切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 贺雨梦芳辰——天长地久
楼主: 淹死的鱼

贺雨梦芳辰——天长地久 [复制链接]

淹死的鱼 发表于 2013-7-20 16:17
问好流星!祝盛夏快乐!

{:soso_e181:}问好帅帅~夏安~

一如既往的好....{:soso_e142:}{:soso_e142:}

借鱼的好歌声,再祝格格开心!!

再来听赏鱼兄这首佳作。

滋润。

马叶的小屋 发表于 2013-7-23 21:33
再来听赏鱼兄这首佳作。

滋润。

四妹最近又上来咧,不会有什么事情吧?!

馨香 发表于 2013-7-22 18:19
借鱼的好歌声,再祝格格开心!!

格格还米来收礼物。。

淹死的鱼 发表于 2013-7-20 16:11
蝶儿好!替格格先谢过!建议蝶儿下载一个FLASH播放器到手机,介个样就可以看视频文件鸟!

昨天下载个,今天刚卸载,也不知我的手机版本是否支持?

鱼,先拥抱个{:soso_e178:}再赔不是啊~~~~很抱歉收礼晚了~~~~~~~

这段时间,俺累并快乐着,内地来了大大小小七八个亲戚,算上我们这里的人,家里就有十几二十口人,整天忙着带他们到处玩,到处吃,到处喝,没有一个完整的时间属于自己,其实,心里一直惦念着鱼儿,惦记着鱼儿在这里送我的礼物,惦记着我的姐妹们,惦记着大家,可是,每次匆忙上来,还没打开网页就被人赶下去了,真够郁闷的~~~~~所以请鱼儿和大家谅解哦~~~~~

喜欢鱼儿送我的礼物,深情的歌声,精美的音画感动着我,谢谢鱼儿~~~祝鱼儿的事业蓬勃发展,蒸蒸日上,鹏晨万里!

鱼儿的礼物和心意对俺来说都是那么的真诚和珍贵,喜欢你的歌声,喜欢你的视频,更喜欢你精美的礼物,俺不客气统统都收下了哈~~~~
感谢你百忙中抽时间给俺制作精美的生日礼物,今年这个生日俺过的好丰富,好快乐哦!

静静的欣赏鱼儿深情浑厚的歌声,大气美丽的视频,感觉这个夏天多了几份凉爽,多了几份温情,多了几份牵挂,多了几份思念~~~~遥祝鱼儿一切美好顺利!

晕啊啊啊~~~~还没回完帖,就有人催了,要带他们去逛街了,下午或晚上回来回复大家的帖,谢谢朋友们的祝福!

蝶儿 发表于 2013-7-24 10:24
四妹最近又上来咧,不会有什么事情吧?!

抱抱亲爱的二姐{:soso_e178:},接到你的电话,听到你的声音,好亲切,好开心,谢谢二姐的关心,俺有时间再上来抱你哈~~~~

雨梦格格 发表于 2013-7-24 10:59
抱抱亲爱的二姐,接到你的电话,听到你的声音,好亲切,好开心,谢谢二姐的关心,俺有时间再 ...

由此可见,姐妹真是夺摸滴情深深雨朦朦咧!{:soso_e142:}

雨梦格格 发表于 2013-7-24 10:50
这段时间,俺累并快乐着,内地来了大大小小七八个亲戚,算上我们这里的人,家里就有十几二十口人,整天忙着 ...

{:soso_e120:} 她4姐成了典型滴几陪仙女咧哈!{:soso_e120:}

歌声动情,祝福真挚{:soso_e163:}{:soso_e163:}

介锅奏是传说中的四姐夫吧?唱的很好听。{:soso_e142:}

梦飘零 发表于 2013-7-24 21:10
介锅奏是传说中的四姐夫吧?唱的很好听。

好象,还真木错!{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2013-7-24 21:10
介锅奏是传说中的四姐夫吧?唱的很好听。

八小妹,过来,啃一个!

马叶的小屋 发表于 2013-7-24 21:40
好象,还真木错!

原来还藏个卧底,咱仙女窝窝家族的男丁队伍越来越壮大咧!

雨梦格格 发表于 2013-7-24 10:59
抱抱亲爱的二姐,接到你的电话,听到你的声音,好亲切,好开心,谢谢二姐的关心,俺有时间再 ...

你安,我安!抱抱。。

蝶儿 发表于 2013-7-24 22:57

仙女窝窝,这回真是太名副其实咧!!{:soso_e113:}{:soso_e142:}

蝶儿 发表于 2013-7-24 22:57

真是咧,男丁也兴旺!!{:soso_e182:}

蝶儿 发表于 2013-7-19 23:22
手机看一片空白,一定是视频喽!借鱼的贴子再次祝福咱格格仙女有生的日子天天快乐!

蝶儿姐,俺深夜来啃你了,哈哈~~~~

马叶的小屋 发表于 2013-7-19 23:48
她4姐还木来收礼,被咱们先来滴抓机会好好享受咧!!

七妹夫好,感谢嫩及时帮四姐收礼啊~~~~真的愧对你们的真诚了,俺这段时间实在是太忙了,趁俺家七妹不在滴时候,悄悄给七妹夫一个拥抱哈~~~~~{:soso_e178:}{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-19 23:50
鱼兄的嗓音,纯磁迷银咧!!

七妹夫,鱼儿的歌声只许美女迷,男银不能迷哈~~~~哈哈~~~~~

马叶的小屋 发表于 2013-7-19 23:59
再次借鱼兄情深深滴歌声,祝福她4姐幸福开心!!

谢谢七妹夫,嫩总是那么的周到体贴,俺家七妹真有福气啊~~~~~

水之心 发表于 2013-7-19 23:52
第一次听这歌呢
鱼唱的好深情。

小六妹好~~~~俺也是第一次听这首歌,很好听~~~~鱼儿唱的也好棒~~~~~~

菡萏 发表于 2013-7-20 09:59

小美女好~~~~感谢欣赏~~~~祝福快乐!