切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于改字体事件

关于改字体事件 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来不该写这个玩意儿,就象般若脚着红粉不该用那样难看的字体,然后给他改了,然后红粉不该发飚,把贴给删了,然后暮雪不该指责他小题大作,把他给惹恼了,然后我不该去群里点炮仗,把个更年期老男人气得一佛出世二佛升天。
红粉发贴用那样的字体,是他的自由,但是般若脚着改一改看着更舒服,也是他的作为版主的职责所在,你发到论坛上就是让大家看的,字体舒服了能让大家更好地看,般若错了吗?我脚着般若即便错了也是没跟作者打个招呼就直接改了,泪黑说得好啊,你在报纸上发篇文章,莫非编辑还要问你用什么字体吗?当然论坛报社还是有区别的,报纸给钱论坛不给钱,所以红粉可以发飚而我们还只能给他顺毛

但是,给红粉顺毛,是个技术活,我们都没掌握好,拍马屁拍到马腿上,喂奶嘴喂到耳朵眼里了,这个都有责任,他自己责任最大,我是啥人,他其实最清楚,但他就是假装不清楚。象个被蒙骗的女人一样气急败坏。

本来都不是事儿,但不是事儿的事儿偏偏能生出事儿来。本来就是自己人,但偏偏把自己当外人。

弄得我挺难过的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
安胖子,赶巧了。刚上来就看见了了。
我个人觉得红粉删帖不是字体问题,而是你的问题。源于你沙发的点评。
你想想啊,你在六星很有威望,你那样评红粉的帖子,你让下面人云亦云的人怎么评呢?{:soso_e113:}

板凳
我没看到他那篇文字,我是听别人说了你的点评而已。

地板
哈哈哈哈哈   -----------------------------看到尼丫滴难过了---------太开心了。

粉儿给力,太他么给力了!俺将头破血流滴支持粉儿

油纸伞 发表于 2013-10-16 13:52
我个人觉得红粉删帖不是字体问题,而是你的问题。源于你沙发的点评。 ...

鄙视,严重鄙视,强烈鄙视尼丫滴是在故意挑拨是非。
粉儿是那种小气滴淫么???、///

那么多淫呸过俺滴东东,俺生气过么?
粉儿比厉害多了,会那么小心眼么?
苏力算球啊?就他那眼神?那鉴赏力?
呸!

别以为俺看不出来,尼丫滴没安好心。
呸!{:soso_e128:}

俺坦白,帖子是我删除的,因为文章被红粉编辑没了。俺一生气就删了{:soso_e127:}

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 14:03
鄙视,严重鄙视,强烈鄙视尼丫滴是在故意挑拨是非。
粉儿是那种小气滴淫么???、///

我很严肃的告诉你,这次我是认真的。
假如苏老板的点评是调侃,那么这篇字就是故弄玄虚了。
我一般不喜欢损女人。你是幸运了{:soso_e165:}

油纸伞 发表于 2013-10-16 13:52
我个人觉得红粉删帖不是字体问题,而是你的问题。源于你沙发的点评。 ...

我那是报复
我好几个贴都让他来那么一句,我是以彼之道还施彼身

在小说判断上,我有个屁威望啊我!

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 13:53
哈哈哈哈哈   -----------------------------看到尼丫滴难过了---------太开心了。

粉儿给力,太他么给力 ...

过来让我亲一个————————————{:soso_e152:}

苏力 发表于 2013-10-16 14:15
我那是报复
我好几个贴都让他来那么一句,我是以彼之道还施彼身

我现在对你没兴趣了。我对青丝姑娘来兴趣了,你可以睡觉去了{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-10-16 14:11
我很严肃的告诉你,这次我是认真的。
假如苏老板的点评是调侃,那么这篇字就是故弄玄虚了。
我一般不喜 ...

靠!
尼丫滴和俺谈严肃,难不成俺就怕了尼?
额?
你们把苏力当根葱,在俺眼里,他连根毛都不算。
俺绝对相信粉儿是因为字体生气滴。
就尼丫滴想转移视线。
小心俺跟尼急!
俺绝对不允许任何淫污蔑粉儿,那是俺滴死党,
知道不?

苏力 发表于 2013-10-16 14:16
在小说判断上,我有个屁威望啊我!

嗯,总算还有点自知之明。

尼丫滴这句实话,俺喜欢。

油纸伞 发表于 2013-10-16 14:19
我现在对你没兴趣了。我对青丝姑娘来兴趣了,你可以睡觉去了

哦,那归你了————

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 13:53

粉儿给力,太他么给力 ...

青丝咋这样呢{:soso_e127:}

😊标准两面派。😏

本来就是自己人,但偏偏把自己当外人。

弄得俺更难过的。

暮雪 发表于 2013-10-16 14:25
青丝咋这样呢

俺生来就介样,不行啊?
尼丫不会今天才知道吧?
尼玛,整个六星和俺对掐滴时候,就粉儿一个支持俺,给了俺信心。
有本事,就接着来!

额?{:soso_e120:}

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 14:20
靠!
尼丫滴和俺谈严肃,难不成俺就怕了尼?
额?

遥想当年,玫瑰在潇湘表妹徒弟如云,俺板着脚趾头数数:娇娃,白兔,快乐妖、凡女,莫愁等,我都记不得了。
如今,她们都离玫瑰而去了。玫瑰的伤感是必然的。
但是,今天,你对玫瑰的执着,让我感动。{:soso_e179:}

或许你的存在,是玫瑰写小说唯一的信念。{:soso_e113:}

走过路过,千万不能错过,爱瞧热闹的俺,作壁上观,隔岸观火。
大家继续,千万别停。{:soso_e113:}
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}......

油纸伞 发表于 2013-10-16 14:30
遥想当年,玫瑰在潇湘表妹徒弟如云,俺板着脚趾头数数:娇娃,白兔,快乐妖、凡女,莫愁等,我都记不得了 ...

哈哈。来了知根知底的。😏

油纸伞 发表于 2013-10-16 14:30
遥想当年,玫瑰在潇湘表妹徒弟如云,俺板着脚趾头数数:娇娃,白兔,快乐妖、凡女,莫愁等,我都记不得了 ...

木有错。
但有必要纠正一下,你数滴那些淫可能是尼滴脚趾头
但只是俺脚上滴污垢,算啥子啊?
亏尼丫滴还是写字滴
鲜桃一口和烂杏一筐滴道理都不知道
在俺面前显摆那些货色
亏尼丫滴说得出口。

就尼丫滴这水准
呸~{:soso_e128:}

流云一朵 发表于 2013-10-16 14:36
哈哈。来了知根知底的。😏

流云乃齐鲁聪慧之女子{:soso_e179:}

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 14:38
木有错。
但有必要纠正一下,你数滴那些淫可能是尼滴脚趾头
但只是俺脚上滴污垢,算啥子啊?

你看看你,你的回复得罪了上面一大帮女人,你惨了。{:soso_e107:}

暮雪 发表于 2013-10-16 14:10
俺坦白,帖子是我删除的,因为文章被红粉编辑没了。俺一生气就删了

女帅才,往自己身上揽了,还是有脑子的。{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-10-16 14:42
你看看你,你的回复得罪了上面一大帮女人,你惨了。

哈哈哈哈哈----------------
尼丫滴不要介么搞笑好不好?
青丝会怕了她们?
她们比--------那啥------那啥-------啥呀-----啥呀------啥呀N---啥呀N+1------更厉害么?
求求你丫滴
别让俺笑抽好不好?{:soso_e128:}

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 14:46
哈哈哈哈哈----------------
尼丫滴不要介么搞笑好不好?
青丝会怕了她们?

莫道女子不英雄,俺对你肃然起敬了。我们私聊,加QQ吧,38382525{:soso_e163:}

油纸伞 发表于 2013-10-16 14:41
流云乃齐鲁聪慧之女子

你老人家可不能这样夸啊。俺是个多么低调滴人啊。吓煞人连。

油纸伞 发表于 2013-10-16 14:56
莫道女子不英雄,俺对你肃然起敬了。我们私聊,加QQ吧,38382525

就尼丫滴介智商?、///

呸!{:soso_e120:}

油纸伞 发表于 2013-10-16 14:56
莫道女子不英雄,俺对你肃然起敬了。我们私聊,加QQ吧,38382525

不行了
俺真要抽了
因为,俺可以肯定,现在,苏力和令箭早就偷偷笑抽过去了---------{:soso_e120:}
就尼一个还没明白
嗯,还有雪斑斑等等