切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 风雨忆故人
楼主: 孤鸿野鹤

风雨忆故人 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2013-8-2 10:33
罗兰的生日贴做得很好。一直没觉得版友间做生日快乐贴相互示好有什么不妥,天天吵架骂街才令人厌烦。

谢谢雨灵!{:soso_e163:}
确实这样,偶尔吵也没什么,天天吵就腻味了。{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-8-1 14:52
现在六星的老知己,
除了真朴罗兰云舟苹果园等几位以外,
老牛都给起过绰号,

多起些善意的绰号
比如:“真老师”就很好嘛{:soso_e128:}

罗兰 发表于 2013-8-2 14:17
谢谢雨灵!
确实这样,偶尔吵也没什么,天天吵就腻味了。

跟吃饭一样
不能天天老吃一道菜
会营养不良滴

舞婆娑 发表于 2013-8-2 14:33
跟吃饭一样
不能天天老吃一道菜
会营养不良滴

是啊,是啊。{:soso_e128:}

罗兰 发表于 2013-8-2 14:50
是啊,是啊。

对吧!对吧!{:soso_e128:}

舞婆娑 发表于 2013-8-2 14:52
对吧!对吧!

对啊,是啊!{:soso_e128:}
唉,一想下午要跳一身汗就有点憷,热感冒了。

罗兰 发表于 2013-8-2 14:57
对啊,是啊!
唉,一想下午要跳一身汗就有点憷,热感冒了。

大热天的跳啥子呀?
新疆扭脖子舞嘛{:soso_e128:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-2 10:33
罗兰的生日贴做得很好。一直没觉得版友间做生日快乐贴相互示好有什么不妥,天天吵架骂街才令人厌烦。

{:soso_e120:}啥帖也不写,成天生日快乐,不腻歪呀?

蔷薇盛开 发表于 2013-8-1 10:42
郭老来过,是被我拍没的。我是罪魁祸首啊。

郭老有意思;"拉登死了,柳拉登还活着".{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-8-2 17:54
啥帖也不写,成天生日快乐,不腻歪呀?

人家新娣出游不管是国内国外都发帖,那也是生日快乐贴啊?{:soso_e123:}
你不是嫉妒人家每帖都是最高楼吧?最高点击率吧?
2子,你不会是来北京没蹭到烤鸭而耿耿于怀吧?{:soso_e120:}
你来六星都多久了,你看看你发的帖哪个不与知己有关?真是爱有多刻骨铭心恨就有多咬牙切齿啊{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-8-2 22:08
郭老有意思;"拉登死了,柳拉登还活着".

那是老官僚第一次和老混混交手慨叹世风日下{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-8-2 14:27
多起些善意的绰号
比如:“真老师”就很好嘛

{:soso_e195:}我带头喊真老师,给2子、老牛那些调皮捣蛋的男生做个好榜样{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-3 07:34
人家新娣出游不管是国内国外都发帖,那也是生日快乐贴啊?
你不是嫉妒人家每帖都是最高楼吧 ...

{:soso_e122:}你错了,我对她的恨,缘于她利用权力替大门板遮掩,却捂住我的嘴不让我举证来澄清事实!最可恨的是封杀我的ID。

再折长亭柳 发表于 2013-8-3 07:58
你错了,我对她的恨,缘于她利用权力替大门板遮掩,却捂住我的嘴不让我举证来澄清事实!最可 ...

{:soso_e123:}不管主观意图是何,客观效果是散布人家的私生活的当然就是手起刀落咔嚓一声完事,我是领导一样不含糊{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-8-1 00:12
想念阿牧
想念公爵
想念金枝

想念阿木

雨灵雨灵 发表于 2013-8-3 08:07
不管主观意图是何,客观效果是散布人家的私生活的当然就是手起刀落咔嚓一声完事,我是领导一 ...

{:soso_e113:}其实,如果她打个电话调解一下,我完全可以理解、接受,但她没有。她这样捂嘴,会让人误认为是我造谣诽谤,我当然下不来台,必须坚持辩解了。结果,事情越说越暴露,实际是她害了大门板。我发誓,当初我说的那些事,都是绿毛电话、短信告诉我的,起初,目的是求得我的同情,让我停战,我也同情了。可绿毛又反过来为讨好大门板而辱骂我,不承认。我发截图,心大妈就删......

花花 发表于 2013-8-3 08:13
想念阿木

{:soso_e120:}你就始终如一地想吧!

再折长亭柳 发表于 2013-8-3 08:16
你就始终如一地想吧!

我想他干啥呀  我不就是替你们叫的么 柳二童鞋

花花 发表于 2013-8-3 08:19
我想他干啥呀  我不就是替你们叫的么 柳二童鞋

{:soso_e113:}哦,啦啦队的朋友啊?哈哈,不想他就对了,继续帮我们喊!谢谢哦。

花花 发表于 2013-8-3 08:13
想念阿木

嗯嗯,和花花一起想念。

再折长亭柳 发表于 2013-8-3 08:15
其实,如果她打个电话调解一下,我完全可以理解、接受,但她没有。她这样捂嘴,会让人误认为 ...

你当时的状态有现在理智吗?你那时候恨不能拿水果刀砍人吧?{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-3 08:29
嗯嗯,和花花一起想念。

凡是帅锅 我都会想念,夺么的养眼哦 嗯嗯

花花 发表于 2013-8-3 08:32
凡是帅锅 我都会想念,夺么的养眼哦 嗯嗯

{:soso_e113:}嗯嗯,原来花花是色迷啊。我是喜欢阿牧的文笔~男人的魅力在于智慧豁达吧~

雨灵雨灵 发表于 2013-8-3 08:30
你当时的状态有现在理智吗?你那时候恨不能拿水果刀砍人吧?

{:soso_e120:}水果刀抡不起来,不能砍,只能刺。我刺一下,看大妈她们蹦半天,很开心,便将其留作保留节目了。

雨灵雨灵 发表于 2013-8-3 08:36
嗯嗯,原来花花是色迷啊。我是喜欢阿牧的文笔~男人的魅力在于智慧豁达吧~

他豁达?我咋没看出来呢 我就看出来他很好色,我倒不是色迷 我脚的他是色迷 不 色魔 嗯嗯

雨灵雨灵 发表于 2013-8-3 07:41
我带头喊真老师,给2子、老牛那些调皮捣蛋的男生做个好榜样

别!不敢当{:soso_e113:}

老牛是为了学编辑帖子,嘴巴上抹蜜,说得甜

等他学会了,我这个“老师”的帽子立即拿下

可以搞个活动了.知己网最恶心的ID大评比.要说出理由.

牛芒 发表于 2013-8-1 14:41
记性真好.

说,为什么叫我桃大神?{:soso_e117:}

玩一玩 发表于 2013-8-3 19:44
可以搞个活动了.知己网最恶心的ID大评比.要说出理由.

你谁呀?
为什么恶心呢?
大姨妈来了么?{:soso_e128:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-3 19:49
你谁呀?
为什么恶心呢?
大姨妈来了么?

{:soso_e113:}是朋友.