切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在视点说杂谈,浅浅一说
楼主: 红粉

在视点说杂谈,浅浅一说 [复制链接]

临街卖酒 发表于 2013-11-8 23:08
和尚也把你的帖子置顶了,而且还专为你开了专栏哩。

那咋办?我跑到杂谈夸夸和尚?咱们不是自己人嘛,春江不是朋友嘛,连这点待客之道都要拒绝,视点想做大可能吗?

似乎视点这一帮ID的文路和杂谈更契合

红粉 发表于 2013-11-8 23:15
那咋办?我跑到杂谈夸夸和尚?咱们不是自己人嘛,春江不是朋友嘛,连这点待客之道都要拒绝,视点想做大可 ...

令箭老师,您别激动,我没说你厚此薄彼。你对视点的情义谁都看得出。
  我要表达的不过是,和尚和你两人惺惺相惜,有如伯牙子期。

令兄啊。需要再全局置顶吱声啊。你,生下来就是属于杂谈的。

这帖子这帖子,角度很独特,我都想全局置顶了——只是怕有人说我擅权或越权
K,老实学习一遍算了

油纸伞 发表于 2013-11-8 21:17
尼玛,我还没看全文,就觉的你这货下贱。
春江撒泡尿,你却无限感慨说,好酒。
不是我笑,旁 ...

明明搜尽腰包买了一瓶二锅头,你非得说是尿 。。。喝不着妒忌吧?

靠!
粉儿又犯贱了吧?
贱性难改

楼主:

最近试点版搞活动,楼主的宝帖怕是要暂时被湮没到第二页去了,敬请谅解。

感谢楼主对视点版的支持。

介事儿闹滴,挺漂亮个妞子,大眼嘟噜滴,非给整的恼羞成臊、面目狰狞、出口成脏喽,不厚道,唉。再说了,银家可不是蔡瑁,人家是张允。

顶一个

写的真好,立意高远,洞察世情。

这个吧,青丝替我说了。
我只想说身在曹营心在汉的主是不正经的。
当然,您己是老不正经了。
好不容易在视点快回归了,被春江一逗,又开始了…………
这咋整?真帅的人,真好的字,真美的年岁……

暮雪不是女人么?你给暮雪写情书?,你不也是女人么?{:soso_e113:}不孕厉害么?不孕确实是一把吵架的好手,但我也看到过不孕也有被修理的时候!色妞妞的话有点言过其实!

荷静雅 发表于 2013-11-9 12:22
暮雪不是女人么?你给暮雪写情书?,你不也是女人么?不孕厉害么?不孕确实是一把吵架的好手, ...

有么?我自己咋不知道?是不你春梦中爷被你修理了啊?

香樟树下 发表于 2013-11-8 20:53
春江那厮不长脑子还以为俺是那谁的马甲呢?俺的观点是玩网络不要涉及家人,西湖那样垃圾都没有涉及家人!

大姨奶啊,你就败虚伪了,还不涉及家人,垃圾都不涉及,你看14楼那个垃圾涉及人家楼主媳妇儿,你不还是对着这坨垃圾舌头伸老长,舔的呱唧呱唧的么

真见不得你这号的装叉犯,真不是一般的恶心啊

潜水火力太强了。战神一号。说是潜水被修理过,就好比荷妈通奸一样,理论上有,事实上绝对不可能。

别削我啊,一削我就意味着你不同意我对荷妈所下的判断--事实上是可能的。

这几天我在苦苦思索二逼和傻逼的区别。傻逼是这样婶儿的:你问他一加二等于几,他非说是五。二逼是这样婶儿的:你问她一加二等于几?她非乱乱地背天书背一个小时。

我认为青丝就是二逼的杰出代表。

那一箭的风情 发表于 2013-11-9 13:20
这几天我在苦苦思索二逼和傻逼的区别。傻逼是这样婶儿的:你问他一加二等于几,他非说是五。二逼是这样婶儿 ...

我上下左右看了很久没发现驳斥的缝隙,只好全面附议你了

笑流沙 发表于 2013-11-8 23:29
似乎视点这一帮ID的文路和杂谈更契合

{:soso_e160:}

临街卖酒 发表于 2013-11-8 23:41
令箭老师,您别激动,我没说你厚此薄彼。你对视点的情义谁都看得出。
  我要表达的不过是,和尚和你 ...

妹,我没激动,放心这个,和尚跟我也就是张爱玲胡兰成,不是夫妻但总搞在一起

春江潮水 发表于 2013-11-8 23:44
令兄啊。需要再全局置顶吱声啊。你,生下来就是属于杂谈的。

那我就放心了,全局置顶那相当于亩产三十万斤水稻上了头版头条,吹但有人支持
喜欢喝点啥酒吱一声,我去准备一葫芦

墓歌 发表于 2013-11-9 00:19
这帖子这帖子,角度很独特,我都想全局置顶了——只是怕有人说我擅权或越权
K,老实学习一遍算了

话到了,啥都有了,谢谢
习总一说洗洗澡,都赶紧脱了裤子,屁股其实挺白的,有个造型舒服而已

青丝.红颜 发表于 2013-11-9 05:54
靠!
粉儿又犯贱了吧?
贱性难改

{:soso_e165:}

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-9 09:55
楼主:

最近试点版搞活动,楼主的宝帖怕是要暂时被湮没到第二页去了,敬请谅解。

怎么都行,为了试点,豁出去了,兄弟辛苦了

莫邪 发表于 2013-11-9 10:08
介事儿闹滴,挺漂亮个妞子,大眼嘟噜滴,非给整的恼羞成臊、面目狰狞、出口成脏喽,不厚道,唉。再说了,银 ...

我申请做蒋干,可以吗?

不爱和尚 发表于 2013-11-9 11:42
顶一个

{:soso_e165:}

杨逍逍 发表于 2013-11-9 11:59

{:soso_e113:}骂人不带脏字也是一种修为,兄弟辛苦了

离离 发表于 2013-11-9 12:08
这个吧,青丝替我说了。
我只想说身在曹营心在汉的主是不正经的。
当然,您己是老不正经了。

妹,我都说了,我到视点就是奔你来的,貌美如花,心地善良,纯净如水,蛾眉皓齿……

令箭 发表于 2013-11-9 13:59
话到了,啥都有了,谢谢
习总一说洗洗澡,都赶紧脱了裤子,屁股其实挺白的,有个造型舒服而已

幸好那谁没爆菊的嗜好,哈哈