切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一呀,过来看看慕容
楼主: 春江潮水

一呀,过来看看慕容 [复制链接]

山顶上的人和山脚下的人,在对方眼里同样的渺小
虽然高度完全不同
大漠孤烟 发表于 2010-1-19 19:13

又开始耸个小肩膀装大山了啊?听你的口气好象真当董事长了?买了多少股六星啊。

春江大妹子,我真是TNND不想搭理你,可我要不搭理你吧,你这破嘴肯定一直得得停不了,跟你说八百遍了,说啥事少捎带上我,你咋这么没记性呢?你以为谁都跟你似的,逮个虚名没命摇晃,不怕帽子太大压死你啊?有本事学我,下来玩,你舍得吗?切~

灵宝贝儿:hug:

楼上宝儿:kiss:

春江大妹子,我真是TNND不想搭理你,可我要不搭理你吧,你这破嘴肯定一直得得停不了,跟你说八百遍了,说啥事少捎带上我,你咋这么没记性呢?你以为谁都跟你似的,逮个虚名没命摇晃,不怕帽子太大压死你啊?有本事学 ...
灵之舞 发表于 2010-1-19 22:23

我要是也下来了,怎么说?

哎呦,马路,我很黎叔地说,21世纪缺什么呀,缺的是人才。

春江潮水 发表于 2010-1-19 22:27

吃饱撑的啊,傻样儿吧。回杂谈,领导找你有事。:dizzy:

春江潮水 发表于 2010-1-19 22:27

啥下来上去的,有啥区别呀。:L

--------------
你要是真下来,我就承认看走眼了,你丫是个爷们非娘们~

--------------
你要是真下来,我就承认看走眼了,你丫是个爷们非娘们~
灵之舞 发表于 2010-1-19 22:36

条件不够,再想想

笑,别来这套,你当国共谈判呢?还讲条件?你在上面还是下来对我来说不重要,就跟你是个爷们还是个娘们对你来说不重要一样,舍不得就在上面呆着吧,别真把你整哭了,不好哄~

别啊,还想听听条件哩。。。一看就是不诚心让我下来。。。。

无论是在上面,还是下面,我们都要快乐。
都要自由,都要开心。
否则ML还有什么意义,忽然发现马路和ML谐音;P

哟,这太极打的,不露痕迹啊,这么快就给自己整个台阶下了?忒快了点吧,怎么也扭捏两下,矜持三下才像那么回事嘛~

哟,这太极打的,不露痕迹啊,这么快就给自己整个台阶下了?忒快了点吧,怎么也扭捏两下,矜持三下才像那么回事嘛~
灵之舞 发表于 2010-1-19 22:58

这不是请你谈条件么,拿出点诚意来,再讲讲还有啥条件

这墨迹劲儿,真是活要人命了,得,你爱下不下,反正本来也是个没悬念的事儿,我从来不喜欢强人所难,我多厚道的一个人啊,真逼疯了谁,不毁了名声了么~大妹子,收拾收拾歇了吧~

马路你要下就下,要上就上,跟这墨迹什么呀,跟你老板去说呀。
人家灵已经下了,你还跟这啥条件不条件的,什么条件,昂。

这墨迹劲儿,真是活要人命了,得,你爱下不下,反正本来也是个没悬念的事儿,我从来不喜欢强人所难,我多厚道的一个人啊,真逼疯了谁,不毁了名声了么~大妹子,收拾收拾歇了吧~
灵之舞 发表于 2010-1-19 23:13

这不想没事儿跟你唠唠嗑,谈个条件怕啥,接着谈

马路你要下就下,要上就上,跟这墨迹什么呀,跟你老板去说呀。
人家灵已经下了,你还跟这啥条件不条件的,什么条件,昂。
庄宝儿 发表于 2010-1-19 23:15

不一样啊,她是想上没上去,直接给吊起来了。挺佩服灵姑娘的,从来不给领导找麻烦,也不提条件,到杂谈当版主吧?

看慕容的,跟我没啥关系好像?

看慕容的,跟我没啥关系好像?
星卒斋主 发表于 2010-1-19 23:22

关系真不大,当年的那个送妈令,据说签发是慕容,斋主是负责起草地。斋主的年令比慕容大了不少,服伺一个小**子,不脚着难受么?

不一样啊,她是想上没上去,直接给吊起来了。挺佩服灵姑娘的,从来不给领导找麻烦,也不提条件,到杂谈当版主吧?
--------------------
人家不是想上没上去,灵姑娘工作认真,写字刚刚的,管理经验也有,有什么想上没上去的呀?
不就是你哥几个闹吗,仗着几个熟人,跟那死闹活闹的,马路我就奇怪了,照理你也不是官迷啊,怎么现在变成这样了呢

也是,命中注定服侍不着马樱花,我也愁,没办法。

也是,命中注定服侍不着马樱花,我也愁,没办法。
星卒斋主 发表于 2010-1-19 23:28

呵呵,哥哥高明。:lol

靠,这小子端枪等着我呢?

--------------------
人家不是想上没上去,灵姑娘工作认真,写字刚刚的,管理经验也有,有什么想 ...
庄宝儿 发表于 2010-1-19 23:28

这个吧,灵姑娘吧,当个马子泡泡可以,当个妈养真养不起,白瞎了。

春江潮水 发表于 2010-1-19 23:20

哟,这嗑唠的我都感动死了,敢情你者扶贫呢?不过我真怕我这边一答应你又开始撒娇,挺大一首版老扯人衣服要糖吃,这谁受得了啊,我不能不替观众想想,多倒胃口个事儿啊~

马路,你最近咋回事啊,不过说最近有些遥远,我也没怎么和你聊过天,完全是凭借版面上的印象了。
你的意思是,啥,你在养你现在的妈,你妈是WHO,我就奇怪了,你怎么养的?说来听听,网络上妈咋养,咋孝敬?

哟,这嗑唠的我都感动死了,敢情你者扶贫呢?不过我真怕我这边一答应你又开始撒娇,挺大一首版老扯人衣服要糖吃,这谁受得了啊,我不能不替观众想想,多倒胃口个事儿啊~
灵之舞 发表于 2010-1-19 23:37

慕容给你个官儿,没上得了任。我看你也是急急的,也不怕观众倒胃口,那一口一个配合工作,那工作两个字儿用得牛B闪闪,嗷嗷放光。我这边厢恭敬地请你,你话杂就这么多啊。

弱智啊。

慕容给你个官儿,没上得了任。我看你也是急急的,也不怕观众倒胃口,那一口一个配合工作,那工作两个字儿用得牛B闪闪,嗷嗷放光。我这边厢恭敬地请你,你话杂就这么多啊。

弱智啊。
春江潮水 发表于 2010-1-19 23:41

你看?用啥看的?你那眼神也就能看见谁是你大妈小妈,你恭敬请我?你那意思你比副站长NB呗?你NB也得别人愿意给你个笑脸啊~
别跟我这墨迹,不想下来就一边去,没功夫听你唧唧歪歪~说你娘们还真来劲了~