切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有请高人看酱油,青丝进来帮忙解读
返回列表 发新帖 回复
楼主: 剔透玲珑

有请高人看酱油,青丝进来帮忙解读 [复制链接]

荒园 发表于 2013-7-6 17:20

到处碰瓷呢,嘿嘿

荒园 发表于 2013-7-6 17:20

吃了么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

舞婆娑 发表于 2013-7-6 17:40
吃了么?

哈哈,正吃饺子---荤香馅的。
真真好!

这果果来的真是时候{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-7-6 17:26
到处碰瓷呢,嘿嘿

人各有志。呵呵

荒园 发表于 2013-7-6 16:54
破裤子缠腿,我哪有时间和你成片大论的谈资格。你叫我问谁我就问谁?玩个论坛当饭吃啊?

当饭吃也饱不了肚不是?

不过,当成小菜,下酒还是不错滴{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-6 16:26
喜欢就提着裤子撒欢玩儿呗,你不骂我我也不骂你,也不封你。

凡事都有前因后果,昨晚的事你说是谁引 ...

现在你装起大头蒜来了?

要说前因后果,潜龙为什么骂你?

你过去跟着谩骂公爵的时候,为啥不提公爵撩骚的前因后果?

你啊,就一沙粒,拍不成蒜泥滴。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-7-6 17:16
荒园姐莫搭理她,她现在是孤独求死状。

没办法,活一天,就得给六星的点击率出份力不是?{:soso_e113:}

死了,正好验证偶过去一直磨叽的:六星论坛是个不讲理的地方{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 11:34
他是不是这样的,你可以去问他和紫晶儿。也可以去问潜龙浮水会员。

在没搞清楚事实真相之前,就出来胡 ...

你今天是吃了炸药咋滴{:soso_e122:}遇谁屌谁咧,是不是看到偶今天没来陪你玩噻{:soso_e112:}

青丝.红颜 发表于 2013-7-6 09:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你咋滴又封了噢,六星不象话,封公爵就封公脚,咋总是封了公爵就把俺青丝妹,搞过去陪噻{:soso_e146:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-6 22:27
你今天是吃了炸药咋滴遇谁屌谁咧,是不是看到偶今天没来陪你玩噻

没看公告?

谁吹野鹤谁倒霉,不认也得认。{:soso_e144:}

就是高人青丝来不了。惹来一堆低人,污了你的帖子不好意思啊。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 22:33
没看公告?

谁吹野鹤谁倒霉,不认也得认。

才从华山回.
在南峰、西峰顶上跟你祈福啦{:soso_e183:}
没有看公告。
在哪里,把公告转来.......

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 11:36
看你岁数不小了,嘴上把门的,应该和偶一样没剩几颗了。

能不能不要让偶鄙视你啊?请自重点好不?{:so ...

冰啤扎都没封住你滴嘴
偶知道天热脾气大,给你送啤扎

不许对园姐无理哦{:soso_e138:}
偶马上去仙峪、西岳庙玩,给青丝也祈个福{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-7 07:08
冰啤扎都没封住你滴嘴
偶知道天热脾气大,给你送啤扎

这不能怨偶吧?偶可没主动去找她的麻烦。是她自己不识趣,想装什么。{:soso_e113:}

{:soso_e101:}

强奸、授精

玩起就删老娘滴贴,混得太可怜了,怜悯一下先