切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 鼹鼠日记(添加中)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 哑女

鼹鼠日记(添加中) [复制链接]

中年阿舟 发表于 2013-9-10 13:33
多么诗意的一只鼹鼠!

呵呵鼹鼠里也有会写诗的

沧海一浮云 发表于 2013-9-11 00:32
反过来看,稍做停顿,我一直在想我们现在所涉身处地的文学大环境,是不是都缺少一种“审丑”的意识,每个拿 ...

你的建议更细致深入,为了不把这组写成诗歌接龙,俺先不添加了,借你的话说,“反过来看,稍做停顿”,我希望自己成为老者那样的人,写纯粹的有纯属度的诗歌。遥握,祝安好。{:soso_e178:}

慢慢来领悟,学习{:soso_e163:}

哑女 发表于 2013-9-11 10:21
如果就没改呢?木机会了,删除,因为它内部结构间隔太近。换句话说,烂呢

这速度太快了!{:soso_e103:}为何删除?回炉吗?行!好了记得发过来。{:soso_e160:}

鼹鼠,出来,O(∩_∩)O~

俺不说话,俺就看看热闹{:soso_e116:}

哑女的诗歌。我还是比较喜欢的。