切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 里子,面子,和礼
楼主: 新解玉玲珑

里子,面子,和礼 [复制链接]

野妞 发表于 2013-10-12 15:59
要是下次你再发颠走了,俺奏骂色妞。。。恩。
再,俺有个问题很好奇,,欲问还休的,算了,不问清楚俺会一 ...

{:soso_e113:}对我来说,没有仇人,也没有甜蜜。我看醉笑,跟看你没啥区别。这回答满意不?

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:02
见证色妞这次挨揍的经历,我得出一个结论,拍马屁,一定得拍在点子上。不然,可能会被人耳刮子大反拍到自 ...

也不一定,你若跪地叫俺大偶,称俺为马大富婆并买个大金镏子腐败俺啥的,俺真不一定舍得踹你

野妞 发表于 2013-10-12 16:01
别不要脸了,上次他到北京请俺吃饭。。。你不也崇拜他的义气和俺伟大的人格魅力了么

{:soso_e113:}那叫义气么?请马花,那就是冗余投资。

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 15:58
笑死我了。

有时候对手又强大又无赖并且还有无数帮手加上手中握着权力的情况下,你就只能 ...

我来啦!我来啦!以后有人削我我不害怕了,有玉玲珑在,我有靠山啦!

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:04
对我来说,没有仇人,也没有甜蜜。我看醉笑,跟看你没啥区别。这回答满意不?

这真等于放P了。
你看俺杂能跟看他一样咧,前些日子在哪看到个回贴你说你深深爱着俺想着俺念着俺。如此说来,尼妹,你想和小桥决斗么{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-10-12 16:05
也不一定,你若跪地叫俺大偶,称俺为马大富婆并买个大金镏子腐败俺啥的,俺真不一定舍得踹你

{:soso_e113:}唔。我的大偶是佛陀。你确信你有他的人格魅力不?

色妞妞 发表于 2013-10-12 16:05
拿小本子记下了。。。。。抄写十遍。
其实啊,我哪知道哪头逢集啊,哈哈。也没啥坏心眼,就是趁乱上去摸 ...

{:soso_e113:}哈哈哈。海燕呐,往事已矣,长心就行了。

“孔子家儿不知骂,曾子家儿不知怒,所以然者,生而善教也。”

------------

这太有文化了,我就喜欢听文化人讲话!原本都打算不来六星了,怎么抬头看到玉玲珑,俺还是重返苏莲托

南沙贝 发表于 2013-10-12 16:06
我来啦!我来啦!以后有人削我我不害怕了,有玉玲珑在,我有靠山啦!

见过南沙姐姐。呵呵。

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:05
那叫义气么?请马花,那就是冗余投资。

你有冗余不,舍得投资且俺是受益人不?若舍得,便是义气,若不舍得,便是戾气。
俺穷,不懂也木有啥冗余,就是有,估计也只尚书之流轮着享享。

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:08
唔。我的大偶是佛陀。你确信你有他的人格魅力不?

你的大偶俺确信有鸟用,你自个确信奏中了,
真是伪道学空道人,混帐逻辑一大滩。

野妞 发表于 2013-10-12 16:06
这真等于放P了。
你看俺杂能跟看他一样咧,前些日子在哪看到个回贴你说你深深爱着俺想着俺念着俺。如此说 ...

{:soso_e113:}我看小乔,跟你看也没啥区别啊。我今天跟灵风说,从前我一直觉得自己蹲在山顶,现在为什么匍匐在沟底?不是我变矮了,而是,山变小了。所以,我很感谢小乔。人与人之间,有恶缘,有善缘。我跟小乔,算是逆增上缘。没有她和杂谈众人的恶骂,就没有今天清清爽爽,心无挂碍的玉玲珑。

色妞妞 发表于 2013-10-12 16:12
就一时贪玩,结果嗔、怨、憎皆起。
好吧,顺便也看清一下自己原来还欠缺挺多,挺好。无魔也不成佛呀, ...

呵呵。你如果心里无魔,早就不在这儿混了。我也如此。

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:09
见过南沙姐姐。呵呵。

嗯!有一年没见了

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:12
我看小乔,跟你看也没啥区别啊。我今天跟灵风说,从前我一直觉得自己蹲在山顶,现在为什么匍 ...

可拉倒吧,甭把自个整得仙风道骨不食人间烟火一般。哪次打架,都看到你丫奋嘴上前嚼,无事搅三分,那叫飞流直下三千尺,玲珑粪坑博激浪。

野妞 发表于 2013-10-12 16:12
你的大偶俺确信有鸟用,你自个确信奏中了,
真是伪道学空道人,混帐逻辑一大滩。

{:soso_e112:}老实说,我很欣赏你。呵呵。

南沙贝 发表于 2013-10-12 16:09
“孔子家儿不知骂,曾子家儿不知怒,所以然者,生而善教也。”

------------

谢贝姐姐高看。呵呵。

色妞妞 发表于 2013-10-12 16:11
呃,贝姐啊,你对我和马花这么有文化的淫儿熟视无睹是吧?
我这个人是很会吃醋的。

你们那点文化的根儿不在孔子的故乡,根基不够人家玉玲珑的,嘿嘿!

色妞妞 发表于 2013-10-12 16:15
如此,甚好。
不怕山高水远,只怕不识己心。
挨一头大包,换一夜反省。

俺不跟一样,俺老脚着自个糊涂。
越是博大精深的主,越懂山外有山的理,越发惭愧自个的愚和钝勒。

野妞 发表于 2013-10-12 16:10
你有冗余不,舍得投资且俺是受益人不?若舍得,便是义气,若不舍得,便是戾气。
俺穷,不懂也木有啥冗余 ...

{:soso_e113:}有。对你投资,我是舍得的。哈哈。我义气吧?你个吃货。

野妞 发表于 2013-10-12 16:15
可拉倒吧,甭把自个整得仙风道骨不食人间烟火一般。哪次打架,都看到你丫奋嘴上前嚼,无事搅三分,那叫飞 ...

{:soso_e113:}我可从来是文明掐架,不骂人的哦。我掐架是为了明理,不是为了争输赢。真的,骗你是小狗。哈哈。

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:15
老实说,我很欣赏你。呵呵。

欣不欣赏俺关俺P事。
老娘欣不欣赏谁才是至要,否则谁是你你是谁,俺都懒得知道勒。

南沙贝 发表于 2013-10-12 16:17
你们那点文化的根儿不在孔子的故乡,根基不够人家玉玲珑的,嘿嘿!

那是,蚂蚁眼里,苍蝇都是巨人了。
玉玲珑甭误会,你不是苍蝇,是仙风道骨喝风饮露居高声远滴仙儿——蝉。

南沙贝 发表于 2013-10-12 16:17

{:soso_e112:}老实说,色妞在某些方面,比我强多了。我就写不出她那一手漂亮的感人肺腑散文。文化是什么?不止是肚子里那几句子乎者也,而是,修饰你的思想的东西。我的知识,浮于表面,所以给人感觉很华丽。
贝贝姐过奖啦。

野妞 发表于 2013-10-12 16:22
玉玲珑甭误会,你不是苍蝇,是仙风道骨喝风饮露居高声远滴仙儿——蝉 ...

哎呀!我明白你就只想骂我是一只蚂蚁呗{:soso_e112:}

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:19
我可从来是文明掐架,不骂人的哦。我掐架是为了明理,不是为了争输赢。真的,骗你是小狗。哈 ...

是的,一缸大粪,别人拿搅屎棍搅,你拿擀面杖搅,你比较文明礼貌明事理儿。

野妞 发表于 2013-10-12 16:17
俺不跟一样,俺老脚着自个糊涂。
越是博大精深的主,越懂山外有山的理,越发惭愧自个的愚和钝勒。

一看马花挨揍时缩着脖子,自个跑回家里画个圈圈诅咒几句那姿势,就知道马花明白早就明白这个理儿啦。恭喜恭喜。

野妞 发表于 2013-10-12 16:21
欣不欣赏俺关俺P事。
老娘欣不欣赏谁才是至要,否则谁是你你是谁,俺都懒得知道勒。

{:soso_e113:}驴也是这么想的。

野妞 发表于 2013-10-12 16:22
玉玲珑甭误会,你不是苍蝇,是仙风道骨喝风饮露居高声远滴仙儿——蝉 ...

{:soso_e113:}哈哈。马花不厚道啊。眼看要过冬了,你说我是蝉。

新解玉玲珑 发表于 2013-10-12 16:23
老实说,色妞在某些方面,比我强多了。我就写不出她那一手漂亮的感人肺腑散文。文化是什么? ...

不深不浅你的正合适我欣赏。色妞的是另外一个层面的,我喜欢她煽情,而你的,有那股书卷气还有破旧的长衫,够我琢磨刚刚好!有味道!