切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛贴屏风021】红粉的爱情(打擂并参赛)

【参赛贴屏风021】红粉的爱情(打擂并参赛) [复制链接]

苏力 发表于 2013-9-24 22:09
人终有一死,死在小说里,是你的运气!

死在小说里,是尼滴荣幸。{:soso_e120:}

苏力 发表于 2013-9-24 22:05
凑,那岂不是白死了??

这是气糊涂了么,自言自语滴

三棵树 发表于 2013-9-24 21:39
仔细又读了一遍,好像是淹死了,但不会有血迹出现。

不是血,是毛线染的{:soso_e100:}

三棵树 发表于 2013-9-24 21:24
毛线一个时辰后还会在篮子里?我觉得不大可能。凡女也太惨了,人家一个花季少女就为这几个毛线丧命了?{:so ...

毛线一个时辰后还会在篮子里?我觉得不大可能。

如果我在蓝子口扎上绳子,我可以让它一年以后还在蓝子里{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2013-9-24 21:31
可有后续咧

如果有,我就安排红粉来追你,结果却败给了我{:soso_e120:}

凡女 发表于 2013-9-24 21:33
真心不知道是不是在损我。,,

不会吧{:soso_e120:}

莫邪 发表于 2013-9-24 21:43
叶子大师,给你普及点科学常识:1、溺水的人死亡后,面部不可能有微笑,或冷酷,或面无表情。
            ...

1、溺水的人死亡后,面部不可能有微笑,或冷酷,或面无表情。
                              2、在河里,毛线吸收再多的水分也不会越来越重,除非上了岸,才像你描述的那样。  

这两点,我倒是没有做过试验,或许你说的更准确。谢谢
没修改前倒是犯了一个很明显的常识性错误。当时我文中用的是一担山茶花,而前面又说捡菌子,山茶花是春节前后的事,属于冬天,捡菌子是夏、秋两季的事。所以写小说,常识性的错误是必须尽量避免的

说实话 这是我读过叶子哥所有文章唯一一篇让我觉得有点遗憾的文章 一见钟情的爱情比比皆是 深情感动  可叶子哥这篇故事情节很美 可惜第一天一见钟情  第二天阴阳相隔 两天的爱情就让一个人孤独一生让人难以相信哦 微笑多有得罪 呵呵  给叶子哥敬茶{:soso_e160:}

一抹微笑 发表于 2013-9-25 21:36
说实话 这是我读过叶子哥所有文章唯一一篇让我觉得有点遗憾的文章 一见钟情的爱情比比皆是 深情感动  可叶子 ...

感谢微笑细心阅读。说实话,就为了支持一下我苏弟的工作,都是瞎编的,而且那么的急于求成。如果不是破伞要和我PK,我慎重了一下,错误肯定还有很多。{:soso_e160:}

这个破伞,还是被叶子的气势吓破胆了。{:soso_e113:}

三棵树 发表于 2013-9-26 12:43
这个破伞,还是被叶子的气势吓破胆了。

可能,我猜也是{:soso_e113:}

赏叶子老师文,红粉有点可怜,介也算爱情!

三棵树 发表于 2013-9-26 12:43
这个破伞,还是被叶子的气势吓破胆了。

必须的{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-9-26 14:10
可能,我猜也是

猜都不用猜,事实明摆着{:soso_e120:}

欣赏超然 发表于 2013-9-26 14:33
赏叶子老师文,红粉有点可怜,介也算爱情!

一般人的不这样,红粉的就这能这样。要不然他那身衣着没法说清楚{:soso_e120:}

趁介个机会,好好地整吧{:soso_e113:}

欣赏超然 发表于 2013-9-26 17:08
趁介个机会,好好地整吧

我整他好几下了,目前他还不还一下手,直接让我有点怵{:soso_e113:}

还不到火候?!

欣赏超然 发表于 2013-9-26 17:22
还不到火候?!

估计是要熄火了{:soso_e120:}

得瑟吧!

欣赏超然 发表于 2013-9-26 17:36
得瑟吧!

破伞败下去了,我气焰高涨,你把红粉喊出来,想和他PK一下。
手闲得慌{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-9-26 17:54
手闲得慌

叶子兄,我今晚闲得慌,你出题我和你玩玩。{:soso_e113:}

三棵树 发表于 2013-9-26 19:01
叶子兄,我今晚闲得慌,你出题我和你玩玩。

好的,就以苏力为主角,看谁能把他整得最惨。但立意必须高雅、词句必需干净、而且要让苏力看后心里舒服
你叫上红粉,就说我摆擂台了,指名单挑他和你。有不服的,也可以来打擂。

新石头上的叶子 发表于 2013-9-26 20:51
好的,就以苏力为主角,看谁能把他整得最惨。但立意必须高雅、词句必需干净、而且要让苏力看后心里舒服
...

刚看完一集电视剧,好啊,整苏力版主?我没经验啊。试试也可以,开始计时。{:soso_e112:}

三棵树 发表于 2013-9-26 21:07
刚看完一集电视剧,好啊,整苏力版主?我没经验啊。试试也可以,开始计时。

树弟,好好写,整死他

新石头上的叶子 发表于 2013-9-26 17:54
手闲得慌

红粉是名人,俺无名之辈岂敢随便叫唤{:soso_e149:}

叶子兄,你居然欺负红粉妹妹?{:soso_e120:}
顺祝,秋馁!{:soso_e181:}

萌渚大少 发表于 2013-9-29 01:05
叶子兄,你居然欺负红粉妹妹?
顺祝,秋馁!

秋馁!秋馁!{:soso_e157:}

叶子大哥,论坛又来个你的老乡,你认识没,临窗听雨{:soso_e113:}