切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一夜风流(六星ID串联)

一夜风流(六星ID串联) [复制链接]

主楼
搜索本主题

一夜风流(六星ID串联)
  归隐宋朝,木菁年代。
  暖春,烟雨竹城。
  夜色阑珊之时,一群闲散之人,煮酒正红,于西楼慢饮。
  为首的是贵族公子哥杨逍逍,绰号“高希霸”。
    其余四人分别叫墓歌、莫邪、秦鲸、范闲。
    酒过三巡,杨逍逍眼波迷离,吟了一首宋诗《飞梅弄晚》,然后从腰间拔出一柄六脉神剑,对跑堂的伙计苏力叫道:“今天乃我兄弟墓歌的生日,光喝酒不尽兴,你就想不出啥好玩的名堂么?”
    苏力听罢,一脸醉笑,道:“早就安排妥了,本酒楼最有名的陪酒女,一个叫马樱花,一个叫色妞妞,我把她们召唤进来如何?”
    “好!咦——”众人异口同声。
    话说那马樱花,野妞出身,一看就是凡女,刚一探头,就让众人轰了出去:“下去吧!咦——”
    再看那色妞妞,青丝红颜,头戴紫叶,浑身散发着淡淡紫丁香。众人看得心中好似涌起一股股春江潮水,杨逍逍更是心中暗喜,计上心来。
    “这位妞,咱俩做文字游戏如何?我说上联,你对下联,对不上,你喝酒,对上了,我喝酒,肚油安的斯坦?”
    “欧了!”色妞妞喝了一口安小茶,胸有成竹。
    杨逍逍:我上联两个字:青黛。
    色妞妞:我下联两个字:红粉。
    杨逍逍:我上联三个字:三棵树。
    色妞妞:我下联三个字:四丫头。
    杨逍逍:我上联四个字:北方樵夫。
    色妞妞:我下联四个字:金花婆婆。
    杨逍逍:我上联五个字:远去的烟云。
    色妞妞:我下联五个字:空谷的回音。
    杨逍逍:我上联六个字:因为爱所以爱。
    色妞妞:我下联六个字:我想好了悲剧。
    杨逍逍:我上联七个字:我是来打酱油的。
    色妞妞:我下联七个字:偶是来看酱油的。
    几个回合下来,杨逍逍心服口服,道:“你丫也六星大学毕业的吧?看来我这九段高手,今天算栽在你这枚小小的棋子上了。这样吧,咱俩玩个干脆利索的,我再出一个上联,你对上了,我加倍给你小费;若对不上,哼哼,陪我们哥几个去开房如何?”
    “欧了!开始吧!”色妞妞摇了摇手里的小铃铛。
    杨逍逍:我这是一副长联,请听仔细:重磅企鹅追赶大脸猫踢倒栅栏踩扁金黄的小麦压瘪小皮球惊飞蝶儿吓坏徽地文狐雪夜小狐……
    色妞妞:艾玛,哥哥呦,你倒是喘口气啊,你别说了,算我输,我陪你们……开房去!”
    次日,一个爆炸性的新闻传遍全城,这个新闻登在了《红尘一梦报》的头版头条,标题是:《五个混混聊发少年狂轮奸陪酒女被捉拿归案》。
    不仅报纸热卖,采写消息的两个小报记者也跟着出了大名,一个叫对自己撒谎,一个叫信以为真。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上联:杨逍逍
下联:色妞妞

ps:图不错。。

板凳
  酱油二哥才思泉涌,在下佩服!{:soso_e113:}{:soso_e183:}

地板
杨逍逍 发表于 2013-9-24 12:26
上联:杨逍逍
下联:色妞妞

横批:一夜风流。{:soso_e128:}

远去的烟云 发表于 2013-9-24 12:26
酱油二哥才思泉涌,在下佩服!

这不就是李天一的案子嘛,快判了。

上联:杨逍逍迎风飘飘

求下联。

杨逍逍 发表于 2013-9-24 12:34

求下联。

坐等色妞。

眼看那几个醉鬼喝得人事不醒,色妞妞趁机唤来马樱花,便退出。
次日,马樱花眉开眼笑地扔给色妞妞一沓钱,皆大欢喜。
后来,有人找马樱花面授机议。
马樱花说:关灯,放春江潮水。

酱油神思

飞梅弄晚 发表于 2013-9-24 12:42
眼看那几个醉鬼喝得人事不醒,色妞妞趁机唤来马樱花,便退出。
次日,马樱花眉开眼笑地扔给色妞妞一沓钱, ...

案中有案。

空谷的回音 发表于 2013-9-24 12:42
酱油神思

接近神经不?

我是来打酱油的 发表于 2013-9-24 12:44
接近神经不?

这叫才思敏捷{:soso_e128:}也可以讲神来之笔

接近神经不?

神经现 在情感说,等有了钱就先去治好神经{:soso_e120:}

看来楼主没把咱知己当六星人哈,视咱们知己圈如草芥,现二爷出一上联,对去:

柳二爷我揣一颗玲珑剔透南沙贝骑胡青牛跟昊哥闯六星一路孤鸿野鹤蔷薇盛开大漠孤烟斜  敢说基督山公爵虾壳有梦?

{:soso_e113:}

柳二爷 发表于 2013-9-24 12:58
看来楼主没把咱知己当六星人哈,视咱们知己圈如草芥,现二爷出一上联,对去:

柳二爷我揣一颗玲珑剔透 ...

{:soso_e153:}{:soso_e179:}{:soso_e128:}

自度曲

柳二爷我
揣一颗玲珑剔透南沙贝
骑胡青牛跟昊哥闯六星
一路孤鸿野鹤
蔷薇盛开
大漠孤烟斜
敢说基督山公爵
虾壳有梦

{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-9-24 12:30
这不就是李天一的案子嘛,快判了。

看懂了。{:soso_e113:}

作案地点还有摄像截图哈,这下铁证如风月了

杨逍逍 发表于 2013-9-24 12:34

求下联。

色妞妞遇梦格格

宝贴,杂想出来的。别人脑子进水,酱哥脑子进油了么?国宴级酱油么

柳二爷 发表于 2013-9-24 13:13
自度曲

柳二爷我

这个整得不错,把公爵当虾壳了。

重磅企鹅 发表于 2013-9-24 13:45
作案地点还有摄像截图哈,这下铁证如风月了

老摄像头,照出来有点泛黄。

野妞 发表于 2013-9-24 16:52
色妞妞遇梦格格

遇和雨还通假字了你。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-24 18:05
遇和雨还通假字了你。

聪明的俺呐{:soso_e104:}

有才  

接近神经不?

神经二号了都,远远的超过了神经。

野妞 发表于 2013-9-24 16:54
宝贴,杂想出来的。别人脑子进水,酱哥脑子进油了么?国宴级酱油么

尼妹的,明夸暗贬,眼睛里都不能进沙子,脑子里能进油吗?油哥揣她。

这一宿,夺少人跟着忙活!{:soso_e120:}
最逗的是俩小报记者,这么有职业素质的名字,不干娱记都白瞎了{:soso_e113:}

我是灰走的那位。。。。{:soso_e140:}

{:soso_e113:}酱油实在有才~~