切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 若是因感动结婚会幸福吗???
楼主: 一叶舟

若是因感动结婚会幸福吗??? [复制链接]

~月朦胧~ 发表于 2013-9-2 10:32
灰常滴赞同神经根本奏是精神哒

肺肠滴精神咧{:soso_e120:}

如果你真滴会被 感动,说明在心底你对介个银是有所感觉滴,奏有发展关系交往下去的可能~~
反之,你会看成是负担甚至会产生厌恶{:soso_e154:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 10:35
肺肠滴精神咧

对哒~~俺是灰常灰常滴赞同神经滴观点滴哒,对介个神经开始刮目相看咧哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-2 10:37
如果你真滴会被 感动,说明在心底你对介个银是有所感觉滴,奏有发展关系交往下去的可能~~
反之,你会看成是 ...

有时是感动,有时觉得是负担,感觉心里不定位咧,麻烦滴狠咧{:soso_e117:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-2 10:38
对哒~~俺是灰常灰常滴赞同神经滴观点滴哒,对介个神经开始刮目相看咧哒

偶像咧{:soso_e102:}

一会不见,这楼这么高了?
舟M是个好瓦匠{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 10:08
大当家滴,俺没有答案咧不知道怎么选

{:soso_e127:}看来对类似问题,女人真是盲目的

诗意天涯 发表于 2013-9-2 10:40
一会不见,这楼这么高了?
舟M是个好瓦匠

大当家滴,这不是有问题匠在此么{:soso_e120:}求咧

诗意天涯 发表于 2013-9-2 10:41
看来对类似问题,女人真是盲目的

女人在爱恋里的状态就是白痴一个咧{:soso_e149:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 10:43
女人在爱恋里的状态就是白痴一个咧

爱情奏是无理数,跟着感觉走哒{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 10:43
女人在爱恋里的状态就是白痴一个咧

男的是傻帽一个,也好不哪起

~月朦胧~ 发表于 2013-9-2 10:47
爱情奏是无理数,跟着感觉走哒

不会错吗
感觉很重要,是维持下去的重要滴因素咧

诗意天涯 发表于 2013-9-2 10:48

{:soso_e113:}那时滴你是神么样滴呀

经验传授咧

原来男人在恋爱中,也是一个傻帽咧{:soso_e120:}两个白痴,一定是幸福滴咧

那女孩若不讨厌他,也没有不切实际的幻想,跟他么好啦。。。。

若那女孩还只有十八岁,那就接着找相爱的那个~~

繁花 发表于 2013-9-2 11:54
那女孩若不讨厌他,也没有不切实际的幻想,跟他么好啦。。。。

可能只有女孩自己明白自己的心吧

繁花 发表于 2013-9-2 11:55
若那女孩还只有十八岁,那就接着找相爱的那个~~

姐姐滴意思,这个人应该接受了,对吗{:soso_e178:}

问世间情为何物,?、、、、

一叶舟 发表于 2013-9-2 11:32
原来男人在恋爱中,也是一个傻帽咧两个白痴,一定是幸福滴咧

糊涂的爱

一叶舟 发表于 2013-9-2 10:50
那时滴你是神么样滴呀

她有时说你真傻,有时也说你真坏{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 12:02
姐姐滴意思,这个人应该接受了,对吗

恩,因为我结婚很快,从认识到结婚只有一百天,那人还没有天天想那个男孩这样呢。
婚姻要用心的经营的,爱不是全部,爱是会培养出来的。
不讨厌是前提。多看优点,少看缺点。不和别人比较,少和那些怨妇在一起。互相包容一些就好了。
我就常想:若是我一个人生活呢?有现在这么好么?这史上最大的事情就是生死了。其余的都可以忍耐和接受。
哈哈,我的意思可不是凑合哦。。
我现在很幸福,笑~

几句不咸不淡地短信或者电话只能说明这个男人嘴上有一套。还能说明啥呢?
不如真心实意为你做点什么来得实惠。患难见真情。

苏薄荷 发表于 2013-9-2 12:33
几句不咸不淡地短信或者电话只能说明这个男人嘴上有一套。还能说明啥呢?
不如真心实意为你做点什么来得实 ...

有几分道理。
可电话短信少了女的说男的不关心她咋办?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-9-2 12:36
有几分道理。
可电话短信少了女的说男的不关心她咋办?

本来就不喜欢,省事了。拜拜呗。

天涯你搞清楚撒,是男的有心追女的,女的无心随他。

苏薄荷 发表于 2013-9-2 12:39
天涯你搞清楚撒,是男的有心追女的,女的无心随他。

{:soso_e113:}不知有志者事竞成这话适不适合这事

诗意天涯 发表于 2013-9-2 12:42
不知有志者事竞成这话适不适合这事

老人话讲,缘分到了上哪讲理去。
老人又有话讲,没缘分啥都白搭。

苏薄荷 发表于 2013-9-2 12:50
老人话讲,缘分到了上哪讲理去。
老人又有话讲,没缘分啥都白搭。

看来这缘份是肯定立于不败之地了。
这话基本和没说一样{:soso_e113:}
薄荷这话让俺想起老妈的观点,她上年纪了腿脚不灵便,可就爱干净,老屋子棚顶有根蛛丝也要爬高去勾下来。
我们对此常说她,万一不小心摔下来身边又没个人怎么办?这时她就念叨开了:放心吧孩子啊,该摔了一天也拖不过,不该摔了怎么也摔不下。
我们很是无语。
可她就没想想,如果她从来不爬高不上灶台的话,那种从灶台上摔下来的事是永远不会发生的。{:soso_e141:}