切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 空谷和青丝

空谷和青丝 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 20:42
苏力申奥,不对,申青,终于成功了。

那是苏丫眼神不好,咋就瞄了俺介个祸害了咧!
早晚会出大乱子滴。

野妞 发表于 2013-11-9 16:49
敏感贴,俺躲会,免得摊事。
等醉笑过来,俺再拿棒槌出来不迟~

丫别走啊?介不是待客之道吧?
再说了,丫不是有爱啥海滴马甲么?,用那个出来骂俺就是啊!就是被屏蔽禁言也无关痛痒滴。
用那啥啥滴话说,俺来杂谈就是找抽咧,你丫起码也要为杂谈滴点击率和帖子量着想吧?

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 08:58
丫别走啊?介不是待客之道吧?
再说了,丫不是有爱啥海滴马甲么?,用那个出来骂俺就是啊!就是被屏蔽禁 ...

马花,来买卖了!

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 08:49
木有错,就是那个青丝。
就是那个被你和谩海之流一起蹦去小说版和麻花小妖合伙疯咬滴青丝。
就是那个尼 ...

听着咋像电影《野火春风斗古城》的台词,你是金环、银环还是铁环呢?

专治各种不孕 发表于 2013-11-9 17:23
她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身 ...

判断正确!
就是抄袭滴!

木有错,就是那个青丝。
就是那个被你和谩海之流一起蹦去小说版和麻花小妖合伙疯咬滴青丝。
就是那个尼 ...

诶呀,欢迎,我一直以为不是一个人,我记得那个青丝中间的点儿大一些,是青丝红颜。

知音 发表于 2013-11-10 09:19
诶呀,欢迎,我一直以为不是一个人,我记得那个青丝中间的点儿大一些,是青丝红颜。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 09:07
听着咋像电影《野火春风斗古城》的台词,你是金环、银环还是铁环呢?

酱油老师有所不知。
伟大滴杂谈人民都有选择性失忆和选择性无视滴毛病,有时候,俺不得不用些手段来唤醒他们滴注意,用他们滴话说,俺介可是学雷锋做好事耶!
对了,感谢啥滴就不必了,俺做好事从来是不留名滴。

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 09:20
酱油老师有所不知。
伟大滴杂谈人民都有选择性失忆和选择性无视滴毛病,有时候,俺不得不用些手段来唤醒 ...

1212时候你被群殴,也不是发生在杂谈啊,当时是在试点吧?咋你老说是在杂谈呢?是不是觉得跟杂谈作对特有面子呀。也可以拿这个事去讨好老耗子一伙,看看,我敢骂杂谈,我是刘胡兰。

酱油老师有所不知。
伟大滴杂谈人民都有选择性失忆和选择性无视滴毛病,有时候,俺不得不用些手段来唤醒 ...

在这叫我老师,容易引起那啥……误会,回教室里再叫行不?

昨晚很晚才看见酱油在杂谈的围炉夜话,酱油辛苦了。

酱油在我的印象中是最怕惹事,最会避事,哪怕危在悬崖也能化险为夷。

现在为杂谈的盛衰两肋插刀了,酱油很爷们。
我支持青丝的说法,杂谈人民都有选择性失忆和选择性无视滴毛病。
好了 ,不打扰了。这里不差我一个,你们玩吧。

知音 发表于 2013-11-10 09:29
1212时候你被群殴,也不是发生在杂谈啊,当时是在试点吧?咋你老说是在杂谈呢?是不是觉得跟杂谈作对特有面 ...

不好意思!
俺对记忆混乱逻辑混乱滴老年人一般都会选择回避滴。
请谅解。
再祝贺尼老当益壮延年益寿。

知音 发表于 2013-11-10 09:29
1212时候你被群殴,也不是发生在杂谈啊,当时是在试点吧?咋你老说是在杂谈呢?是不是觉得跟杂谈作对特有面 ...

不好意思!
请谅解。
再祝贺尼老当益壮延年益寿。

知音 发表于 2013-11-10 09:19

点大那个是五仁儿地,青丝玫瑰点缀下,没点这个是五仁被嫌弃以后做的新品

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 10:02
不好意思!
请谅解。

请你尊重我们爱戴的知音姐。你妈没教你要懂礼貌吗?

木有错,就是那个青丝。
就是那个尼 ...

好像你多年轻似的,你妈肯定也是老女人,你以后也必定是老女人,老女人有啥不好的,昂?细一打听,尼玛比知音还大几岁吧,哇咔咔

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 09:16
判断正确!
就是抄袭滴!

那你还是个文贼啊,通俗说就是小偷,这是犯罪,得改

酱油老师有所不知。

你还挺捉急的,杂谈人民无视你,你就闹腾,唤醒杂谈人民的关注,我受累打听下,杂谈人民关注你,你能捡个钱包吗?

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 10:28
好像你多年轻似的,你妈肯定也是老女人,你以后也必定是老女人,老女人有啥不好的,昂?细一打听,尼玛比 ...

俺特别稀饭看尼介么没完没了滴扯。
因为,尼也就介点玩意儿了。
俺有必要说明几点,青丝红颜从来就只有俺一个,不存在点大小有无滴质疑,一个银失忆很正常,集体记忆混乱就是病症了。不管是不是老年痴呆,介得治疗。
其二就是,俺很尊重老年银,没见俺不停祝福知音大妈长命百岁么?现在一并也祝福尼和楼上刀粉寿比南山。
另外,妈,和尼玛介两个词尼们出来特顺溜,其原因俺就不多说了。
欢迎你们继续。
还有,祝愿杂谈永远兴旺,点击和帖子量每天都高高滴。

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 10:46
俺有必要说明几点,青丝红颜从来就只有 ...

嗯,我其实也挺爱看你满嘴跑蛤蟆这么扯的,你说上网要都看的是正常人,也没啥趣味不是,你,是调剂生活的最好的工具,一个人能顶一个马戏团,狮子老虎狗,大象和小丑,你一个人都能包圆了,玩意儿挺多,可千万别提走哈,杂谈13年的点击发帖都靠你了,更重要的,你舍己娱人啊,杂谈人民很喜闻乐见

九段高手 发表于 2013-11-10 10:38
我特么总联想到月饼呢咋

还不幸和你同感了

青丝.红颜 发表于 2013-11-10 10:46
俺有必要说明几点,青丝红颜从来就只有 ...

不要拿年龄说事,在论坛玩,没大没小。

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 10:51
嗯,我其实也挺爱看你满嘴跑蛤蟆这么扯的,你说上网要都看的是正常人,也没啥趣味不是,你,是调剂生活的 ...

你和青丝,挺谈得来的。

九段高手 发表于 2013-11-10 10:38
我特么总联想到月饼呢咋

你说的是传统月饼。

空谷的回音 发表于 2013-11-10 09:55
昨晚很晚才看见酱油在杂谈的围炉夜话,酱油辛苦了。

酱油在我的印象中是最怕惹事,最会避事,哪怕危在悬 ...

惹事不惹事我没想过,因为,这都不叫事儿。

九段高手 发表于 2013-11-10 11:16
现在都改良成直接用头发丝了么?

这孩纸,怎么这么不讲卫生。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 11:13
你和青丝,挺谈得来的。

不带你这么损人的,我跟一个舌头比脸大,脑子里都是蛆的人能谈得来啊,二哥我基本上没得罪你,出手太狠了你有点

九段高手 发表于 2013-11-10 11:20
拎着红旗满大街瞎跑还光脚的孩纸都特么是卫生标兵么?嗯哼?

毛主席还让赤脚的当医生呢。

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 11:23
不带你这么损人的,我跟一个舌头比脸大,脑子里都是蛆的人能谈得来啊,二哥我基本上没得罪你,出手太狠了 ...

我看你俩谈话的气氛最好,一点打起来的意思都没有。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 11:27
我看你俩谈话的气氛最好,一点打起来的意思都没有。

我也纳闷呢,这是为什么捏