切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我们新疆好地方呐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

我们新疆好地方呐 [复制链接]

看不到片片干着急,

马樱花 发表于 2013-7-8 14:05
卖了卖了,贱了贱了,二块五一斤的卖。。。
马姐夫正在挑三拣四,哎瓜农不容易啊,前天一场小拇指大的 ...

马姐夫吃瓜要钱吗?哈哈

疯老爷子 发表于 2013-7-10 14:52
马姐夫吃瓜要钱吗?哈哈

凭啥不要钱啊?
若帅值钱,凭脸子刷卡能吃上一个半个也未可知~
帅得也不太富裕,哎{:soso_e113:}

真不错。觉得新疆有点儿危险,要不真想去尝尝。

嗯,还汇报一下: 俺家儿子光荣落榜了,他以670多分的成绩被国内的一流大学拒绝了,幸好他有个雅思成绩,于是他不得不准备出国念书去了。

田尼洋 发表于 2013-7-10 16:56
嗯,还汇报一下: 俺家儿子光荣落榜了,他以670多分的成绩被国内的一流大学拒绝了,幸好他有个雅思成绩,于是 ...

{:soso_e178:}
久不见,想的紧。
出国了,给咱女婿加下油。不是说去香港大学么?
不管去哪里,总之既开眼界又长阅历还能走千里路读万卷书。。于男孩子来言,很好。
如此,路途遥远,为娘的可舍得么?{:soso_e113:}

670。。。这分还有大学能拒绝么?{:soso_e126:}

{:soso_e120:} 笑晕了!

马樱花 发表于 2013-7-10 17:03
久不见,想的紧。
出国了,给咱女婿加下油。不是说去香港大学么?
不管去哪里,总之既开 ...

本来我自己盼着他能去香港, 还能少掏点银子。可他成绩不够,只是获得面试资格打了把酱油。{:soso_e113:}
高考是个挺锻炼银的四儿,俺家小崽子自己跑外面玩儿去了,说是要先攻克5岳,然后找机会再走遍黄河长江。这货把纠结的事全留给你亲家我们老两口子了。
俺们使出全身的解数,发现这笔钱还是不能省:俺们儿子在北京市排名1500之前,9万银考试,绝对前2%。你说,俺能眼看着这么样的一个孩子落在一个不着村儿不着店的地方么?不能够,绝对不能够。国外的世界排名前50的学校有好多承认高考成绩,这也算是无奈之举。
上帝说:关上了一扇门,还可以走窗户,是不?

馋啊{:soso_e102:}

田尼洋 发表于 2013-7-11 09:28
本来我自己盼着他能去香港, 还能少掏点银子。可他成绩不够,只是获得面试资格打了把酱油。
...

门小还是走落地窗省事。

渴了,邮个西瓜吧

舞婆娑 发表于 2013-7-8 20:41
色泽鲜艳,一定清甜

你们那边是怎么去除桃子上的毛的?有什么诀窍?

把桃子在脸上蹭蹭,毛就掉了,然后再去洗。这个办法一般人我不告诉。{:soso_e113:}

本来我自己盼着他能去香港, 还能少掏点银子。可他成绩不够,只是获得面试资格打了把酱油。
...

我们尼富婆的胸襟绝对是D罩杯的,眼光绝对是3。0的。特别是最后一句话,上帝给咱关了一扇门,咱可以打开一扇窗嘛,没啥了不滴,恩。

...

这分数在我们这啥样大学去不了啊!首都人民子弟啥材料做得?我们这的理科状元才649分,严重滴羡慕嫉妒恨…

风飘飘 发表于 2013-7-11 15:56
这分数在我们这啥样大学去不了啊!首都人民子弟啥材料做得?我们这的理科状元才649分,严重滴羡慕嫉妒恨… ...

黄冈中学状元,理科是677,文科622

装甲车呢?

...

儿子很棒了,回头你多发点经验,俺少走点冤路。
儿子雅思啥时候考的?成绩管几年?

风飘飘 发表于 2013-7-11 15:56
这分数在我们这啥样大学去不了啊!首都人民子弟啥材料做得?我们这的理科状元才649分,严重滴羡慕嫉妒恨… ...

卷子和总分不同。

不都是750吗?数语外各150,理综文综300?

王三麻子 发表于 2013-7-11 20:33
卷子和总分不同。

总分都是750。今年北京题超容易。
雅思在高二考比较合适,有效期2年。
申请国外一流大学需要平时成绩都在B以上(俺儿子A占70%);高考成绩在630分以上。雅思成绩基本的要6.5分以上,如果需要奖学金则要求7或7.5以上。也不容易。
今天得到消息,俺家娃被外省一所985大学录取了,目前犹豫中。

田尼洋 发表于 2013-7-12 09:27
总分都是750。今年北京题超容易。
雅思在高二考比较合适,有效期2年。
申请国外一流大学需要平时成绩都 ...

谢谢尼洋,怪不得闺女同学准备雅思。。
高考成绩管用我是第一次听说,河南也管用吗?
平时成绩是指在高中阶段的月考期中期末考吗?

外省的要是985感觉也能考虑。
出去读硕博。。

风飘飘 发表于 2013-7-12 09:12
不都是750吗?数语外各150,理综文综300?

惭愧,犯了经验主义错误。