切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 心里敞亮了
楼主: 基督山公爵

心里敞亮了 [复制链接]

牛芒 发表于 2013-7-4 22:36
这个不会是教授,
今天露馅了.

{:soso_e122:}怎么讲?露啥馅了?

什么也比不上一个豁达的心,用这样的心态看世界是五彩缤纷{:soso_e121:}不管别人怎么看,关键是自己怎么看

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 22:39
怎么讲?露啥馅了?

教授从不与真朴练牙的.
今天真朴那个帖让孤鸿删了.
里面有这转转的跟帖.

一叶舟 发表于 2013-7-4 22:39
什么也比不上一个豁达的心,用这样的心态看世界是五彩缤纷不管别人怎么看,关键是自己怎么看

嗯嗯.说的在理.

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 21:22
听拉拉蛄叫还不种小麦了?

该咋滴咋滴,真理,大多都是从异端邪说中发展出来的。牛顿都是被苹果砸出的 ...

人呐,各有长短,短是长,长是短.如此罢了.你的文章看了,写得很好,也是"真相",但真相会岁月或因人而异,才有了这和那的纠结,好在人在做,天在看,各安天命吧.

牛芒 发表于 2013-7-4 21:26
这个最好!
(各自都为自己当初的轻率与冲动付出了代价,再纠扯没意思了.)

人生就是拉拉扯扯的过程,讲不清理还乱.

基督山公爵 发表于 2013-7-4 23:24
人呐,各有长短,短是长,长是短.如此罢了.你的文章看了,写得很好,也是"真相",但真相会岁月或因人 ...

百丈长索,搭在千丈悬崖还是短。该罢就罢,天涯只咫尺。

是这个理,嗯嗯.

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 20:48
据说,因遭禁言,春江和知音等杂谈骨干都走了,你有何感想?能谈谈你在屡次遭禁言后却始终不走 ...

{:soso_e120:}{:soso_e151:}

基督山公爵 发表于 2013-7-4 20:52
说说吧,你哪堵了?

{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 20:57
猫耗子洞里看热闹呢!

知我者,柳二爷!{:soso_e121:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 23:32
百丈长索,搭在千丈悬崖还是短。该罢就罢,天涯只咫尺。

打开,见面;关闭。再见。仅此而已!呵呵{:soso_e121:}

基督山公爵 发表于 2013-7-4 23:25
人生就是拉拉扯扯的过程,讲不清理还乱.

别人拉扯你可以,不要拉扯别人。知道不?{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-7-4 23:24
人呐,各有长短,短是长,长是短.如此罢了.你的文章看了,写得很好,也是"真相",但真相会岁月或因人 ...

做人的心态很重要!{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-7-5 08:50
做人的心态很重要!

{:soso_e120:}有人揭发胡青牛、大漠等就是你呢,哈哈,在知己网的玩法,好像这里不欢迎哦,不过,这里又何必设个“马甲”功能呢?

再折长亭柳 发表于 2013-7-5 09:25
有人揭发胡青牛、大漠等就是你呢,哈哈,在知己网的玩法,好像这里不欢迎哦,不过,这里又何 ...

没错!天野、淡泊人生、马末都也都是我。呵呵,从此要随我一起消失了。{:soso_e113:}

有人揭发胡青牛、大漠等就是你呢,哈哈,在知己网的玩法,好像这里不欢迎哦,不过,这里又何 ...

柳二,打足精神好好干吧,我就希望你们比我们干得好,不要学以前知己网的人为画线、站队,能来发帖跟帖的都是贵宾呀!公爵、玲珑、看酱油的都是金豆子呀!千万不要干为渊驱鱼的傻事。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-7-5 09:47
柳二,打足精神好好干吧,我就希望你们比我们干得好,不要学以前知己网的人为画线、站队,能来发帖跟帖的 ...

{:soso_e124:}你觉得我很傻吗?我可不认为能端上桌来的就都是菜。大家来这里,不过是逗乐、聊天嘛,何必弄得剑拔弩张、神神叨叨?人都有个性,脾气相投的就多聊聊,话不投机的,则避而远之,不就万事大吉了?

再折长亭柳 发表于 2013-7-5 09:48
你觉得我傻吗?

你不傻,可蔷薇很傻。呵呵{:soso_e112:}

以后用马甲也玩不成了,幕后有眼呀!{:soso_e133:}

昊哥 发表于 2013-7-5 09:50
你不傻,可蔷薇很傻。呵呵

{:soso_e123:}我不觉得蔷薇傻,她不过是个性情中人。觉得爱了,扒心扒肝对人,觉得恨了,跺脚捶胸骂人,过去了,就没事了。这样真性情的人,我喜欢。

昊哥 发表于 2013-7-5 09:53
以后用马甲也玩不成了,幕后有眼呀!

昊哥好,工作中,我的马甲很多,但网络里,我没有,穿了脱,脱了穿,累呐.

昊哥 发表于 2013-7-5 08:48
打开,见面;关闭。再见。仅此而已!呵呵

是啊,网络的权力不可怕,可怕的是群众暴力。

再折长亭柳 发表于 2013-7-5 09:57
我不觉得蔷薇傻,她不过是个性情中人。觉得爱了,扒心扒肝对人,觉得恨了,跺脚捶胸骂人,过 ...

哈哈,多大的人了?不能赞同你的看法,我一直对她印象极佳,这次真的颠覆了我的看法。她的喜怒无常不可怕,可怕的是听不得不同意见,强词夺理地为自己狡辩,没意思呀。

我不干扰你们了,再会三个月。呵呵{:soso_e139:}

基督山公爵 发表于 2013-7-5 09:57
昊哥好,工作中,我的马甲很多,但网络里,我没有,穿了脱,脱了穿,累呐.

你这话不要对我说,对相信的人去说吧。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-7-5 10:02
你这话不要对我说,对相信的人去说吧。呵呵

嗯嗯,嗯嗯,而已.

暖春 发表于 2013-7-5 10:22
早就应该这样了
要上班了

{:soso_e139:}

昊哥 发表于 2013-7-5 10:01
哈哈,多大的人了?不能赞同你的看法,我一直对她印象极佳,这次真的颠覆了我的看法。她的喜怒无常不可怕 ...

{:soso_e120:}由于客观条件的制约,人对事物的认识,都需要一个过程。有的人认识过程短,有的人,则需要很长时间。但人的反应却是很快的,觉得舒坦了,就会笑,觉得恼火了,就会跳。当她觉得恼火时,以牙还牙,当她觉得错了时,坦诚认错,这样的人,有什么不好呢?
     顺便说一下,我不觉得人多一方的意见或不同的意见就是绝对正确的。

这大叔 想开了

暖春 发表于 2013-7-5 10:17
这大叔 想开了

嗯嗯,嗯嗯,{:soso_e144:}