切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 看马未都马甲有感
楼主: 天晴

看马未都马甲有感 [复制链接]

色妞妞 发表于 2013-7-25 11:36
天晴大哥,久不见,别来无恙乎?
见了贴子,非常开心。

谢谢色妞,见到你来,只有一句话两个字:亲切!

钱早就还我了。但是有一件事我还琢磨:六星办的文集呢?不知道发送没有?

跟色妞多说一点。我的同学聚会联络员一直是我,今年春节我们张罗了一次宴请,庆贺60大寿,小学同学要想聚齐,其中难度可想而知。其中有苦,又累,更有乐子。有Q的我发Q,没有Q的我发手机,连手机都没有的我往家里打电话,通知以后我要求必须有回执,没有回执我就再去问。当大家一一到来的时候,很多人都很难辨认了,每一个人都是我亲自带领他们进屋,并向大家介绍,我还找来了小学老师。所有人都满意我的服务。

真希望六星文集也能叫我们舒舒服服知道是怎么回事。

色妞妞 发表于 2013-7-25 11:38
我觉得现代人,或多或少都有些抑郁。
如果方便,还真想看看天晴兄写的,我最近也特别抑郁。

你是短时期的抑郁,我是长达三十年的抑郁症,不可同日而语。

我给你开一个方子不知道你敢用不。这里有我过去的文章《神奇的多巴胺》,这个来的快。至于我写的那些,我想办法给你就是了。

离离 发表于 2013-7-25 11:45
我是新来的,还真不知道里面的恩怨。
我来六星是第一次玩论坛,如果以前的达人文社不算的话。
无论到哪里 ...

谢谢离离,我们有过一面之交。你给我重新排版《贵州的山、贵州的水、贵州的人》照片都变了位置,我放弃了申诉,没什么了不起的。

说道那篇文章我特别奇怪,在我Q空间浏览量不是最高,也到了400多,令我称奇的是,转帖分享竟达到了70个。可是到了小说版参赛,连前60都没有进入。不是我写的好不好的问题,而是小说版评委和全国读者的水平,到底谁高?

色妞妞 发表于 2013-7-25 11:59
离离是个可人儿,谁都不会忍心去伤害。
但也会有不正常的人,伤害也会存在,只是看自己心是否强大。

我不强大,妞。
一点小事就哭哭啼啼的。
这点我承认。

天晴 发表于 2013-7-25 12:04
谢谢离离,我们有过一面之交。你给我重新排版《贵州的山、贵州的水、贵州的人》照片都变了位置,我放弃了 ...

嗯,谢谢天晴大人不杀之恩。
但我印象中我跟过贴还没排过版,因为那时我刚去还不会。
当然,我记性奇差,我记错了也是一定的。
但不管怎么样,天晴是个大度之人。

还有啊,400的阅读量,把转贴也加进去有470吧,
全国人民打一折也有1.2个亿吧。

而至于比赛呢,永远都有争议。
谁会想到当年的状元郎不及落第的蒲松龄呢?

在这里图的是一消遣和乐呵,您 说呢?

进来问好一声楼主,望常来,祝开心

刚看到老哥的帖子,妹子不会生气滴,因为我们是本家,啥也不说,回来就好{:soso_e178:}其实,雪是直脾气,也怕说错了话让哥哥生气{:soso_e101:}

天晴 发表于 2013-7-25 02:04
  酱油

这是一个叫我肃然起敬的名字。他的帖子我看的多一点:玩笑中带有真诚,讽刺里暗含爱心 ...

我很喜欢二哥,很喜欢。

天晴老哥回来了,握个手吧,您以后就在视点儿玩吧,甭流浪啦啊~~{:soso_e181:}
最好把冷笑小莫等人也拽回来就好了~

离离 发表于 2013-7-25 11:45
我是新来的,还真不知道里面的恩怨。
我来六星是第一次玩论坛,如果以前的达人文社不算的话。
无论到哪里 ...

用简单的心情对待复杂,不要计较那么多杂事。开心快乐才是上网的真谛。

天晴 发表于 2013-7-25 11:48
谢谢色妞,见到你来,只有一句话两个字:亲切!

钱早就还我了。但是有一件事我还琢磨:六星办的文集呢 ...

天晴是个热心人!{:soso_e179:}

用手机看六星首页,发现视点的点击率有点偏高,以为是薄希来被公诉引起闲散等人的热议,一进来才知道,感情是天晴大哥来了!欢迎!热烈欢迎!看完这个帖子,我一点也不冷笑,确实有点醉笑……问天晴大哥好,不对你说“常来”,只跟你说“别走”。

芥末 发表于 2013-7-25 19:59
天晴老哥回来了,握个手吧,您以后就在视点儿玩吧,甭流浪啦啊~~
最好把冷笑小莫等人也拽回来 ...

对,小冷,小莫,还有小醉。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-25 20:56
对,小冷,小莫,还有小醉。

我们酱二哥真是个可人儿~{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-7-25 15:30
嗯,谢谢天晴大人不杀之恩。
但我印象中我跟过贴还没排过版,因为那时我刚去还不会。
当然,我记性奇差 ...

没有关系,那一页已经过去了。

祝离离快乐健康!

雁渡寒潭 发表于 2013-7-25 15:37
进来问好一声楼主,望常来,祝开心

墓歌,别那么忧郁,开心就好。

还有,我知道你有不少优点,值得我学习。我就不虚套的再说一遍了吧?

暮雪 发表于 2013-7-25 18:10
刚看到老哥的帖子,妹子不会生气滴,因为我们是本家,啥也不说,回来就好其实,雪是直脾气,也 ...

妹子,看来我是伤到你了,给你弄得都有点不知道如何与我相处了,真对不住。其实,我没什么了不得,只要让我有说话的权利,你甚至可以欺负我。要不我不配做你哥。

以后我会偶尔去你家散文小说版做客。

昊哥 发表于 2013-7-25 20:20
天晴是个热心人!

呵呵,昊哥,你的精力比我旺盛多了。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-25 20:46
用手机看六星首页,发现视点的点击率有点偏高,以为是薄希来被公诉引起闲散等人的热议,一进来才知道,感情 ...

酱油,你让我失望了几十个小时,我左盼右盼,才把你盼来。

又见你风骨,挺开心的。

芥末 发表于 2013-7-25 19:59
天晴老哥回来了,握个手吧,您以后就在视点儿玩吧,甭流浪啦啊~~
最好把冷笑小莫等人也拽回来 ...

有一个小地方挺适合我。

现在写东西有了小毛病,写了以后总想改。可气的是,如果不发上,改动的动力就会减小,而那个地方允许我不合理的一改再改。

再就是我需要冷清。不过以后我可以偶尔骚扰暮雪。

我们会有见面的机会的。

马樱花 发表于 2013-7-25 22:15
我们酱二哥真是个可人儿~

见到马樱花就会有点兴奋。这种情况,我说不清,道不明啊。

昊哥的马甲,不是马“未”都,而是马“末”都。

天晴 发表于 2013-7-25 22:41
呵呵,昊哥,你的精力比我旺盛多了。

在娱乐场所尽情撒欢,对身心健康有益。{:soso_e121:}

我是来打酱油的 发表于 2013-7-26 07:37
昊哥的马甲,不是马“未”都,而是马“末”都。

一个哥哥,一个弟弟。就差一点点。{:soso_e120:}

天晴 发表于 2013-7-25 22:43
酱油,你让我失望了几十个小时,我左盼右盼,才把你盼来。

又见你风骨,挺开心的。

你这话说错了,酱油没有风骨,装在什么容器里就是什么样子,倒出来就无孔不入。{:soso_e120:}

色妞妞 发表于 2013-7-25 11:51
这个丫头人就是傻直傻直,但无伤人之心的。久了,你就了解她的秉性了,是个柔软且善良的女人。

就性格讲,我觉得暮雪是个非常温善大度的人。{:soso_e179:}

天晴 发表于 2013-7-25 22:53
见到马樱花就会有点兴奋。这种情况,我说不清,道不明啊。

唯马首是瞻就行了!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-7-26 07:54
唯马首是瞻就行了!

是吧是吧,顿时伟岸起来……

俺这木有马甲的人,都楼上的各位都敬仰!

昊哥 发表于 2013-7-26 07:51
你这话说错了,酱油没有风骨,装在什么容器里就是什么样子,倒出来就无孔不入。

昊哥说的比我说的形象。

这叫以其人之道还治其人之身