切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2孙子:说横行,就行了,说背脊,还是算了吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 十成新

2孙子:说横行,就行了,说背脊,还是算了吧 [复制链接]

骂人多么的不好啊,哥语重心长地说

再折长亭柳 发表于 2013-9-17 10:00
大秃,有理说理,不要气急败坏!

谁急谁知道。

刹那芳华 该用户已被删除
十成新 发表于 2013-9-17 13:10
哈哈~~

2孙子。露馅了吧?“衡阳师专?”新哥我至今没提“衡阳师专”这四字,你倒先提上了。

虽然讨厌暴隐私的帖子,也相当赞同九段的态度(除了粗口),但还是多事儿地捋捋啊

1、柳二和那个女人过夜了。这没什么吧?啥世道了?说明柳二还是有些地方吸引某女吧?

2、有些女人晒出和柳二的出游照,是晒幸福吧?更说明人家甘心情愿啊,不是吗?

3、一起啥事儿都干了,连某些部位都折腾遍了,翻翻电脑又如何呢?

4、女人把曾经的交往晒出来,说出来,定是很喜欢那个男人,哪怕曾经。可楼主曝光有啥意义呢?揭露还是吃醋?

5、若那个女人一点不喜欢柳二,只是玩玩,之后和楼主曝光一下,那这个女子很随意啊,说他人翻电脑是想证明自己因狐媚而让柳二在意吗?

6、楼主从何处了解这些呢?若是网曝的,说明女人在晒幸福或者成了弃妇后成怨妇;若是和楼主私下说的,也许晒点小幸福或勾搭楼主;可楼主晒这些意义何在呢?实在不明!

7、女人和你没关系不需要晒,打击柳二的手段很多;女人和你有一腿的话,更该懂得投鼠忌器,咋也要玩点怜香惜玉啊,对不?

大家在一起开个玩笑,侃个大山多好。何必闹得这么僵,冤家宜解不宜结。

刹那芳华 发表于 2013-9-18 16:58
虽然讨厌暴隐私的帖子,也相当赞同九段的态度(除了粗口),但还是多事儿地捋捋啊

1、柳二和那个女人过 ...

呵呵~~设身处地为那女人想想吧:老娘陪吃陪睡了,你还把老娘电脑里的个人资料偷了去,日后在网上拿老娘的私隐编成”笑话“取乐,这种男人也有啊?老娘冤啊!

十成新 发表于 2013-9-18 18:03
呵呵~~设身处地为那女人想想吧:老娘陪吃陪睡了,你还把老娘电脑里的个人资料偷了去,日后在网上拿老娘 ...

{:soso_e113:}大秃你黔驴技穷,只好造谣了。

咳咳 ~~
柳2吧,编笑话来造谣,给我们乐乐而尔
这个十成新,想来个认真的,但缺失证据,这种造谣
不可取啊!{:soso_e113:}

这相声说的好啊,逗得精彩,捧得漂亮,看的听的都入戏了{:soso_e142:}