切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凉凉臭脚丫
返回列表 发新帖 回复
楼主: 竹林荷风

凉凉臭脚丫 [复制链接]

虾壳有梦 发表于 2013-11-4 08:06
哦,你是玩重口味的主儿啊

俺做的菜经常放的盐多!{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-11-4 10:49
静雅老师厉害呀
俺们四者感谢

客气啥?别谢了,这一卸胳膊腿儿全没了{:soso_e100:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-5 10:47
出口成对子大才子

对子宛若貌美的女子,因为喜欢,所以就在身边!可不是什么大才子啊,咱们上过秤,几斤几两咱知道!{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-5 10:48
偶是特别爱运动的银,当然喜欢啊

这个简便易行,不奢侈,尤其是几个人在一起玩,相互配合,互动交流,很开心!

黄子 发表于 2013-11-5 11:48
期待

上个月轮到我们在校医院体检,主要检查项目有验血、B超、心电图、X光等。
       因为工作不能耽误,所以体检时间分布在一周内,算了一下,就是周二上午八点到十点和周四上午有时间。
       周一晚上就开始做好了准备,啥也不吃不喝了。这次我一定体检一下,因为我已经耽误了过去的两次体检,虽然自己对自己还是有信心的,但觉得这次不能再错过。
       第天早八点去校医院,已经很多人在那里。大家相互打着招呼,显得很亲热。小王来了,还有他年轻漂亮的媳妇,教声乐,歌唱的好,学校大合唱比赛就是她帮我们排练的。上学期期末工作总结会,会餐,K歌,我唱了三首《草原之夜》,《梅花三弄》《长江之歌》,我唱完了,小王媳妇也唱了《长江之歌》,美极了,大家折服,倾倒。小王问我最近还打蓝球不?我说偶尔,打篮球伤膝盖,岁数大了,改游泳了,下水1000米。小王篮球打得好,尤其是四十五度半截篮,几乎百发百中。如果没有这次体检,大家见面的次数很少。我也开玩笑说,小两口真蜜啊,体检也带夫人,小王媳妇有点不好意思,说:我今天没事,早起送孩子上学,顺便开车送王老师。
       上二楼先抽血,好像是按年龄分成了两组,四十五岁以上(含四十五岁)一组,四十五岁以下一组。做B超比较慢,用体检表先排队。因为等的人多,所以就先做别的项目,交叉一下,用点运筹学,让体检所用时间最优化。否则,在两个小时内做完检查是不可能的。先去做心电图吧,或是X光去,一会儿再做B超!
      去一楼做X光,又遇到了小王两口子。问心电图做了?没事吧?你心律多少?我说:六十。
      真不错,年轻人的心脏!
      你呢?三十八!
      啊三十八?怎么这么低啊,没事吧?没开玩笑吧!
      没事,就是低,挺好的,没啥不好的感觉。
      我说心脏跳动是有数的,你这长寿呢,你怎么练的?
      小王媳妇说,他练龟息大法呢!我可是陪不住他哦!
      楼道里有点嘈杂,没听太清,啥?我耳朵不好,龟息大法!
      啥?龟息大法!
      哈哈哈,我们大笑,这是开心的笑,自信的笑!     

舞婆娑 发表于 2013-11-5 14:21
走向健康之路的臭脚丫子。。。。。。

你也迈开你的步子,舞婆娑!

益阳乐平 发表于 2013-11-7 17:57
我看这脚丫够威猛

虽然臭点,但还可以敢来一下临门一脚,三十米开外!{:soso_e113:}我踢它!

荷静雅 发表于 2013-11-8 01:13
俺做的菜经常放的盐多!

老话叫什么来着“一咸三分味,一辣到十成”嘛。不过现在人们都说少吃点盐好啊

愿你有一个愉快的周末