切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 醉笑印象
楼主: 天晴

醉笑印象 [复制链接]

天晴 发表于 2013-10-23 20:14
给你一盒巧克力,行吗?

大盒小盒儿的?
是正宗德芙不?

天晴老哥重情重义,是一个内心纯净的人,我一直这样定位您。

这么煽情的文字,醉笑死哪儿去了?昂?咋不来唏嘘唏嘘一个,以飧眷眷之谊?

有一点抗议啊,老哥儿~·

那个,当初不止宋朝出面声援你啊,还有任侠好义的芥末啊。我当初可是横眉冷对冷笑指啊,那份慷慨陈词,那种奋不顾身,昂?您都抹杀鸟~~

天晴 发表于 2013-10-24 08:48
才明白你这话得意思。你和毛毛一样,看此贴有一种时空错位的感觉,一时找不到坐标的方位。俗称:找不到北 ...

还是迷糊,吼吼

野妞 发表于 2013-10-24 18:20
大盒小盒儿的?
是正宗德芙不?

纯粹用于腐蚀,不讲任何条件。我去天猫给你寻一款瑞士产的。

需要地址和电话,悄悄地告诉我也行。

芥末 发表于 2013-10-24 19:20

这么煽情的文字,醉笑死哪儿去了?昂?咋不 ...

我得给醉笑重新下定义了:

天籁、激情、脆弱、不负责。统统一个指向——不可预料。

芥末 发表于 2013-10-24 19:23

那个,当初不止宋朝出面声援你啊,还有任侠好义的芥末啊。我当初可是横眉冷对冷 ...

我这篇里提到你了呀!至于横眉冷对、奋不顾身、慷慨陈词,我估计冷笑也是如此,可惜那些东西我都视而不见,因为我是一位彻底的豆豆,深受墨子之影响,非攻、博爱。

我知道,我令你们失望了。

杜若 发表于 2013-10-24 21:33
还是迷糊,吼吼

你家大澡盆里放上冰水,跳进去。只消一分钟,就能破除迷糊!

芥末 发表于 2013-10-24 19:23

那个,当初不止宋朝出面声援你啊,还有任侠好义的芥末啊。我当初可是横眉冷对冷 ...

对了,我想起那个时候你们终于引火烧身,宋朝还被红泪“科学的捅了一下马蜂窝”。

那个时候我没有进艺文版主群,他们私下的商量我不知道。后来我进去了才知道他们私下活动不少。

才看到。

先谢谢天晴兄。

我再西看看。然后回应一篇。

我最有点时间,可以上网了。

的确,这个帖子,勾起许多回忆。

那年冬天,在天津跟杰出网,跟芳子相遇。

天晴 发表于 2013-10-23 17:04
我在红舞台,他们都写**印象,正赶上我跟远古乡村论中国农村的话题,月亮劝我论战,我不想论战,有感而发 ...

{:soso_e140:}这篇发在红舞台?

红舞台,从慕容、斋主,到灵之舞、种月亮的女人,大都是六星故友,我曾经跟他们相识。

但那里是我的禁地。为什么?

你不明白,麻花和色妞会明白。

芥末 发表于 2013-10-24 19:20

这么煽情的文字,醉笑死哪儿去了?昂?咋不 ...

跟清如许的雅致相比,芥末有点辣。

杜若 发表于 2013-10-23 21:06
那个时侯我在么?

后期战场移到艺文视点的时候你在的。。

临近争吵结束的时候,你还叫宜笑呢,是艺文视点的斑竹,有一次我故意气天晴,在他的帖子里跟了好多嬉皮笑脸的跟帖,都被你屏蔽了。

呵呵。

问小若好。

原来,两个都是这么大的腕。
我遗憾死没早来两年,错过太多了。
既然,你们三剑客都凑齐了,接着练剑吧,让我们这些个晚来的,也能过过瘾。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-10-26 01:35
我再西看看。然后回应一篇。

我最有点时间,可以上网了。

好啊,回应这类帖子等于进入了你擅长的领域。估计视点他们会高兴的。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-10-26 01:41
这篇发在红舞台?

红舞台,从慕容、斋主,到灵之舞、种月亮的女人,大都是六星故友,我曾 ...

这篇发到红舞台,不屑你的跟帖要高于喜欢你的跟帖。

令我始料不及的是:谁都认识醉笑。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-10-26 01:47

临近争吵结束的时候,你还叫宜笑呢,是艺文视点的斑竹,有一次 ...

最近我多次去看了冷笑的帖子,包括桂花漫天那个。本想顶起来,有两个考虑,一、怕再次刺激你;二、特么给弄到杂谈去了,都是你师父弄得好事。

我还是想,冷笑当年真负责呀,我给他当斑竹的时候,他催命似得赶着我们去跟帖,每次看到他跟帖量比我们都大,我们就不会有什么怨言了。

我还想:我们这些老艺文的在此振臂高呼,一定会叫冷笑心头一颤,说不定会回来看看呢。

离离 发表于 2013-10-26 08:05
既然,你们三剑客都凑齐了,接着练剑吧, ...

没有关系,你搜索桂花漫天就能看到那个帖子。如果还想知道的多,就搜索冷笑,别忘了还有一代文氓。其实醉笑不必搜索。

离离 发表于 2013-10-26 08:05
既然,你们三剑客都凑齐了,接着练剑吧, ...

大腕不敢当。只是那时候玩论坛很投入,我差不多有两年多的时间什么也没做,24小时在六星玩。

艺文试点的老板友,陆陆续续都回来了,唯少一个冷笑。

冷笑才是艺文的大腕,精神领袖。

天晴 发表于 2013-10-26 11:15

哦?

呵呵,没什么,醉笑向来毁多誉少,有那么一两个人喜欢,我就满足了。

天晴 发表于 2013-10-26 11:21
最近我多次去看了冷笑的帖子,包括桂花漫天那个。本想顶起来,有两个考虑,一、怕再次刺激你;二、特么给 ...

我对过去的事很看得开,一笑泯然。

我一直在苦思冥想,有什么办法能让冷笑回来。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-10-26 01:47

临近争吵结束的时候,你还叫宜笑呢,是艺文视点的斑竹,有一次 ...

哈哈,这个我想起来了

不过,我现在才明白,你们都是换着地儿的拍啊

早知道不理了

嘿嘿

天晴 发表于 2013-10-26 11:21
最近我多次去看了冷笑的帖子,包括桂花漫天那个。本想顶起来,有两个考虑,一、怕再次刺激你;二、特么给 ...

哈哈,原来你在喊冷笑啊

这方式,有点羞答答

醉笑陪君三千场 发表于 2013-10-26 12:22
大腕不敢当。只是那时候玩论坛很投入,我差不多有两年多的时间什么也没做,24小时在六星玩。

艺文试点 ...

哈哈,24小时在论坛

现在呢,那种劲头只能是回忆了吧

醉笑陪君三千场 发表于 2013-10-26 12:27
我对过去的事很看得开,一笑泯然。

我一直在苦思冥想,有什么办法能让冷笑回来。

哈哈

一笑泯然,是轮回的意思么

杜若 发表于 2013-10-26 14:16
哈哈,24小时在论坛

现在呢,那种劲头只能是回忆了吧

嗯,改变了许多,对论坛和写字没那么有兴趣了。

不仅是忙了,而是兴趣转移了,就算不忙得时候,也只是偶尔看看论坛,更多的时间去看新闻,甚至看电影,看美剧。

杜若 发表于 2013-10-26 14:18
哈哈

一笑泯然,是轮回的意思么

对过去的得失恩怨,我不大放在心里。

可能是因为失去的太多,反而不计较了。计较起来,太累了。

天晴 发表于 2013-10-26 11:15

他是流浪汉,去过很多城市。{:soso_e120:}