切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江,为啥封胡青牛呀?
楼主: 昊哥

春江,为啥封胡青牛呀? [复制链接]

春江潮水 发表于 2013-10-18 13:31
那你今年多大了呢?

你也不是我儿子,不用考虑给我过生日了。{:soso_e113:}

呵呵,春江,你封胡青牛的理由想好没有呀?

昊哥 发表于 2013-10-18 13:30
报告春江管理员!

吃喝玩乐版首版昊哥前来反映问题,听说你把胡青牛封了,什么理由呀?

你认为你做为一个首版,这么说对么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊哥 发表于 2013-10-18 13:33
你也不是我儿子,不用考虑给我过生日了。

我问你的年令,说啊,还是不说。。。

哈哈,有什么不对吗?

雨灵大夫啥没见过,你怎么不把雨灵大夫前面的脱裤子帖子也发上来呢?{:soso_e144:}

问你的年令,是想提醒你有一些基本的羞耻心。做为一个五六十岁的男人,挤眉弄眼地说一位女士喜欢脱裤子,符合你的年令么?符合你的首版身份么。

春江,老衲敢和你叫板,就一定能辩过你,因为你一贯自以为是了。这次老衲陪你练练,你就接着说吧。{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 13:37
我问你的年令,说啊,还是不说。。。

我的资料里都有,你可以查看。{:soso_e121:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 13:38
问你的年令,是想提醒你有一些基本的羞耻心。做为一个五六十岁的男人,挤眉弄眼地说一位女士喜欢脱裤子,符 ...

哈哈,你还有脸出来说这个问题?真是笑话!{:soso_e113:}

再看看第三张截图。我记得你在知已吧说过,说再出现破鞋两个字直接封,你的小伙伴为此还欢呼跳跃,说这是最英明的决定。这个决定是你说的吧?这破鞋两个字儿,也是你写的吧?

昊哥 发表于 2013-10-18 13:37
哈哈,有什么不对吗?

雨灵大夫啥没见过,你怎么不把雨灵大夫前面的脱裤子帖子也发上来呢?{:soso_e144: ...

老耗子让人鄙视,理亏了就耍二皮脸。

多大岁数了你,知道不?

春江潮水 发表于 2013-10-18 13:41
再看看第三张截图。我记得你在知已吧说过,说再出现破鞋两个字直接封,你的小伙伴为此还欢呼跳跃,说这是最 ...

呵呵,你还惦记破鞋吧呀?那我们就从头摆摆这件事的起因和过程吧。

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 13:42
老耗子让人鄙视,理亏了就耍二皮脸。

多大岁数了你,知道不?

野鹤同志,我和春江管理员正儿八经说正事呢,你就不要插嘴了。{:soso_e113:}

提醒老耗子,你想撩春江是你自己的事,不要跑到酒巷放话,不要往酒巷躲,更别打着酒巷的名号。

再跑酒巷惹是生非,封!

昊哥 发表于 2013-10-18 13:44
野鹤同志,我和春江管理员正儿八经说正事呢,你就不要插嘴了。

这还是你正经的时候呢?

说说你不正经的时候,什么德行?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 13:46
提醒老耗子,你想撩春江是你自己的事,不要跑到酒巷放话,不要往酒巷躲,更别打着酒巷的名号。

再跑酒 ...

呵呵,野鹤呀,好像你不是酒巷大掌柜吧?柳二大掌柜可是给我发了请帖的。{:soso_e144:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 13:48
这还是你正经的时候呢?

说说你不正经的时候,什么德行?

等老衲闲了,有机会到酒巷和你聊德行,现在你就歇会儿吧。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-10-18 13:43
呵呵,你还惦记破鞋吧呀?那我们就从头摆摆这件事的起因和过程吧。

我让你回答一下:再说破鞋两个字或者类似两个字,封无赦是不是你规定的?这第三人截图里的破鞋是不是你写的?回答我这两个问题。

春江潮水 发表于 2013-10-18 13:51
我让你回答一下:再说破鞋两个字或者类似两个字,封无赦是不是你规定的?这第三人截图里的破鞋是不是你写 ...

我还是很认真地和你说事,希望你也不要东拉西扯地回避问题,如果你现在意识到封得过于草率了,我们说开也就没什么事了。你再找这些理由来牵强附会的搪塞就没意思了。

昊哥 发表于 2013-10-18 13:49
呵呵,野鹤呀,好像你不是酒巷大掌柜吧?柳二大掌柜可是给我发了请帖的。

柳二给你发的是骂雨灵破XIE的邀请函么,给你发的是说雨灵爱脱裤子的邀请函么,给你发的是面对站里的提醒和警告破口大骂的邀请函么?你的意思是柳二在后面支持你这么做的么?

一人做事一人当,别往别人身上推了。虽说这证明你还有羞耻心一点点,但更多的说明你喜欢往朋友身上泼脏水。

你接着回答这个问题:再说破鞋封无赦是不是你说的,截图中影射某人是破鞋是不是你说的。

昊哥 发表于 2013-10-18 13:55
我还是很认真地和你说事,希望你也不要东拉西扯地回避问题,如果你现在意识到封得过于草率了,我们说开也 ...

如果你说我封的草率了,那你就写一主帖置一顶,说当年制订再说破鞋封全家的规定太草率了,以至于今天自己把自己扣那儿了

春江,我是尊重你的,虽然我对你的粗口有些看法,但是我一直没有主动挑起过任何事端。

这次在酒巷发生的事情,你作为管理员应该看得很清楚的,幕后的因由你也应该知道一些。知己版面一直萧条,我是真心帮他们的,希望能兴旺起来,领导层的意思是让我们两版合并,我和柳二商议先把版面搞热闹再说,但是知己版的版主不愿意合并,才生出改版名的事来,我也是倾力支持的,并动员大家支持,还积极写了帖子参与。

可是野鹤与雨灵都出来说了些不太合适的话,我就讥讽他们俩几句,才有了后来与雨灵的冲突。

你看到我骂雨灵了,但是也应该看到雨灵先破口大骂我的,你问我年龄,你知道不知道雨灵年龄?

我这次很认真地找你说事,不是要吵架、骂街,是认真的说事。

一个论坛,不能随心所欲地封禁网友,尤其是有不同意见的网友。

希望你认真考虑!{:soso_e181:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 13:59
柳二给你发的是骂雨灵破XIE的邀请函么,给你发的是说雨灵爱脱裤子的邀请函么,给你发的是面对站里的提醒和 ...

你觉得还揪扯这些很有意思吗?

你觉得是出现破鞋吧字眼就要封是我说过的话,现在就是按我的意思执行,对吗?

呵呵,你尽可以继续表演,我的意见都已经说了。

你作为论坛的管理员,如果办错了事,还要这么找理由开脱自己,才是真的不敢担当。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-10-18 14:04
春江,我是尊重你的,虽然我对你的粗口有些看法,但是我一直没有主动挑起过任何事端。

这次在酒巷发生的 ...

你的尊重体现在哪里?体现在我提醒你的时候你问我有没有脸?体现在我提醒你的时候你问我算哪根葱?体现在你一直在帖子说是我爸爸?体现在我问你两个问题你一直绕着弯子不愿直面?体现在你的副版主对我,对总监,对总版主破口大骂而你却视而不见?

这里是议事厅,你不觉得你的副版主把议事厅变成了放三级片的录像厅了么?你提一个办法,怎么处理一下这事儿。

至于说尊重我与否,你的不重要。重要的是,是不是尊重女士,是不是尊重知已吧的清誉,是不是尊重自己炮制出来的规定,是不是尊重自己的年令,是不是尊重大众的底线。

如果我是你,我会给雨灵写一份道歉书的。

已经答复完了,如果你要是不服气,可以接着申诉。我也不再答复你了。

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:01
如果你说我封的草率了,那你就写一主帖置一顶,说当年制订再说破鞋封全家的规定太草率了,以至于今天自己 ...

我把帖子在议事厅里说,就是不希望给论坛造成不好的影响,不希望把我们之间对如何运作论坛的分歧公开化。

我们都应该团结,齐心合力地搞好论坛,不应该勾心斗角。

我年岁比你大,倚老卖老说一句,想叫别人尊重你,你一定要先尊重别人。

网路斗嘴,谁也不会怕谁的。斗到最后,胜不挣一分钱,败不丢一两肉,什么意思也没有!何必呢?{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:14
你的尊重体现在哪里?体现在我提醒你的时候你问我有没有脸?体现在我提醒你的时候你问我算哪根葱?体现在 ...

你这般说,我也觉得没有再说必要了。

大路朝天,各走一边。再见!{:soso_e139:}

这篇谈论,春江管理员如果感觉自己很有理,可以公开。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-10-18 14:15
我把帖子在议事厅里说,就是不希望给论坛造成不好的影响,不希望把我们之间对如何运作论坛的分歧公开化。 ...

说句题外的话,我跟你斗啥角。我有天大的事儿要忙活,哪个有时间跟你逗咳嗽。

做为一个管理员,我对你有如下处理意见。

一、给雨灵公开道歉,给酒巷公开道歉,并且保证不再犯。
二、严肃处理在议事厅无理取闹的副版主。

昊哥 发表于 2013-10-18 14:19
这篇谈论,春江管理员如果感觉自己很有理,可以公开。

那我就尊重一下你的意见。我打算移到酒巷里。

那我就先移去了,柳二爷不满意的话,直接跟帖,我再移到杂谈,杂谈不满意我再移到灌水。

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:23
那我就尊重一下你的意见。我打算移到酒巷里。

那我就先移去了,柳二爷不满意的话,直接跟帖,我再移到 ...

谢谢!