切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《假如》----真身也可以回吐吧? 回31仙女
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夜色阑珊

《假如》----真身也可以回吐吧? 回31仙女 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-9-13 11:01
后宫在俺的勤奋管理之下,那是相当的乱

好似都助我忽悠你捏{:soso_e120:}

好深情,当然真身可以TO了。{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2013-9-13 11:00
不是怕他,而是怕他欺负你

嘻嘻!有师兄和众姐妹的保护,他才不敢欺负俺咧哈,俺这回可清清楚楚看到师兄真面目咧,名副其实的大帅哥一枚!{:soso_e121:}

夜色阑珊 发表于 2013-9-13 11:03
好似都助我忽悠你捏

难道要出宫闱之乱?

夜色阑珊 发表于 2013-9-13 07:27
呵呵~~~~等有活动时,姐姐悄悄告诉我 你的马甲

好啊,可是什么时候才能再有这样的活动呢,我每次都没参加上,好可惜啊~~~~~
31号仙女好有福气,能够收到小弟这么多的礼物~~~~羡慕嫉妒恨啊~~~~

雨梦格格 发表于 2013-9-14 23:28
好啊,可是什么时候才能再有这样的活动呢,我每次都没参加上,好可惜啊~~~~~
31号仙女好有福气,能够收到 ...

不远,哈哈