切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈友们,回忆下,六星何时变了味儿?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春粉浆糊

谈友们,回忆下,六星何时变了味儿? [复制链接]

风飘飘 发表于 2013-7-3 19:31
贝姐,啥龌龊事呀?就不要再载脏了,黑客在哪?那条鳏寡孤独汉賊喊捉賊无中生有你还真信了?唉…

飘飘姐,栽赃陷害是她们家的祖传职业。
你不让载就不载啊?那文革就不会开始了。{:soso_e128:}

风飘飘 发表于 2013-7-3 19:32
故意的吧!

飘飘个聪明姐啊,您才知道人家是故意的呀{:soso_e128:}笨姐一个

马樱花 发表于 2013-7-3 12:25
真是扯你娘的臊。
君子动口不动手,和流氓打架的君子是真君子么,伪君子吧。
遇到疯子。。你和疯子比谁 ...

马花姐,在论坛不扯谬论扯什么?扯马列主义?{:soso_e112:}

咱不敢随便扯谁娘的臊,小心翼翼的扯扯马花姐您的臊可以不?别说咱耍流氓哈,耍也是马花姐您先耍的吧{:soso_e128:}

马樱花 发表于 2013-7-3 12:07
如果正像你说的,知己吧这也不中,那也不行,不上档次木有品味等等。。
杂人家还在,杂谈的哥几个,还是 ...

混淆事实么,杂谈大佬不是被知己狗熊干趴下了,是被他们以为存在的情谊,而你等视为无物的做为击中了而已,别跟我提什么论坛管理,规则,都是蒙人的。在你等眼中,利益大于情意罢了。

哎,站长,你咋骂人呢,咋污蔑知己吧的人是狗熊呢,太不讲究了么

专治各种不孕 发表于 2013-7-4 02:01
混淆事实么,杂谈大佬不是被知己狗熊干趴下了,是被他们以为存在的情谊,而你等视为无物的做为击中了而已 ...

孕偶,杂谈大佬不是被知己狗熊干趴的,是被他们认为管理者本该也认为的情义大于天事实却被管理者做成了利润大于天而伤得默默无语为情义去了。

这个世界上真的没有对错,只有取舍?