切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛贴遇见020】苏力与宋朝厕所的关系
返回列表 发新帖 回复
楼主: 无为而为

【参赛贴遇见020】苏力与宋朝厕所的关系 [复制链接]

评委二号 发表于 2013-9-27 10:24
嘎嘎嘎嘎嘎嘎,请允许允许本评委失职一个。

这是绝对不允许的!

无为而为 发表于 2013-9-26 21:51
评七不敢妄评本为的贴子。

本为却突发兴趣,妄评一下评七的回贴。

无为的点评嘻笑怒骂,旁证博引,曲径通幽,见血封喉。
不足之处:引用段子似有误,有雷老虎那桥段的是电影方世玉,主演是
李连杰、萧芳芳、李嘉欣等,反角一号也不是雷老虎;至于李连杰释小龙邱淑贞他们合作的,好象是新少林五祖。
个见!

评委七号 发表于 2013-9-27 19:35
不足之处:引用段子似有误,有雷老虎那桥段的是 ...

评委就得这么评!有不足就说不足!

我还是那句话,论坛就是要论的!但论只能是坛子里论。

有句歇后语说:坛子里失火------闷烧(骚)。

我也借用一下:坛子里打锤------闷抡(论)。

评委七号 发表于 2013-9-27 19:35
不足之处:引用段子似有误,有雷老虎那桥段的是 ...

岁数大了记忆力一天不如一天了。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

十月 发表于 2013-9-29 10:54

梅园的十月?

不管是不是,先欢迎一下。

无为而为 发表于 2013-9-29 11:38
梅园的十月?

哈哈。。。除了我,还有谁。。。。破无为。。俺可是嫩的味粉儿啊。。。惊见侠踪。。。。赶紧抱。。。俺得吧唧一口。。。。。。{:soso_e165:}占个便宜先。

无为而为 发表于 2013-9-29 11:38
梅园的十月?

对了,我一激动差点忘记了,你拿啥欢迎我?嘿嘿。。。{:soso_e144:}

十月 发表于 2013-9-29 12:00
哈哈。。。除了我,还有谁。。。。破无为。。俺可是嫩的味粉儿啊。。。惊见侠踪。。。。赶紧抱。。。俺得 ...

我先用你的衣袖把你留在我脸上的口水擦干净。

十月 发表于 2013-9-29 12:02
对了,我一激动差点忘记了,你拿啥欢迎我?嘿嘿。。。

被你抱了,被你吧叽了一口,我等于就以身相许了,你还要怎么欢迎你?

无为而为 发表于 2013-9-29 12:30
被你抱了,被你吧叽了一口,我等于就以身相许了,你还要怎么欢迎你?

这话的意思是从今无为就是我鬼丫的人了?
我赶紧诏告天下去了……{:soso_e113:}

鹏菲结婚那么时间,彼此还谁都不是谁的人。我们能说谁是谁的?

十月 发表于 2013-9-29 12:37
这话的意思是从今无为就是我鬼丫的人了?
我赶紧诏告天下去了……

鹏菲结婚那么时间,彼此还谁都不是谁的人。我们能说谁是谁的?

作者太有才了,和屏风要求更符合啊,呵呵

评委一号 发表于 2013-10-4 20:55
作者太有才了,和屏风要求更符合啊,呵呵

你是第三个说适合屏风,我现在改,成不?

这样的想象力,忒让人佩服了,去屏风一定得奖。