切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 迟来的处决----就公爵的被封杀给管理组进一言
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

迟来的处决----就公爵的被封杀给管理组进一言 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 13:05
公爵的错误,就是听信昊哥的话,以为回民也吃猪肉,于是,拎着块儿猪肉跑回民村里去转悠,结果 ...

{:soso_e113:}
是有点命苦~

项庄舞剑,意在沛公。惩罚项庄不是因为他舞剑。

知音 发表于 2013-7-6 15:40
项庄舞剑,意在沛公。惩罚项庄不是因为他舞剑。

而是因为“沛公”神圣不可侵犯。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 16:27
而是因为“沛公”神圣不可侵犯。

是因为有你这样的给他鼓掌。

知音 发表于 2013-7-6 16:43
是因为有你这样的给他鼓掌。

你这话说的没逻辑。
要是“项公舞剑,意在撩骚”那你说的,才合逻辑。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 16:49
你这话说的没逻辑。
要是“项公舞剑,意在撩骚”那你说的,才合逻辑。

根据你的理解能力,我还是给你说的直白一点吧:项庄撩骚,意在墓歌

懂?

知音 发表于 2013-7-6 16:54
根据你的理解能力,我还是给你说的直白一点吧:项庄撩骚,意在墓歌

懂?

这句绝对到位。
几度公决最怕两点:1,怕被冷落,没人理会;2,怕人调侃,他幽默感不够。{:soso_e128:}

柳2哥,我看公决成烫手山芋了,要不给他跟斯诺登一道弄委内瑞拉避难去得了{:soso_e128:}

八戒甩耙---意在穆公.{:soso_e133:}

受到警告 40
东方女人$ 发表于 2013-7-6 15:08
真好玩。
本来想跟公爵调侃的。我来了他竟走了。

呵呵,还有大秃啊!
哎,可惜~~~~~~

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 21:41
嘿嘿,只要有偶在,杂谈谁回来了都白瞎。

{:soso_e122:}你在这里玩的目的是啥?是不是“就要故意捣乱,以报被屡次封杀的冤仇”?

知音 发表于 2013-7-6 16:54

懂?

你可不要再诬陷墓歌了好不?
要知道,此次的永久禁言,可是在墓歌自毙三个月之后的事哦。
不玩文字游戏不行吗?玩那玩意,你还差太远。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 20:40
你可不要再诬陷墓歌了好不?
要知道,此次的永久禁言,可是在墓歌自毙三个月之后的事哦。
不玩文字游戏 ...

{:soso_e120:}这回可有你黏糊的了!

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 21:27
这回可有你黏糊的了!

不磨叽一点,知己的点击率高地就会失守{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 21:35
不磨叽一点,知己的点击率高地就会失守

{:soso_e120:}嗯!朕封你为知己版“左黏糊”兼“点击将军”!

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 21:39
嗯!朕封你为知己版“左黏糊”兼“点击将军”!

嘿嘿,只要有偶在,杂谈谁回来了都白瞎。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 21:46
你在这里玩的目的是啥?是不是“就要故意捣乱,以报被屡次封杀的冤仇”?

切,偶的那些被禁衣服,想解就解,想穿就穿。可偶就喜欢穿新衣还是名正言顺的没马甲。{:soso_e144:}看墓阁的属于意外的马甲。

你说偶还会有什么冤仇?

别人,是好的地方留下,不好地方远离。
偶呢,是好的地方不折腾,不好的地方折腾到好为止。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 21:52
切,偶的那些被禁衣服,想解就解,想穿就穿。可偶就喜欢穿新衣还是名正言顺的没马甲。看墓阁 ...

{:soso_e120:}那你的意思是觉得朕这里不好喽?你想折腾折腾?

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 22:09
那你的意思是觉得朕这里不好喽?你想折腾折腾?

过去嘛,是那样,所以折腾。现在嘛,是看你要折腾,偶不过就搭把手,帮个小忙而已。
谁叫这里有牛芒呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 22:14
过去嘛,是那样,所以折腾。现在嘛,是看你要折腾,偶不过就搭把手,帮个小忙而已。
谁叫这里有牛芒呢? ...

{:soso_e120:}哦,那你找老牛黏糊去吧!

柳二斑竹说的完全在理,公爵这次没有犯错误凭什么封了人家?如果这样公报私仇,那么六星还有谁能玩的开心?有些事是“欲加之罪何患无辞?

这里本来就是大染缸,抱着娱乐的心态,不要乱杀无辜,建设队伍是发展的硬道理......