切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请填空。自拉自唱,自()自()

请填空。自拉自唱,自()自() [复制链接]

主楼
搜索本主题
呃,打个饱嗝先
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}你狗日的,不就想说你二爷我自娱自乐嘛?

板凳
嗯嗯,类似自慰。{:soso_e113:}

地板
再折长亭柳 发表于 2013-8-21 00:15
你狗日的,不就想说你二爷我自娱自乐嘛?

说别人狗娘养的,要重新进小学礼貌课堂。

十成新 发表于 2013-8-21 00:37
你狗娘养的,要重新进小学礼貌课堂。

喷粪专家劝人保持要口腔清洁?!呵呵,神迹!

十成新 发表于 2013-8-21 00:35
嗯嗯,类似自慰。

上哪儿自慰去了?呵呵,还以为你遭遇不测了。呵呵呵呵

再折长亭柳 发表于 2013-8-21 00:15
你狗日的,不就想说你二爷我自娱自乐嘛?

麻烦版主能文明点不?
再麻烦问句:你不说,未必我还不知道自己是什么日的?

自娱自乐有啥不好?

换个角度看2子是临危受命呢。

雨灵雨灵 发表于 2013-8-21 12:18
换个角度看2子是临危受命呢。

动不动朕,动不动黄梨木案子,动不动买了个微单,动不动人家都是狗屎,就自己是块好牛肉。
这样的素质,受不受命,临不临危,也没什么 了。只会自己发贴凑数的,也叫领导能力?
那解放全中国,拯救全人类,太简单了

专治各种不服 发表于 2013-8-21 19:55
动不动朕,动不动黄梨木案子,动不动买了个微单,动不动人家都是狗屎,就自己是块好牛肉。
这样的素质, ...

你的这个主贴,可以算作调侃贴。
可你这回帖就奇怪了。上网,图的就是个轻松。扯什么领导能力?
柳二哥的贴怎么啦?怪事。
你若代表管理层,撤了知己版块就是。
你若不代表管理层,你说这话有意思么?

蔷薇盛开 发表于 2013-8-21 21:14
你的这个主贴,可以算作调侃贴。
可你这回帖就奇怪了。上网,图的就是个轻松。扯什么领导能力?
柳二哥 ...

图轻松也就不必扯上临危受命吧?
既然你说到受命了,还临危,意思自然就是,拯救点什么,是不?
又不是我说的。我只是就命说命,就临危说临危。顺你的杆,简单爬一下。
我不代表领导层,我谁都代表不了。
怎么,我说这话,没什么意思,那么,我谁都不代表,就不能有点意思么?

专治各种不服 发表于 2013-8-21 21:35
图轻松也就不必扯上临危受命吧?
既然你说到受命了,还临危,意思自然就是,拯救点什么,是不?
又不是 ...

你顺谁的杆,你是猴子么?横挑鼻子竖挑眼的。怪事。

模模糊糊的字,还以为二爷偶的眼花了呢!原来是截图。{:soso_e113:}

要说柳二爷作为版主,很努力很尽责的。不可说闲话。{:soso_e129:}

这样的素质, ...

唉,不服大侠他是开玩笑的,你还当真啊。
我们不是经常拿他开玩笑嘛,他也从来不和我们急眼,有时候他口气大点也是闹着玩的。
他要是真觉得自己是皇帝,觉得自己有多了不起你以为我们哪个还愿意和他开玩笑啊。
2子还敢于自嘲,没有自知之明没有自信心的人做不到滴。

以我们在知己网玩了解他的本性看,2子压根就不愿意当什么首版,他是个自由散漫的孙猴子{:soso_e113:}
他不接手你以为知己这个版块还存在吗?版块不存在柳2会难受?

这样的素质, ...

{:soso_e120:}哈哈,你说说你这算啥话呢?我称朕也好,骂人家狗屎也好,那都仅仅是在和我熟悉的朋友们在开玩笑。至于大木案子,那确实摆在那儿呢,我总不能因为你还没有呢,所以我就得赶紧都扔了吧?这次出游,我买个微单,也就一部苹果手机的价,目的是方便拍照,回来与朋友分享,关你啥事?我都不知道你哪儿来的怨气?

来人啊!给我拍张大花梨案子给不孕看看!

还就是真有黄花梨的大木案子!

顺便告诉他,别老找茬!

把咱刚到的那啥,石头,给他抓一把去!

二爷一坐,屁股下面就是红木,咋了?

二爷喜欢红木、喜欢微单关你啥事儿?

{:soso_e113:}二爷还爱买汽车钻山里玩儿,咋了?

{:soso_e120:}二爷连海边阿婆20元一串的珍珠都买,你管的着吗?

二爷,屁股下边一坐,先是裤衩吧?

二爷,麻烦给解答一下呗,你身后那车,排量多少,几个档位?轴距,发动机是几缸的?直列的么?
光坐车不行。男人都喜欢车,但车和女人一样,不仅要会开,还要懂。

二爷你喜欢红木还是棺木都不关我事。
不过论坛不就是玩么?你在这里又红木又微单又买车钻山沟的,还发照片上来,不就是要给俺们品头论足的机会么?这些红木啊微单啊车啊什么的名词,除了想换几句高端大气上档次的话,也能换来装逼无知瞎得瑟。
你玩你的,我说我的。不过你只想换表扬换羡慕,似乎也做不到。

专治各种不服 发表于 2013-8-22 11:38
二爷,麻烦给解答一下呗,你身后那车,排量多少,几个档位?轴距,发动机是几缸的?直列的么?
光坐车不行 ...

{:soso_e120:}二爷最大的毛病就是不喜欢看说明书!遇到喜欢、看着顺眼的玩意儿就买了,懒得管其它什么细节。不过,这车3.8排量,六缸我倒是清楚。其它的你去查“牧马人”即可。

专治各种不服 发表于 2013-8-22 11:42
二爷你喜欢红木还是棺木都不关我事。
不过论坛不就是玩么?你在这里又红木又微单又买车钻山沟的,还发照片 ...

{:soso_e113:}看完你这段话,我决定不再搭理你了。哈哈,因为我俩确实不在一个层次。

再折长亭柳 发表于 2013-8-22 12:33
二爷最大的毛病就是不喜欢看说明书!遇到喜欢、看着顺眼的玩意儿就买了,懒得管其它什么细节 ...

不用百度。哥告诉你啊。这是2011款的,最新的2013款取消了3.8排量级别,因为这款V型六缸发动机有隐形的技术缺陷。
对了,还有啊,几级档位你都没说,这是最基本的了,如果你问我这些问题,我一定不会忘了告诉你档位。显然呢,你不是开这车的人。
4档的。
最后友情提醒一下啊。这车,前后左右,只有主安全气囊,侧安全气囊一个都没有,别超速,撞车时,这车很危险的……。

专治各种不服 发表于 2013-8-22 12:44
不用百度。哥告诉你啊。这是2011款的,最新的2013款取消了3.8排量级别,因为这款V型六缸发动机有隐形的技 ...

{:soso_e120:}装你妈什么牛B呀?笑死老子了!老子这车是2010年买的!怎么成了2011款了?赶紧滚吧!

再折长亭柳 发表于 2013-8-22 21:53
装你妈什么牛B呀?笑死老子了!老子这车是2010年买的!怎么成了2011款了?赶紧滚吧!

说你不懂车你还真不懂。
你以为2011款的只能在2011年之后才生产和销售?
现在,2014款的陆虎啊,MG啊,都出了知道不?
白痴还真够白痴。
另外,麻烦你别提到我母亲,好不好?
这是对她老人家的尊重。你骂啥别的,我都可以当那什么放那什么,骂我妈绝对不行,再骂我抽你丫的。给脸不要脸。

专治各种不服 发表于 2013-8-22 21:59
说你不懂车你还真不懂。
现在,2014款的陆虎啊,MG啊, ...

{:soso_e113:}冲你还知道孝敬你娘,我就不骂你了。希望你为你娘着想,少在这儿招人骂。酸不溜秋的,一边儿玩你自己的去。

再折长亭柳 发表于 2013-8-22 22:16
冲你还知道孝敬你娘,我就不骂你了。希望你为你娘着想,少在这儿招人骂。酸不溜秋的,一边儿 ...

如果一个人只会骂人,那这人的素质也就可见一斑了。
我哄孩子一般只有几分钟耐心和热情。
别送。有空我再来。
不过送你句话啊。这么有经济实力的人,那案子,那车,放你手,真是白瞎了好东西。
不懂车的人占有车,暴X天物。

专治各种不服 发表于 2013-8-22 21:59
说你不懂车你还真不懂。
现在,2014款的陆虎啊,MG啊, ...

{:soso_e120:}哟!谢谢啊!你不说,我还真不知道呢!2011年11月,4S店通知我:2010款的吉普牧马人需要召回,加装辅助冷却系统,以防自燃。我就开去了,结果是在水箱前又加装了一个小点儿的水箱!哈哈,弄半天,人家4S店的还没有你专业啊?