切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【我的第一次出游】023出游棋盘山
楼主: 东北虎

【我的第一次出游】023出游棋盘山 [复制链接]

东北虎 发表于 2013-8-24 20:57
初来贵版,还请玲珑版主多关照

客气啦,特别感谢你的大力支持哦{:soso_e183:}
有机会请你们喝酒{:soso_e183:}
这么出彩的第一次,太喜欢这样的出行自由自在{:soso_e142:}

东北虎 发表于 2013-8-24 21:14
昊首还知道……
我写过一篇征文《青葱岁月》?

是吗?

心有灵犀一点通呀!{:soso_e181:}

东北虎 发表于 2013-8-24 21:00
二十七年前,记忆依然清新

说明俺开始老了,对以前的事记得很清楚而现在的倒易忘记{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2013-8-24 21:40
是吗?

心有灵犀一点通呀!

刚入六星不久,散文版组织征文活动。那次我参加活动。题目就是《青葱岁月〉。{:soso_e100:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-24 21:31
是啊,“挂彩”足已确定是利国啦
老帅滴

利国是我当年的同学加兄弟。关系咣咣的{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-24 21:36
客气啦,特别感谢你的大力支持哦
有机会请你们喝酒
这么出彩的第一次,太喜 ...

哈哈,先谢了,代表我几个兄弟致谢{:soso_e183:}

东北虎!青春出击,这次旅游带着梦想兴奋的出游。好篇章

剔透玲珑 发表于 2013-8-24 21:45
说明俺开始老了,对以前的事记得很清楚而现在的倒易忘记

日理万机,记事就光记大事,捞干的了。
可是,往往细节才最感人呵。

南沙贝 发表于 2013-8-24 23:00
东北虎!青春出击,这次旅游带着梦想兴奋的出游。好篇章

是呵,那次出游太激动了。

最羡慕骑单车滴了{:soso_e183:}

一叶舟 发表于 2013-8-25 00:03
最羡慕骑单车滴了

考验毅力,强健体魄

最羡慕骑单车滴了

换头像了?{:soso_e132:}

最羡慕骑单车滴了

偶也是!

东北虎 发表于 2013-8-25 10:05
换头像了?

换掉忧伤滴眼神了{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-25 10:46
偶也是!

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-25 10:46
偶也是!

事隔多年,如今自行车出游会悄然兴起?

一叶舟 发表于 2013-8-25 10:52
换掉忧伤滴眼神了

昨日在情感版还看了你的帖子,诗对得不错。{:soso_e179:}

东北虎 发表于 2013-8-25 10:57
昨日在情感版还看了你的帖子,诗对得不错。

{:soso_e106:}现在就吃喝玩乐了{:soso_e113:}
{:soso_e160:}

东北虎 发表于 2013-8-25 10:04
考验毅力,强健体魄

{:soso_e183:}I  服了  YOU,我多次想骑单车,结果都被懒惰打败{:soso_e150:}惭愧着咧

东北虎 发表于 2013-8-25 10:55
事隔多年,如今自行车出游会悄然兴起?

单骑出行也是很偶然,没有想到累或骑不动会是怎么状态,
只是那时参加厂团体的文学社,社长说他想就高温假出去
游玩,但又没想好到哪里,算了还是回老家看看爹娘,我
问他老家离武汉多少公里,他说80-90公里吧,他曾骑车
回去过一次,我的小心思一动,就说不然把文学社里的
人组织一起骑车到了家乡去玩,他高兴的蹦了起,并速
与文学社其他几位邀约着周末的一大早5:30出发,中午
12点前就到了他家,下午就把车骑到八公里远的九真山,
爬山去玩开了。。。。。后来也没再组织一起骑车远游,
我倒时常骑车围东湖转悠,两围下来应该有20公里{:soso_e112:}
独自一人,单骑从武昌至赤壁(走107国道)大概120公里
吧。那时我没公里数的概念,从地图上看距离好象比蔡甸的
九真山远一点,哈哈,当时就自已一大早4点出门下午2点左
右到的,转了转,住到酒店,第二天返回,很乐呵{:soso_e112:}{:soso_e200:}
记得骑的是黄鹤牌26型女式自行车已用过好几年了的{:soso_e179:}

东北虎 发表于 2013-8-25 10:04
考验毅力,强健体魄

是的!
但是啊,自从93年出了武重厂,就没再骑过自行车,
前几年侄女进高中到我这里住,跟她买辆自行车,教她骑时,
试了试,哈哈,还骑得蛮轻松自如{:soso_e113:}{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-8-25 10:59
现在就吃喝玩乐了

玩乐要纵情
吃喝需谨慎{:soso_e112:}

东北虎 发表于 2013-8-25 21:19
玩乐要纵情
吃喝需谨慎

牛哥哥说滴很对咧{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-25 14:25
只是那时参加厂团体的文学社,社长说他想就高 ...

呵呵,经过历练{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-25 14:33
是的!
但是啊,自从93年出了武重厂,就没再骑过自行车,
前几年侄女进高中到我这里住,跟她买辆自行车 ...

时下就有些人,开车去健身房去骑因定在那里的自行车,{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-25 14:25
只是那时参加厂团体的文学社,社长说他想就高 ...

前几年去武汉,曾去东湖边上转了转,景色很美

一叶舟 发表于 2013-8-25 21:20
牛哥哥说滴很对咧

应该是虎哥哥吧{:soso_e113:}

东北虎 发表于 2013-8-25 21:27
应该是虎哥哥吧

嗯嗯,虎哥威武咧{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso__12437791244689099721_4:}

东北虎 发表于 2013-8-25 21:26
前几年去武汉,曾去东湖边上转了转,景色很美

是啊,比杭州西湖大七倍啊{:soso_e102:}
欢迎再来武汉,陪你一起骑自行车逛东湖{:soso_e182:}

东北虎 发表于 2013-8-25 21:24
时下就有些人,开车去健身房去骑因定在那里的自行车,

我是从来不进健身房的,我怕焖{:soso_e120:}公司也有健身房,最多在楼下空地打羽毛球,
我在家里搞了个瑜珈小场地,非常通透,一边大窗,一边是玻璃门,练瑜珈时,
窗子,门都打开,外面植被很多,空气质量很好{:soso_e182:}再就是快走,围小区转{:soso_e120:}