切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复

加 菲 [复制链接]

让我孕偶兄惦念不胜荣幸,最近确实小忙,秋收,冬藏,还有村里安的破滴吧村村通又没滴吧信号,肾是懊恼加暴躁。
还有就是孕偶想的就是我冒泡想的,一并鞠躬行礼问好外加跪安,我滴喽红灯笼挨个院套跑,各家门楣都是满的,没法子,找个被旮旯吹灯拔蜡,回家看啄木鸟。

凝香含雪 发表于 2013-11-8 19:26
好久不见合理冒泡了

说槽子糕到槽子糕就到,问候白腿

合理冒泡 发表于 2013-11-8 22:42
让我孕偶兄惦念不胜荣幸,最近确实小忙,秋收,冬藏,还有村里安的破滴吧村村通又没滴吧信号,肾是懊恼加暴 ...

知道你今天能上来我也说想你好了。

能让不孕写主帖,还真得感谢空谷。

合理冒泡 发表于 2013-11-8 22:42
让我孕偶兄惦念不胜荣幸,最近确实小忙,秋收,冬藏,还有村里安的破滴吧村村通又没滴吧信号,肾是懊恼加暴 ...

其实我也惦念冒泡兄,一看见你出现,我就忙不迭地上来回复,太欢欣鼓舞了。{:soso_e100:}

铺垫够深滴。

能把爱偶忽悠出来不

金黄的小麦 发表于 2013-11-9 09:52
能把爱偶忽悠出来不

能!

加菲 发表于 2013-11-8 11:25
昨儿立冬,晚饭吃的是清炖牛肉,炸藕盒,皮蛋豆腐,腊肉西兰花,还一个萝卜丝蛎蝗汤,米饭南瓜饼。 。。

...

杂回事,先看春江的《独醒客》,丫吃的和你的饭一模一样,莫非二潮子隔空把你们家饭抢来吃了么{:soso_e132:}

知音 发表于 2013-11-8 22:56
知道你今天能上来我也说想你好了。

干嘛说俺要说的话,昂{:soso_e113:}

{:soso_e182:}耶~~~~~问好问好!问好楼主。。俺老崇拜你了~~~~~~~

桫椤 发表于 2013-11-10 02:39
耶~~~~~问好问好!问好楼主。。俺老崇拜你了~~~~~~~

老荣幸了,就这头像这小摸样,这么美的女能说出来崇拜我,我打今儿开始就算过年了