切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一点小感慨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

一点小感慨 [复制链接]

我不是我 发表于 2013-8-6 11:10
牛兄,我成心的,哈哈

你要是能吐出象牙来,色妞什么都不用干,背个篮子,专在你身后捡象牙。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-6 12:53
大致情况是:我外公是一个国立中学教国文的老师,三代单传,家中的宝贝,居然思想很激进偷偷参加了地下党 ...

真的是很传奇啊,雨灵姐你写好了么?

蔷薇盛开 发表于 2013-8-6 14:54
陈黎黎又不做月子。

哈哈,你要笑死我了,我也吃土鸡蛋,我是不是在坐月子?{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-6 15:00
真的是很传奇啊,雨灵姐你写好了么?

我压根就没有写。只是我小时候在外婆家长大,对他们很有感情,小时候总有写小说记录他们故事的念头。
他们是个大家族,整个家族从发迹、鼎盛到完全衰败我从小就听了好多故事。亲戚中有各种各样的人。
有时候看看香港那边的家族剧就会想到我外婆家的事情。
他们家族鼎盛的时候生意从云南一直做到过上海。
我好小就知道梅兰芳,从小我舅舅就带我去看京剧,在那样的年代我都不知道他们为什么有那样的兴趣。
外婆家还有几件精美的瓷器,家具。说文革的时候外婆一个寡妇带着3个孩子特别怕,躲在家里把祖上留下的字画都烧光啦。

海浪一叶舟 发表于 2013-8-6 15:11
哈哈,你要笑死我了,我也吃土鸡蛋,我是不是在坐月子?

你要做月子,你得吃一条牛。{:soso_e128:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-6 18:02
我压根就没有写。只是我小时候在外婆家长大,对他们很有感情,小时候总有写小说记录他们故事的念头。
他 ...

名门望族啊,云南那是交通不变,书荒蛮之地,把生意做到上海,那真是了不起的事。{:soso_e179:}

色妞妞 发表于 2013-8-9 14:04
建议马樱花过来学习一下。

学习什么啊?奇怪。

嗯嗯,土鸡的作用很巨大。

菜逞 发表于 2013-8-10 19:20
嗯嗯,土鸡的作用很巨大。

一只土鸡能有什么作用啊?人的相处,是需要缘分的。

介篇过稿了,贺。

马樱花 发表于 2013-8-15 18:32
介篇过稿了,贺。

哎呀,麻花姐,喜从天降啊。谢谢你。