切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 坚守和放弃
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

坚守和放弃 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:27
你藕黏糊不也就只有“黏糊”那么点儿本事吗?

就这点本事,就能让马花拧成麻花,墓阁无酒手乱哆嗦,小柳二你变态充当刀客。足矣,自乐了{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:34
就这点本事,就能让马花拧成麻花,墓阁无酒手乱哆嗦,小柳二你变态充当刀客。足矣自乐了

{:soso_e120:}你藕黏糊是典型的街痞,人家懒得搭理你,你还以为自己多能耐呢!哈哈。

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:39
你藕黏糊是典型的街痞,人家懒得搭理你,你还以为自己多能耐呢!哈哈。

藕黏糊的缠斗比牛皮糖还有韧性,把我的煮苞米变成烤苞米了{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:39
你藕黏糊是典型的街痞,人家懒得搭理你,你还以为自己多能耐呢!哈哈。

你不是知己网著名的柳二烂缠吗?

咋到六星就黔驴技穷了?{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-4 09:43
藕黏糊的缠斗比牛皮糖还有韧性,把我的煮苞米变成烤苞米了

小哥啊,你要是少点野气,那烤苞米就是你婆姨犯的错了。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:43
你不是知己网著名的柳二烂缠吗?

咋到六星就黔驴技穷了?

{:soso_e120:}俺的贴靠战术过时了,不用了,传授给你了。

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:46
俺的贴靠战术过时了,不用了,传授给你了。

你那是烂缠,靠的是胡打乱骂。
偶这是难缠,讲的是笑看蹦脚。

你还懂战术?街痞装孙子。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:53
你那是烂缠,靠的是胡打乱骂。
偶这是难缠,讲的是笑看蹦脚。

{:soso_e120:}藕黏糊,你很难缠?哈哈,不会吧?我看你就像包南瓜子,没事磕着玩挺合适。