切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天上掉下两货

天上掉下两货 [复制链接]

主楼
搜索本主题

雷鸣闪电后,天上掉下两货。

一个叫贱货。

一个叫傻货。

贱货说,如果春江做管理员,我就辞版,结果,春江做管理员了,贱货说,我说到做到,贱货辞版了。

傻货也辞版了。

贱货说,我下版不离版。然后推选下一届接班人,你以为谁都和你一样想做版主么?

麻花说,蔷薇也好,贱货说,蔷薇没时间上网。

傻货这时拎着蔷薇的一个旧帖要蔷薇反省,并把知己杂谈争执开端嫁祸给蔷薇。

贱货说傻货的贴我看了,坚决支持傻货。

贱货说,为了不影响先版主的思路,自闭一个月。

贱货跑到红舞台为红舞台的发展出谋划策。

没过几日,贱货跑到视点自爆马甲,惊呆了一群小伙伴。贱货还说,还有些马甲没曝光。小伙伴突然想起贱货
自闭的时候,他的一个马甲推选贱货和一个在知己版块捣乱骂人的id做版主,惊呆了的小伙伴议论那个从不吱
声的版主是不是贱货,贱货又发了一贴《我的朋友@@@》,傻货仰着脸说,这些议论的人有没有良心?这样议论对得起@@@?傻货又给议论的人戴上没良心的帽子。

蔷薇仅代表惊呆了的小伙伴问问贱货和傻货,什么叫良心?

良心就是在知己网说爱吧没关闭的时候,大肆的去知己网宣传六星如何好,把知己网的人往六星拉么?

良心就是用马甲把知己版块搞的乌烟瘴气,让知己版块戴上了破鞋的帽子还呵呵笑。

良心就是置知己版块不顾,为和春江置气,恼羞成怒的跳版么?

良心在就是自闭时,用马甲在版块捣乱么?

良心就是跑到红舞台说六星的管理模式不好么?

别又把我不尊敬老人的帽子给我戴上,傻货和贱货为老尊过么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贱货用牛大爷的马甲骂雨灵姐汉奸,把知己网网的旧怨带到六星,你娱乐了自己,伤害了谁?并在任首版期间,对假瞪羚谩骂雨灵姐视而不见。

板凳

贱货成立了一个群,你把六星被六星禁言的id拉上墙头,你娱乐了谁?你愚弄了谁?

地板
贱货说,他的马甲都善待来自知网的id,你善待过雨灵么?

{:soso_e122:}又出事了?

再折长亭柳 发表于 2013-7-25 09:21
又出事了?

本来不想理会的,我昨天去视点看了几个帖子,鬼火。

你自己手舞足蹈的表演,只许别人鼓掌,就不许别人吐口水啊?

骂别人傻货溅货,你蔷薇是什么货?

怎么啦,唉

南沙贝 发表于 2013-7-25 10:12
骂别人傻货溅货,你蔷薇是什么货?

傻妞啊,你咋又犯傻了?

视而不见,见而不搭理,那是一种心态,一种境界。

老江湖一切唯GDP第一,不惜牺牲资源污染环境.
现在己经下野干饭馆去了,就别再追究责任了.{:soso_e120:}

哎,如果不傻谁会在这虚无缥缈的网络上大骂特骂呢?井水不犯河水得了,干嘛总是把六星弄的乌烟瘴气?网络就是一个玩的地方争个子丑寅卯、逞一时口舌又有何用?斑竹代表着六星的水平,估计六星的水平不会就局限在谩骂攻击上吧?{:soso_e127:}鲁迅曾经说过对于别人的谩骂最好的方法就是:连眼珠都不转一下,君不见村里的泼妇骂街要是没有人围观和接茬,她会很无聊和无地自容的!{:soso_e123:}

陈墨 发表于 2013-7-25 11:44
哎,如果不傻谁会在这虚无缥缈的网络上大骂特骂呢?井水不犯河水得了,干嘛总是把六星弄的乌烟瘴气?网络就 ...

说得对{:soso_e179:}

很久沒來,來了就看到這樣的貼子,無語。大家在網絡玩久了,可能都有這樣那樣的糾結。我以前在六星也罵過人,後來反省,其實有什麽,連一笑都不值得。問好大家{:soso_e160:}
戲題一個贈知己的朋友們
千古才人無事忙,總拏殘雨攪中腸。
閑來收拾喫茶去,紙墨飛花一瓣香。

我要表扬自己,我又排除蔷薇不会是昊哥的马甲了。

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-7-25 13:01

你是挑水的见到大河---都是钱了.{:soso_e113:}

你看我是不是?{:soso_e144:}

蔷薇犯不着跟他们生气。
马甲事件曝光,他们难免心理失衡、给自己找个台阶。
他们爱说说去吧,反正也没人信。

{:soso_e128:}

傻吃傻喝没什么见不得人的,是吧?只要吃出健康就行!

蔷薇你得说清楚!谁傻了、谁贱货啊?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

海浪一叶舟 发表于 2013-7-25 14:24
你看我是不是?

留观察看{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-7-25 13:08
你是挑水的见到大河---都是钱了.

{:soso_e183:}

还以为天上掉下来什么宝贝呢?想来捡,一看是两人,{:soso_e114:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-25 16:15
蔷薇犯不着跟他们生气。
马甲事件曝光,他们难免心理失衡、给自己找个台阶。
他们爱说说去吧,反正也没人 ...

说得很对{:soso_e179:}

你是不是耗子的马甲?

戴上眼镜 发表于 2013-7-26 08:41
你是不是耗子的马甲?

你猜

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-7-26 11:14
你猜

那就是

只听说过天上掉馅饼和林妹妹嘛

重磅企鹅 发表于 2013-7-26 19:12
只听说过天上掉馅饼和林妹妹嘛

是这样,天上掉下来一个馅饼一个林妹妹。
馅饼掉下来砸着了昊哥,昊哥一尝,咦,味道还不错,就去开饭店卖烧瓶去了。
掉下来的林妹妹,把头磕着了,变傻了,长胖了,就去给饭店主跑堂拉生意去了。

戴上眼镜 发表于 2013-7-27 14:12
是这样,天上掉下来一个馅饼一个林妹妹。
馅饼掉下来砸着了昊哥,昊哥一尝,咦,味道还不错,就去开饭店 ...

眼睛,你这调侃有点不合适