切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 最大的隐忧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

最大的隐忧 [复制链接]

别说,这牢骚发得挺在理。
刚也看了这个新闻,生气。二千元钱,89年是能买一间商铺的钱,存24年,搁现在只能买三线城市一平米不到的厕所了。。谁服气?
上法院告丫去,尼妹,坑爹的。

我八几年在中国银行取剩76快,前几年要去中行存钱,一问,早销户了,说不到4百元的,一个月2元手续费,可以前是有利息的。后面只好再开户,打我账上一笔美元,兑换了取走后还剩89快,二年了 ,我叫我儿子去取光他,他不愿去,说:不定扣没了。{:soso_e127:}

桂子 发表于 2013-10-10 22:03
本来想一帖帖跟来着,这个话题早间也看到了,老了,没有烟云那么愤青了。

其实吧,我还真不是愤青。关于信誉或者公信力这个问题,我们会付出很大的代价的。

笑熬浆糊 发表于 2013-10-10 22:37
学醉笑效仿不老拽体儿呢

我为什么不直接仿拽体呢?还拐个弯?我有那么笨吗?切!{:soso_e123:}

野妞 发表于 2013-10-10 22:44
别说,这牢骚发得挺在理。
刚也看了这个新闻,生气。二千元钱,89年是能买一间商铺的钱,存24年,搁现在只 ...

央视这次虽没有直接批评银行,也在引用法律界的人士的话,起码银行违反了消费者的知情权。这多少算是一种进步吧。

空谷的回音 发表于 2013-10-10 23:01
我八几年在中国银行取剩76快,前几年要去中行存钱,一问,早销户了,说不到4百元的,一个月2元手续费,可以 ...

我们总是在遭遇霸王条款。单方面违约的事,银行方面一向感觉正常。

桂子 发表于 2013-10-11 09:01
八十年代,银行还是国家的,基本只有人工农中建五大银行,商业银行基本不存在,所以,银行只是国家的工具 ...

桂子姐的答复够专业。{:soso_e179:}

色妞妞 发表于 2013-10-11 12:45
烟哥这个贴子挺好。
诚信,是当下社会最缺失的。当我们指责诚信缺失的时候,很多时候我们自己的诚信同样面 ...

目前恰恰是我们丢掉了老祖宗几千年传承的诚信,倒是把中国式的狡猾和欺诈发挥得淋漓尽致。

桂子 发表于 2013-10-11 15:42
装了一回大尾巴狼

没有,因为我大体知道桂子姐曾在金融系统做过,所以你的答案还是令人信复的。不管别人信不信,至少我是信了。{:soso_e113:}

烟云兄想说的核心话题是诚信缺失。这贴真不错啊~~

芥末 发表于 2013-10-11 19:04
烟云兄想说的核心话题是诚信缺失。这贴真不错啊~~

关键是体现了我很爱国,对不?{:soso_e113:}