切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【同题.停下·014】让牛气停一会儿,好吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 离离

【同题.停下·014】让牛气停一会儿,好吗? [复制链接]

梅即我 发表于 2013-11-10 22:44
这文章写的真棒,真是棒极了——请饶恕我故意地吹捧吧。

我喜欢听不故意的吹捧。。。。{:soso_e121:}

下辈子如果你是男人你得做个有担当情商IO都合格的男人。
下辈子倘使我不幸又做了女人——我一定霸占了你!

离离 发表于 2013-11-6 14:19
如果我说不可以呢?

家法伺候小飞。嘿嘿嘿……

山不转水转 发表于 2013-11-12 19:10
下辈子如果你是男人你得做个有担当情商IO都合格的男人。
下辈子倘使我不幸又做了女人——我一定霸占了你!

欢迎霸占啊。。。。。

楚天风云 发表于 2013-11-6 10:59
离离这文章写得太好了!简直可以逼退牛气冲天的男人,有巾帼英雄的气势啊!也道出了俺们弱女子的心声!支持 ...

逼退了那些牛气冲天的男人,牵来一些低眉顺眼的雄性动物,好玩吗?{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-11-10 22:49
我喜欢听不故意的吹捧。。。。

是呼之欲出的那种?还是随手拈来的那种?{:soso_e113:}

残心 发表于 2013-11-13 19:27
逼退了那些牛气冲天的男人,牵来一些低眉顺眼的雄性动物,好玩吗?

好玩!{:soso_e142:}{:soso_e142:},   武周王朝多好玩, ,,,,,,  好多男银争着去做后宫,,,,,,,{:soso_e113:}{:soso_e113:}     男人听话就好,要牛气做神马?{:soso_e113:}{:soso_e113:}  

楚天风云 发表于 2013-11-13 19:54
好玩!,   武周王朝多好玩, ,,,,,,  好多男银争着去做后宫,,,,,,,{:soso_e11 ...

这算不算一种臆想?男人牛气冲天自不可取,但猥琐懦弱也不能有。试想,一男的整天一脸媚笑,声声诺诺、步步柔柔,左手兰指、右手揉花,找抽嘛!

残心 发表于 2013-11-13 21:16
这算不算一种臆想?男人牛气冲天自不可取,但猥琐懦弱也不能有。试想,一男的整天一脸媚笑,声声诺诺、步 ...

不要牛气冲天,不要猥琐懦弱,更不要找抽的男银。。。。。。。。儒雅睿智、惊才风逸、掷果潘安,这样的男银才能有幸入宠武周后宫,近君王之侧啊{:soso_e112:}。。。。祝愿你有机会早日入主东宫{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-11-13 21:27
不要牛气冲天,不要猥琐懦弱,更不要找抽的男银。。。。。。。。儒雅睿智、惊才风逸、掷果潘安,这样的男 ...

“入主东宫”为太子登基,想想也不错,绩优股。{:soso_e113:}

残心 发表于 2013-11-13 22:11
“入主东宫”为太子登基,想想也不错,绩优股。

你能这样想最好{:soso_e113:},,,,,,,,越来越发现你不但善于诡辩,而且很聪明{:soso_e113:}    赞一个{:soso_e179:}

楚天风云 发表于 2013-11-14 07:50
你能这样想最好,,,,,,,,越来越发现你不但善于诡辩,而且很聪明    赞一个{:sos ...

孺子可教也。{:soso_e181:}

残心 发表于 2013-11-13 19:29
是呼之欲出的那种?还是随手拈来的那种?

不挑。

梅即我 发表于 2013-11-10 22:44
这文章写的真棒,真是棒极了——请饶恕我故意地吹捧吧。

视点蛮荒之地,竟得一见梅兄!{:soso_e157:}{:soso_e181:}

才子多半性情敏感高傲,不好伺候

暮雪 发表于 2013-11-16 08:24

才子可以菱角分明,但不能含糊不清啊!{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2013-11-15 00:18
我打算为了你把名字改成或者换个马甲就叫  奸夫  ,以后每次回复我的顶贴的时候我都会享受一番你喊我的感觉 ...

如果你这个名字是专为我起的,那么我可以很明确有告诉左手:我  不   喜   欢。
如果你在跟帖时执意要用,那么我会选择无视。
到时,你别怪我没尽版主之责,或者无礼。

暮雪 发表于 2013-11-16 08:24

所以,得供着。

山不转水转 发表于 2013-11-18 11:19
才子可以菱角分明,但不能含糊不清啊!

强烈支持

离离 发表于 2013-11-18 11:40
如果你这个名字是专为我起的,那么我可以很明确有告诉左手:我  不   喜   欢。
如果你在跟帖时执意要用 ...

如果对方一再出现侮辱性语言,考虑永久禁言{:soso_e160:}

左手之方向 发表于 2013-11-15 00:18
我打算为了你把名字改成或者换个马甲就叫  奸夫  ,以后每次回复我的顶贴的时候我都会享受一番你喊我的感觉 ...

你没病吧

没有女人的陪衬,再牛的男人也牛不起来{:soso_e113:}

男人因女人而牛!{:soso_e100:}

南岳武宫 发表于 2013-11-18 12:13
没有女人的陪衬,再牛的男人也牛不起来

没了女人那道崇拜的眼神,牛起来又有什么意思?

南岳武宫 发表于 2013-11-18 12:53
男人因女人而牛!

所以,尊重女性是多么重要。

左手之方向 发表于 2013-11-18 23:13
我先真诚的道个歉,离离版主,对不住了!!!您就别生气了,消消火,您美女不记恶人仇,请您高抬玉手饶 ...

我说:好的。

知道你也不是有意的,下不为例啊。

{:soso_e120:}{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

{:soso_e160:}