切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散文小说版赛事活动开始了,欢迎大家参与
楼主: 苏力

散文小说版赛事活动开始了,欢迎大家参与   [复制链接]

哟嚯,有我老人家的名字呀。那啥,苏版,劳烦把我名字最后一个字加上草字头——萝。不加感觉被人摘去了帽子。快冬天了耶{:soso_e120:}

阿微木依萝 发表于 2013-9-17 07:44
哟嚯,有我老人家的名字呀。那啥,苏版,劳烦把我名字最后一个字加上草字头——萝。不加感觉被人摘去了帽子 ...

苏版大概忙晕了,真对不起了,改{:soso_e110:}俺感觉阿微的名字特别像女一号{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-9-16 18:26
我愿意被攻击,就怕你没那个水平

也许是响当当的男一号呢,这么没自信{:soso_e122:}

暮雪 发表于 2013-9-17 07:50
苏版大概忙晕了,真对不起了,改俺感觉阿微的名字特别像女一号

{:soso_e113:}俺在这里木有几个认识的人。除了你和锦瑟,以及新散文过来的几个朋友。所以要做女一号,有点儿困难哩。这几天在整理一堆稿子。10月中旬才结束呢,到时候找个时间来写篇“遇见”。我得想想我要遇见谁好一点。{:soso_e120:}

俺提个意见,这个“遇见”不一定非用散文来完成,也可以是小说呀。(主要是我写散文写得少了){:soso_e120:}

问好朋友们,早上好,支持。欢迎大家随便写,论坛其实就是个大家抒发情感,一起开心的地方,祝福大家好运!

顺义文联通知今天中午去顺义图书馆开座谈会,偏偏不知哪个缺德的家伙发信心说,今天中午在老地方华润跟我约会,这下子把我老婆都迷糊了,简直太有意思了……该死的13717711092,真是缺德哈!

支持下,只是找了半天没有俺仰慕的墓歌{:soso_e113:}

最后一名竟然是我,超意外!超高兴!

欢迎大家写我!{:soso_e113:}

想起以前在别处误用别人网名写了篇文惹的麻烦,到现在后脊梁还凉飕飕的。这年头,惹事不在哪一会啊。{:soso_e120:}看见比赛就害怕,还用别人网名,果断低调路过。{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-9-17 07:52
也许是响当当的男一号呢,这么没自信

要不你编呗。写成江湖版,帮主——令箭{:soso_e120:}

阿微木依萝 发表于 2013-9-17 08:00
俺提个意见,这个“遇见”不一定非用散文来完成,也可以是小说呀。(主要是我写散文写得少了){:soso_e120: ...

l两个整一块写,好{:soso_e112:}

流云一朵 发表于 2013-9-17 09:23
想起以前在别处误用别人网名写了篇文惹的麻烦,到现在后脊梁还凉飕飕的。这年头,惹事不在哪一会啊。{:soso ...

来篇遇见好了{:soso_e112:}

诗意天涯 发表于 2013-9-17 08:37
支持下,只是找了半天没有俺仰慕的墓歌

我们一起乐,他木戏{:soso_e113:}

支持散文版活动!

没有我,哈哈~~{:soso_e120:}偷笑~~~看到天涯咧{:soso_e151:}!

呵呵   好创意!可是,苏力 ,我的名字呢?哈哈
我是雪夜小狐!哈   期待6星亲们多多写,我不介意!哈哈 {:soso_e160:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e192:}

雪夜小狐 发表于 2013-9-17 13:46
呵呵   好创意!可是,苏力 ,我的名字呢?哈哈
我是雪夜小狐!哈   期待6星亲们多多写,我不介意!哈哈 { ...

马上添加,雪狐,能转到别的论坛帮我们宣传一下,是最好了{:soso_e178:}

木菁年代 发表于 2013-9-16 23:16
很有意思的,可惜母亲的腰又摔伤了,我还得去照顾,没时间写了!

姐,这是大事,祝福祁佑老人{:soso_e178:}

俺来支持一下

{:soso__10169062262133571330_1:}

有一种聪明叫奸诈 有一种智慧叫愚钝  这次赛事比的不一定是写作水平,比的是刺激,独出心裁的创意,再就是写作者的态度,心性。如果这些达不到,那将是一次江湖乱象。

苏力兄的主意绝妙!支持下!欢迎有人写我,当然,我也会写回去的。{:soso_e113:}

榜上有名耶,来支持一下!{:soso_e176:}

哇塞,榜上有名。
唉,会有人写俺么?
一半欢喜一半忧...{:soso_e136:}

阿微木依萝 发表于 2013-9-17 07:55
俺在这里木有几个认识的人。除了你和锦瑟,以及新散文过来的几个朋友。所以要做女一号,有点 ...

真心期待阿微姐的“遇见”。{:soso_e163:}{:soso_e142:}

苏兄还出苦力哪。。。真惨。

到杂谈里,不用这么苦逼逼地办活动,天天打豆豆,快乐无边,还没压力。在散文天天倚着窗台拉人,夺累啊,还掉份儿。

俺也最喜凑热闹,又有一场盛宴了,严重支持个。{:soso_e185:}

流云一朵 发表于 2013-9-17 09:23
想起以前在别处误用别人网名写了篇文惹的麻烦,到现在后脊梁还凉飕飕的。这年头,惹事不在哪一会啊。{:soso ...

{:soso_e178:}好久不见,神出鬼没!
{:soso_e163:}
{:soso_e113:}

淡淡紫丁香 发表于 2013-9-17 18:31
榜上有名耶,来支持一下!

玫瑰在六星是红得发紫,你名字里有“香”有“紫”,那应是香得发紫!
{:soso_e181:}
{:soso_e163:}