切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马甲:现实社会与虚拟的网络(在六星杂谈)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 武宫英树?

马甲:现实社会与虚拟的网络(在六星杂谈) [复制链接]

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 11:22
这回,我确定是教授你了。
你怎么就知道梦鸽没教育过李天一远离酒吧,远离娼妓呢?莫非你认为李天一是处 ...

哈哈~~
桃花版主挺可爱的!
武宫当然不知道梦鸽怎么教育他儿子的,这武宫不可能知道也不想知道;武宫看的是结果:种瓜得瓜,种豆得豆;看这结下的瓜是啥模样,是不是歪瓜烂枣,虫眼斑斑,或种瓜得豆。。。。就知这种瓜人的德行----种瓜人是怎么种瓜的了,当然,也会知道这瓜含有什么基因,也就是这瓜种好不好。正如读桃花版主写的文章,就知道桃花读了些什么书,这书是怎么读的了,是不?
{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 11:22
这回,我确定是教授你了。
你怎么就知道梦鸽没教育过李天一远离酒吧,远离娼妓呢?莫非你认为李天一是处 ...

另外,对天一公允与否,法官自有判断,你我既没参与天一杨花喝酒轮交,也没调看卷宗录相,更没有旁听庭审,谁知道啊?

{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-9-13 13:27
哈哈~~
桃花版主挺可爱的!
武宫当然不知道梦鸽怎么教育他儿子的,这武宫不可能知道也不想知道;武 ...

哈,转了半天转我身上了,这么说吧,我压根就不识几个字,我识的字比我名字多几个,我压根就没看过什么书。我就是一个农民。知道不?

李某某等5人于2月21日凌晨被抓后,警方就分开审讯。李某某在一个月之内的分别供述中,至少有三次承认打人的事,杨女士在车上用脚乱踢,要找张伟,要下车,李某某等人用手捂着杨女士的嘴,摁着她的手,抽她的嘴巴;在房间里,因杨女士不愿意脱衣服,李某某又抽杨女士嘴巴,而且王某还揣了杨女士头部。

小魏的供述很稳定,他在多次供述中均表示杨女士在车里喊叫,用脚乱踢,李某某和王某就打了杨女士脑袋;在房间里,李某某抽了杨女士嘴巴,王某踹了杨女士的头部,后来李某某和王某把杨女士的衣服脱光。

大魏在多次供述中说,杨女士在车上折腾,又喊又叫,李某某抽杨女士嘴巴,摁着她的手,在房间里,李某某说:“兄弟,上。”王某踹了杨女士的头,几个人强行脱了杨女士的衣服。---------------------

如果参与庭审的某律师的这话属实,那还有谁同情梦和李吗?

阿九 发表于 2013-9-12 17:27
不知道该说啥的路过,刘清娣这名字真的不好,鼻子眼泪流一脸的感觉。

楼主ID:武宫英树?现名:刘武英,外号:大秃,曾用名:刘跃进(因与“流月经”谐音,遂改为刘武英)。

武宫英树? 发表于 2013-9-13 20:31
李某某等5人于2月21日凌晨被抓后,警方就分开审讯。李某某在一个月之内的分别供述中,至少有三次承认打人的 ...

{:soso_e113:}大秃,你在场不?

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 23:11
楼主ID:武宫英树?现名:刘武英,外号:大秃,曾用名:刘跃进。

大秃说了:“一个名儿臭了,换个名再来,反正老子不要脸,谁怕谁哈?!
大秃还说过,“电脑一关,谁认识谁啊。”
看到大秃跟人讨论什么“道德”啊,“礼仪”啊,“教养”啊,很搞笑。哈哈哈哈

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 13:52
哈,转了半天转我身上了,这么说吧,我压根就不识几个字,我识的字比我名字多几个,我压根就没看过什么书 ...

看到大秃跟人讨论什么“道德”啊,“礼仪”啊,“教养”啊,很搞笑。哈哈哈哈
你不觉得吗?呵呵
像是婊子跟小姐妹们畅谈如何保守贞洁,严守妇道。
又像是盗贼夸自己如何如何拾金不昧,自认人品高尚,人世楷模。

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 23:11
楼主ID:武宫英树?现名:刘武英,外号:大秃,曾用名:刘跃进。

大秃曾用名:为爱守候.66 胡操 武宫的马甲 艳阳 转转更清爽  转转吧 武宫英树。十成新  蔡成 (太多了,暂时写这些。)

大秃你又“微勃”了?

蔡诚 发表于 2013-9-15 17:21
大秃你又“微勃”了?

{:soso_e120:}过去,大秃十个字里,必有一个错别字。

蔡诚 发表于 2013-9-14 22:34
大秃曾用名:为爱守候.66 胡操 武宫的马甲 艳阳 转转更清爽  转转吧 武宫英树。十成新  蔡成 (太多了, ...

小菜菜:说点新鲜玩意儿好不好,这些东东你天天说,月月说,年年说,都说上快十年了,累不累啊,你。{:soso_e100:}

武宫英树? 发表于 2013-9-15 19:15
小菜菜:说点新鲜玩意儿好不好,这些东东你天天说,月月说,年年说,都说上快十年了,累不累啊,你。{:so ...

大秃,你用马甲恐吓女网友,你都不敢承认,我还怕累?
我说过:你一天不承认,我就一直说下去。呵呵
给你纠正一下:事情过去不过5、6年而已。你在六星的辱骂人的马甲用没多久哦。呵呵

大秃,俺特喜欢看你当初如何抵赖这个两个马甲。
为爱守候.66    胡操
你当初那副抵赖的嘴脸,真是满嘴瞎话,脸不红,心不跳,振振有词。你的脸皮之厚,令人叹为观止啊!!!呵呵

大秃呢?不进来?呵呵呵
让大家看看你是怎么胡操的?在六星玩,你技术含量更低了,只能胡操了。呵呵

嘿嘿~~小菜菜,武宫记得当时知己网上有基督山公爵 为爱守候66 胡操等ID。。。。还有一个ID名叫柳二娘,武宫当时把这些ID组成一联的上联:

为爱守候公爵胡操柳二娘

你能对出下联吗?对出了,你想要什么武宫就给你什么

武宫英树? 发表于 2013-9-15 21:18
嘿嘿~~小菜菜,武宫记得当时知己网上有基督山公爵 为爱守候66 胡操等ID。。。。还有一个ID名叫柳二娘,武宫 ...

大秃,先摸摸自己到底有什么。
靠下三滥的伎俩夸海口,就不怕别人笑掉大牙?呵呵

蔡诚 发表于 2013-9-15 22:33
大秃,先摸摸自己到底有什么。
靠下三滥的伎俩夸海口,就不怕别人笑掉大牙?呵呵

哈哈~~小菜菜你不是曾信誓旦旦的逻辑的说,那牛芒也是武宫的马甲的么?
爷对你:笑而不语----这词简直就是为武宫于小菜菜量身定做的{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-9-16 11:51
哈哈~~小菜菜你不是曾信誓旦旦的逻辑的说,那牛芒也是武宫的马甲的么?
爷对你:笑而不语----这词简直就 ...

呵呵,我说牛芒是你的马甲的当晚,就有人暗中告诉我真实情况。我只是用这种方式表示对牛芒的无视而已。
再说一时看不清一个马甲,是再正常不过的事,你以为,你披羊皮,就永远是羊?呵呵
你想用这个特例否认你的马甲,否认你威胁女网友,辱骂别人的恶行?
胡操这个马甲是你自己在天涯网不打自招的,你忘了?
用为爱守候66威胁女网友,有女网友出面指证你,是你自己把这个“秘密”告诉别人的,你又忘了?
即便别人不指证你,明眼人也能看出是你,当时你我还算同一“阵营”,对你毫无恶意。推论出是你,起初连我自己都不相信,后来通过一系列的证据链,通过你的一个不打自招的破绽才认定是你。呵呵,你是得意忘形才被我识破的。
大秃,你只有小农民式的狡黠,在我面前,那叫“蠢”,“蠢”字认识吗?呵呵

大秃,知道俺为什么喜欢玩你吗?
一般人我不说的,悄悄告诉你,因为你:
蠢~~~~!!!!!呵呵{:soso_e113:}