-11-12 15:18
果、水加起来就是:水果

水果,还养颜呢。这都让你想得到,太不容易了。{:soso_e113:}
等我去问问咱家小果,俺们以后要不就成立个水果组合得了。{:soso_e120:}

心儿. 发表于 2013-11-12 14:30
知道龙须沟咋么形成滴么?那是心儿的走掉把你们这样的坡上滴拉下水滴!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}

流水思静 发表于 2013-11-12 10:08
文笔比你的兄长果戈里差远了,歌声比兄弟果戈外差得更远。

太谦虚了!{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-11-12 15:15
果果见水水才出现了。

姑奶奶些来了自然要现身。{:soso_e121:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-11-12 15:18
果、水加起来就是:水果

好组合!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-12 15:29
水果,还养颜呢。这都让你想得到,太不容易了。
等我去问问咱家小果,俺们以后要不就成立个 ...

偶看行。搞个水果传奇。{:soso_e113:}{:soso_e151:}

果戈外 发表于 2013-11-12 18:17
偶看行。搞个水果传奇。

那就这么定了。姑奶奶说了算。{:soso_e120:}

真美~~~~词美曲美声音更美。

同志们啊,这个农民不简单啊,不是一般的不简单啊,据说传说听说,她一曲《青藏高原》,烤鸭从炉子里直接飞出来!
小心啊同志们!

水样活泼 发表于 2013-11-12 15:29
水果,还养颜呢。这都让你想得到,太不容易了。
等我去问问咱家小果,俺们以后要不就成立个 ...

哈,看到你和果果说合作,
就想 这两人名字合一起,
多诱人的水果组合啊。

果戈外 发表于 2013-11-11 22:07
呵呵~老领导心主座也亲自来了?!还是首长!敬礼!{:soso_e177: ...

{:soso_e133:}今后不准这样说了!可是不敢当!让我折寿啊!{:soso_e133:}{:soso_e133:}

菲儿 发表于 2013-11-12 21:13
同志们啊,这个农民不简单啊,不是一般的不简单啊,据说传说听说,她一曲《青藏高原》,烤鸭从炉子里直接 ...

还是菲儿最了解我!\(^o^)/~

罗兰 发表于 2013-11-12 21:39
哈,看到你和果果说合作,
就想 这两人名字合一起,
多诱人的水果组合啊。

兰儿有才!水果组合要得!\(^o^)/~

蛮有诗情画意的,好听。

谢谢姬金鱼草主座光临!问好!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e100:}

惹得俺也想伊人了!{:soso_e100:}