切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【我的第一次出游】 004 我的第一次长途旅游(下)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 行摄江湖

【我的第一次出游】 004 我的第一次长途旅游(下) [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2013-8-13 21:46
一看就知道昊哥是酒鬼

现在我戒酒了。

昊哥 发表于 2013-8-17 17:04
现在我戒酒了。

少喝点不要紧的,活血健身。

剔透玲珑 发表于 2013-8-11 18:05
真是有心人啊,我那些照片,搬一次家都会丢失一些

是啊,搬了二次家,有一些黑白照片丢了不少。

空谷的回音 发表于 2013-8-12 10:33
前二年我也是从都昌带一套碗具回家,他们从景德镇带过来给我,去火车站都是小车接送,下火车出站,一提累死 ...

很重的,那时年轻,现在出门是越少越好。

远去的烟云 发表于 2013-8-13 09:11
30年前的旅行啊,江湖老哥的记忆力真好,而且那个年代花800元旅游是不容易的,老哥是个热爱生活的人!{:s ...

那年代800元要存好几个月呢,是不容易的。旅游回来,厂里的同事们都很羡慕滴,好满足啊。

昊哥 发表于 2013-8-17 17:04
现在我戒酒了。

习惯这么多年再去戒不利健康,仅个见,少喝点,有助血液循环{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-18 19:34
习惯这么多年再去戒不利健康,仅个见,少喝点,有助血液循环

也不是一点不喝,起码你来了聚会还是要喝的。

南沙贝来的时候我也喝了一瓶,啤酒。呵呵

行摄江湖 发表于 2013-8-18 15:39
是啊,搬了二次家,有一些黑白照片丢了不少。

偶也是搬一次家丢失一些照片,现在好了保U盘,
哈哈,也不一定,2002年在福建的照片都存在
那个四方的存盘里,也现也没有那386式的电脑
了,照片也取不出来了{:soso_e122:}

昊哥 发表于 2013-8-18 19:38
也不是一点不喝,起码你来了聚会还是要喝的。

南沙贝来的时候我也喝了一瓶,啤酒。呵呵

偶一般不喝酒,重要的应酬才喝啊{:soso_e120:}

昨天请总工、项目经理他们,他们
喝白酒,俺喝了几碗德国黑啤,一
大罐5升,说是相当10瓶吧{:soso_e179:}陕西
公司这边喝酒厉害的太多了
{:soso_e183:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-18 19:38
偶也是搬一次家丢失一些照片,现在好了保U盘,
哈哈,也不一定,2002年在福建的照片都存在
那个四方的存 ...

可以取出来的。

到电脑城,5元钱就给你转换拷贝出来了。

行摄江湖 发表于 2013-8-18 15:36
少喝点不要紧的,活血健身。

哪天你来石家庄旅游,我请你喝酒!{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-8-18 20:02
哪天你来石家庄旅游,我请你喝酒!

谢谢昊哥,我是喝啤酒也会醉的,不会喝酒的。现在老了更不行了。

满载着幸福回忆{:soso_e166:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-21 07:23
满载着幸福回忆

期待再相会,一起游。

这样的流水账式的游记,最容易让人回忆起昔日的经历。

感谢您的支持

今天是【我的第一次出游】征文活动最后一天,谢谢您的参与!欢迎您继续努力,抓紧最后的时间,参与和支持本次活动!预祝您取得好成绩!{:soso_e181:}