切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和六星的牛芒 昊哥及朋友们唠叨几句
楼主: 武宫英树?

和六星的牛芒 昊哥及朋友们唠叨几句 [复制链接]

黄子 发表于 2013-11-5 23:36
29,下面请别跟了!!!!!!!!!!!

黄子哥啊,不带您这样砸场子断人财路的-----廷伸到40楼有效{:soso_e182:}

黄子干什么呢?想得奖啊?

武宫英树? 发表于 2013-11-5 23:42
黄子哥啊,不带您这样砸场子断人财路的-----廷伸到40楼有效

{:soso_e120:}

可以组团到河北驴行,我给大家提供后勤支援!

30楼过来,别说20楼,武宫,公开吧,是不是看酱油{:soso_e120:}

可以组团到河北驴行,我给大家提供后勤支援!

空谷的回音 发表于 2013-11-5 23:59
30楼过来,别说20楼,武宫,公开吧,是不是看酱油

那个可能性不大!

这个帖子应该加精置顶!

{:soso_e120:}我笑得肚子疼了!哎哟......

我没明白?目前吃喝玩乐不已经有一个“户外运动”的子版块了吗?

有过户外驴行的朋友都知道,热衷户外活动的朋友都是崇尚自然的朋友。在户外驴行的群体里,不管是他们的行为,还是他们写的文字或是拍的图片:对自然,只有敬畏,只有赞叹;对朋友,只有信任,只有宽容,只有同舟共济,只有无私的帮助;在那里,没有权力地位财富的高低,大家都很平等,都是驴行者;在那里,没有排斥,没有陷井,没有私利,更没有恶意的中伤。孔子说,登泰山而小天下。想想也是,驴行登山时一块相互牵手,休息时同吸一根烟卷,抿着并相互传递一只己快空了的酒壶;一块历尽艰辛,战胜各种困难,甚至死亡的威胁后,一块登上顶点的人们,回首走过的脚印,俯瞰山底,还有什么恩怨不能放下?还有什么不快不能包容?他们的内心,只有舒坦,只有明净!
------------------------------------------------------------------------------------
  武宫老师对户外人总结得相当到位!{:soso_e179:}

{:soso_e113:}黄子费了半天劲儿,居然没占到30楼

那奖真的很诱人,但是命里没有莫强求啊

再折长亭柳 发表于 2013-11-6 00:23
我笑得肚子疼了!哎哟......

那么开心呀{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-11-5 23:59
30楼过来,别说20楼,武宫,公开吧,是不是看酱油

恭喜你,答对了。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-6 09:05
恭喜你,答对了。

喊一嗓子就出来,真听话,潜呀,潜水呀{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-11-6 09:10
喊一嗓子就出来,真听话,潜呀,潜水呀

反正武宫提供机票。呵呵

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-6 09:05
恭喜你,答对了。

哈哈~~酱油哥,您摊上事了,摊上大事了{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-11-6 09:10
喊一嗓子就出来,真听话,潜呀,潜水呀

空谷姐,来南岳玩吧,您的飞机票有着落了{:soso_e182:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-11-5 23:42

好事都给你破坏了,你得检讨{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-11-6 07:17
黄子费了半天劲儿,居然没占到30楼

你也搞得,得检讨{:soso_e120:}

武宫英树? 发表于 2013-11-6 09:14
哈哈~~酱油哥,您摊上事了,摊上大事了

是你摊上大事了。{:soso_e129:}
首版希望不大了。{:soso_e144:}

武宫英树? 发表于 2013-11-6 09:15
空谷姐,来南岳玩吧,您的飞机票有着落了

君子一言哦{:soso_e129:}

武宫英树? 发表于 2013-11-5 21:39
您老来与不来,都没甚,好像您老不像是猜马甲的专业户

您老同大漠同时在30、31楼出现,所以你们不是马甲关系对不对{:soso_e120:}

{:soso_e120:}好玩

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-6 09:22
君子一言哦

可不是么?看酱油的给空谷买飞机票去了{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-11-6 00:08
那个可能性不大!

肯定不是{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-11-5 23:24
你这不是故意送礼给老耗子一流吗

我知道,我不猜,机会留给你们!{:soso_e121:}

你为啥肚子疼?想起来公爵公车上书的事件了?{:soso_e120:}