切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我有漂亮的围城勋章啦。。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 莺歌燕舞-

我有漂亮的围城勋章啦。。。。 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-7-31 22:18
隐香,看来我得设计个酒瓶子挂你脖子上了

呀呀呀,看来俺滴形象要全给你毁了。

莺歌燕舞- 发表于 2013-8-1 10:43
这可不行,俺们一起显摆哈,手牵手

不是嫌弃他们小气么,要送送俺们十个八个的,挂着也神气一些,满六星挺胸凸肚的转转,也给情感争面子。{:soso_e163:}

隐香 发表于 2013-8-1 12:10
呀呀呀,看来俺滴形象要全给你毁了。

你挂我也挂。!

泰坦尼克号上杰克说:you jump ,I jump!!
你这也跟人学呢{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-1 12:12
不是嫌弃他们小气么,要送送俺们十个八个的,挂着也神气一些,满六星挺胸凸肚的转转,也给情感争面子。{: ...

勋章三千,你就取一个挂,这才显档次

诗意天涯 发表于 2013-8-1 12:22
泰坦尼克号上杰克说:you jump ,I jump!!
你这也跟人学呢

觉得学的挺像的~哈

诗意天涯 发表于 2013-8-1 12:23
勋章三千,你就取一个挂,这才显档次

勋章三千,个个喜欢。档次啥用也木有。{:soso_e120:}

隐香 发表于 2013-8-1 12:25
觉得学的挺像的~哈

象!
对了,隐香知不知道网语里的挂是啥意思?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-1 12:33
象!
对了,隐香知不知道网语里的挂是啥意思?

呸呸呸!不许朝那边想。

百度字典这么说的,你这孩子咋不学好呢?

• 借助绳索、钩子、钉子等使物体附着于高处或连到另一物体上:悬~。~图。~牌。~锄。~镰。~帅(掌帅印,喻居于领导、统帅地位)。披红~绿。~一漏万。
  • 牵记,牵连,牵累:牵~。记~。~念。~连。~累(连累)。
  • 登记:~号。~失。
  • 打电话,或放回耳机中止通话,亦指交换机接通电话:给小张~个电话。
  • 钩住:衣服被钉子~住了。
  • 物体表面蒙上或糊着:脸上像~了一层霜。
  • 量词,多用于成套或成串的东西:一~珠子。

隐香 发表于 2013-8-1 12:37
呸呸呸!不许朝那边想。

百度字典这么说的,你这孩子咋不学好呢?

{:soso_e113:}看把隐香急的,建议去单开一贴,题目就叫《我说的是挂,不是挂》

诗意天涯 发表于 2013-8-1 12:52
看把隐香急的,建议去单开一贴,题目就叫《我说的是挂,不是挂》

哎呀!还开贴。
你快吐口水吧,快吐!吐了口水再拿脚踩两下。

诗意天涯 发表于 2013-8-1 12:33
象!
对了,隐香知不知道网语里的挂是啥意思?

我删了,那几个字。真破!睡下又爬起来删。

隐香 发表于 2013-8-1 13:06
哎呀!还开贴。
你快吐口水吧,快吐!吐了口水再拿脚踩两下。

踩了{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-1 12:12
不是嫌弃他们小气么,要送送俺们十个八个的,挂着也神气一些,满六星挺胸凸肚的转转,也给情感争面子。{: ...

是啊,俺想要两个都不给,小气{:soso_e146:}

隐香 发表于 2013-8-1 13:09
我删了,那几个字。真破!睡下又爬起来删。

{:soso_e113:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-8-1 14:24
是啊,俺想要两个都不给,小气

那么,作为新生力量,俺们可以起义不?

隐香 发表于 2013-8-1 15:07
那么,作为新生力量,俺们可以起义不?

可以啊,你发起,我跟着{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-1 13:16
踩了

我再帮忙踩下{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-1 15:06
乖的~~我这心里舒服一些了。

{:soso_e113:}