切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 十强产生____(更正:96号进前十)
楼主: 苏力

十强产生____(更正:96号进前十) [复制链接]

陈墨 发表于 2013-7-9 16:37
勇于评选自己文章入围的人是一个很勇敢的牛逼人,向伟大的狐狸--王小波生殖器的蹄造者狐狸童鞋致敬{:soso ...

谢谢香香大姨 飘扬,提个小建议:到文字论坛来的必修课还得少写错字。

徽地文狐 发表于 2013-7-9 16:47
谢谢香香大姨 飘扬,提个小建议:到文字论坛来的必修课还得少写错字。

靠!狐狸长得不是蹄子,难道是爪紫?对了,应该是狐狸爪子{:soso_e113:}木办法,水平低,只上过2年半学,没有狐狸的狡诈和聪慧!{:soso_e113:}不过还记得你被俺家石头“飘扬”的壮观{:soso_e120:}不过我到论坛来是来寻开心的不是来比什么文字的{:soso_e123:}在你这样的牛逼大碗面前,俺这样紫的小碗只能。。。。{:soso_e112:}

陈墨 发表于 2013-7-9 16:55
靠!狐狸长得不是蹄子,难道是爪紫?对了,应该是狐狸爪子木办法,水平低,只上过2年半学, ...

香香大姨  V5,不仅能御剑出鞘,而且能赖皮打滚,可高调飘过,可低调钻胯,过得厅堂,上得高床啊,佩服,佩服。

徽地文狐 发表于 2013-7-9 17:01
香香大姨  V5,不仅能御剑出鞘,而且能赖皮打滚,可高调飘过,可低调钻胯,过得厅堂,上得高床啊,佩服, ...

好像钻胯、放骚的都是狐狸呀!{:soso_e113:}狐狸不是都被叫做骚狐狸吗?{:soso_e120:}

陈墨 发表于 2013-7-9 17:12
好像钻胯、放骚的都是狐狸呀!狐狸不是都被叫做骚狐狸吗?

香妈,好久不见。你换工作了,调动物园工作了?{:soso_e113:}

我和我的两地书(参赛10号)作者 破落假秀才
一封情书,两地相思。

我和那个老头的那些事儿(参赛23号)作者:蔷薇盛开
老人形象毕肖,侧映的亲情感人。

我和我的尖叫(参赛30号)赵古德
超现实的手法表现现实,高明。

我和我对面的高楼(参赛37号)离离
小文字,大悲悯。

我和梅果(参赛38号)作者 快乐妖
生色的文字,隐隐的痛。

我和金凤及其他(参赛45号)水晶苹果
泪眼迷蒙中……

我和我的刀(参赛65号)作者 唐吉诃德
密集而丰富的心理描述,压抑且饱满的情感历程。

我和追云坊的那些岁月(参赛75号)作者 沙玛顾南
一些人,一些事,不可言说。

我和土窑庙会(参赛90号)作者 淡然过往
有关土窑的种种,牵动着每一个读者。

我和我的外婆(参赛125号)作者 狐笑笑
没有距离的阅读。

令箭 发表于 2013-7-5 15:12
前十抉择其实很遗憾,我看好的41号和其他三篇作品没有入围,但我尊重诸位大佬的选择。

首选81号,是一篇 ...

八选54号,柏芝很坦荡露出咪咪被动娱乐了大众,但大众谁去管那影像背后的卑鄙或者高尚呢?
——————————————————————————————————————————————————
还是令箭懂小说!{:soso_e179:}太感动了,拿盆来,俺泪奔了{:soso_e113:}

我和小猫及小哆   参赛17号
现实的残酷,保持理想和希望。

我和那个老头的那些事儿  参赛 23号
亲情的可贵,敬老爱幼的珍贵,朴实中见真情。

我和我对面的高楼  参赛 37号
农民工题材,内敛中积淀了真切情感。

我和梅果  参赛38号
童年里也曾失去过的快乐。

我和我不平衡的生活  参赛39号
平凡生活,平常忙碌,生活的本质

我和追云坊的那些岁月 参赛 75号
孩子的眼中成人世界,角度,语言精到。

我和土窑庙会  参赛 90号
三代英雄情结的巧妙安排。

我和简单的那些俗事   参赛  96号
诙谐幽默,文字流畅。真好

我和我的算命先生  参赛 119
命运自在手中。

我和我的外婆  参赛125号
我的外婆也是我的支柱。

小楼又东风 发表于 2013-7-9 17:16
香妈,好久不见。你换工作了,调动物园工作了?

嗯呐,哪里需要哪里去,动物园里真热闹,心情愉悦呢{:soso_e113:}

23<我和那些老头的那些事儿>蔷薇盛开
调侃幽默的笔触,字里行间生动展示了晚辈与长辈间令人动容的一段真情
30<我和我的尖叫>赵古德
最真实的荒诞
49<我的和我相亲生涯>阮从从
最轻松的阅读,一口气读完就是这篇
65<我和我的刀>唐诘诃德
整篇近似梦呓,人刀合一,意识的流动,真相的剖析
75<我和追云坊的那些岁月>沙玛顾南
谁拿流年,乱了浮生?
90<我和土窑庙会>淡然过往
作者是设置故事的高手,如此引人胜!
82<我和你>
娓娓道来,手足情真
95<我和合租男友的那些事儿>过尽千帆
一部都市剧的生动演绎,道尽爱情的荒凉和人性的美好
117<我和你都是恋爱的犀牛>
对爱情和婚姻的冷峻解读
119<我和算命先生>苏薄荷
另一种角度的人生

投票截止
经计票  产生前十参赛作品如下

17号<我和小猫和小姼>富锦
23号<我和那个老头的那些事儿>蔷薇盛开
30号<我和我的尖叫>赵古德
37号<我和我对面的高楼>离离
65号<我和我的刀>唐诘诃德
75号<我的追云坊的那些岁月>沙玛顾南

90号<我和土窑庙会>淡然过往
95号<我和同居男友的那些事儿>过尽千帆

96号<我和简单的那些俗事儿>莫邪
119号<我和算命先生>苏薄荷
125号<我和我和外婆>狐笑笑

祝贺前十作者!

谢谢各位评委老师。{:soso_e163:}

45号没入选,是为憾~
祝贺十强!

祝贺!

鼓个掌先{:soso_e142:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}——{:soso_e142:}

祝贺十强入围作者,祝贺!{:soso_e157:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}

更正:96号与95号票数一致,共进前十
是我统计失误
在此向96号作者及众位朋友表示歉意

祝贺前十写手!

祝贺十强{:soso_e157:}

感谢各位评委老师厚爱{:soso_e160:}{:soso_e160:}(此处省略若干杯……)

祝贺十强。

祝贺十强作者{:soso_e179:}

祝贺!{:soso_e100:}{:soso_e163:}

远去的烟云 发表于 2013-7-5 16:11
推荐:
  《我和我的两地书参赛10号》破落假秀才

谢谢烟云!{:soso_e160:}

哥-哥 发表于 2013-7-6 12:15
6、我和我的尖叫(参赛30号)赵古德
-----叫或者没叫,都不是重要,重要的是由此标志的内敛表达方式。

感谢哥哥支持!{:soso_e160:}

木菁年代 发表于 2013-7-6 11:05
我和那个老头的那些事(参赛23号)
活泼的语言、真实的琐事,将一个平凡朴实的人物写的活灵活现。令人读的 ...

谢谢木菁!{:soso_e163:}

苏力 发表于 2013-7-6 16:21
晓妆老师有事无法上线,委托管理组做如下推荐

17号,  富锦    主题震撼。

谢谢小妆老师!{:soso_e160:}

刘小城 发表于 2013-7-9 17:25
我和我的两地书(参赛10号)作者 破落假秀才
一封情书,两地相思。

谢谢小城老师!{:soso_e160:}