切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 宝儿与我

宝儿与我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

认识宝儿是在公司二级市场招商会的晚宴上,她陪同妈妈参加,晚宴的高潮时刻,大家纷纷离席,相互敬酒致意,宝儿的妈妈也来到我的座前,向我敬酒,并把宝儿介绍给我.

眼前一亮,一个充满青春气息的女生闪耀在我的眼前,我说的闪耀是指她身穿一套米色的紧身套裙,胸口开了一条狭小的缝,却不敞开,短腰翘臀,纸片身材,高高的个儿,可以平视我的眼睛,虽刚出校门,但不惧人,一排整齐的牙齿闪着珠光,很是迷人.

就在她与妈妈离席的那一刻,我用余光不经意地看了看她的背影,她圆润且修长的腿型给我留下了深刻印象,当时就在想:此女与我有缘.

原来以为她是平胸美人,后来才知道她不平,只是纸片身材,不突显,但手感的好,实属少见,又她纯粹自然,感觉愈来愈好,我便让她去了佛山中山一带,帮我打理那里的财务,我对她说:这里收入的三分之一你支配吧,其它的,不能动.

后来,她不仅没有动用那个三分之二,只用其中一部分,置了物业,把父母接过去,照顾她的生活.

近来我有了苦恼,她说怀孕了,问我怎么办?我虽也到了该结婚的年龄,但一直以来,我觉得单身是上帝给男人的一种奖赏,不应当轻易地放弃,因而苦恼.

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么办?天知道!

板凳
艳福不浅啊{:soso_e113:}

地板
{:soso_e129:}

益阳乐平 发表于 2013-9-14 09:18
艳福不浅啊

麻烦来了,兄弟.支个招呗.

她睡你之前咋不问你怀了丫怎么办,现在问?岂不是向你索要婚姻?!嗯嗯.....哈哈

剔透玲珑 发表于 2013-9-14 09:25
她睡你之前咋不问你怀了丫怎么办,现在问?岂不是向你索要婚姻?!嗯.....哈哈

调情时,人的脑袋是空的,平姐.

成年人的老游戏,21世纪还在玩....

基督山公爵 发表于 2013-9-14 09:27
调情时,人的脑袋是空的,平姐.

既然享受前不考虑好,那就自个儿弄进去的自个儿弄出去呗....嘿嘿

剔透玲珑 发表于 2013-9-14 09:27
成年人的老游戏,21世纪还在玩....

人那,无论男女,尤其在情色面前,到死都是孩子.

老兄你终于鼓捣出新段子了。整得不错,{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

亚圣谆谆教导我们说:“不孝有三,无后为大。”

难道公爵真要违抗圣言,不给基督家传宗接代了吗?

爱过后,就是亲情,不要把爱埋在责任下....既然爱,就一生相守,除非不是真滴爱

{:soso_e110:}又一只羊掉狼嘴里了。{:soso_e128:}

去验DNA罗!还能怎么办?{:soso_e120:}

恭喜爵爷,三年抱两

你年薪的三分之一?也有一百万呀,这丫即是助理又是老婆,爹妈也来了,看样子这婚姻你摊上啦,这后,验不验dna都得认帐哦.....哈哈

空谷的回音 发表于 2013-9-14 23:25
又一只羊掉狼嘴里了。

又一个实验品牺牲品将成为别人的新娘.....嘻嘻

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-9-15 00:06
去验DNA罗!还能怎么办?

嘻嘻,脚弟?DNA?宝儿魔高一丈。

风平帆高 发表于 2013-9-14 12:29
老兄你终于鼓捣出新段子了。整得不错,

还整得不错?老掉牙了都,得重整一篇21世纪的新潮玩法,不然愧对色情大师称号,嗯嗯

剔透玲珑 发表于 2013-9-15 03:26
还整得不错?老掉牙了都,得重整一篇21世纪的新潮玩法,不然愧对色情大师称号,嗯嗯

色情大师的写作套路你都了解了哈!{:soso_e113:}

出了这事问二子.
那老小子有经验.

又少了一棵好白菜!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-9-15 09:15
出了这事问二子.
那老小子有经验.

柳二是扫黄打非的,肯定先拍公爵。

昊哥 发表于 2013-9-15 09:20
又少了一棵好白菜!

本来宝儿她妈老菜苔木用了,
只好搭个小白菜秧送上门....
哈哈,孽债呼.....?dna呼?

再转帐1/3即可。{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2013-9-15 03:18
又一个实验品牺牲品将成为别人的新娘.....嘻嘻

成新娘是好事,成猎物的对象就可悲了。

胡青牛 发表于 2013-9-14 13:43
亚圣谆谆教导我们说:“不孝有三,无后为大。”

难道公爵真要违抗圣言,不给基督家传宗接代了吗?

公交说他单身你就信啦?呵呵
单纯!

剔透玲珑 发表于 2013-9-15 03:13
你年薪的三分之一?也有一百万呀,这丫即是助理又是老婆,爹妈也来了,看样子这婚姻你摊上啦,这后,验不验 ...

那也是!