切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一声叹息

一声叹息 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一声叹息,之后

我却不知道说什么?

一个六星,好好的六星,

这还剩下几个人呀

我那么多马甲 那么多马甲 有用么?

我想了,,春江不来我也不会叫了

实在伤心,咋变成这样了呢? 真是的

这是一个令人伤心的论坛

我突然想起了  红叶 飘霜红叶   

想起了 文君  甚至香尘   

想起了 很多人  哪怕是香姐

还想起了  真真妹妹。。。

我不想了,,
等我喜欢的人们回来 再想

不回来  我也就啥都不用想了  

哀莫大于心死  嗯嗯

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲者痛,仇者快

板凳
花花别自言自语了,给知音姐买包瓜子,她回来得磕瓜子。

地板
我给花花擦擦泪
不让花花太悲催
春偶黙然心憔悴
谁把面子撕个碎
罪,罪,罪

强烈谴责麻花 保护知己及那些一看头像就恶心的潜龙啥的  伤害我杂谈英雄  必须给一个交代

我是因祸得福,惊喜之中能回花花贴

强烈谴责墓歌没事出来当网管,伤害春版春大偶,深恶痛绝之 嗯嗯

我偶一天不出来,,, 我也不出来了  我看你们玩吧 好好玩吧  谁能玩过我偶春大版子 我就不来了 我

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 23:20
我是因祸得福,惊喜之中能回花花贴

你 之前不是跟我春偶作对的么?你回我也不来了 我

被迫换件衣服,就能进来了,惊喜神奇{:soso_e142:}

碎叫

花花 发表于 2013-7-2 23:20
强烈谴责麻花 保护知己及那些一看头像就恶心的潜龙啥的  伤害我杂谈英雄  必须给一个交代

好吧,我交待。。。
罪大了,也多了,不知先交待哪方面的~{:soso_e135:}

喜欢花花的可爱活泼正直开朗俏皮{:soso_e121:}

花花 发表于 2013-7-2 23:24
你 之前不是跟我春偶作对的么?你回我也不来了 我

人都有做对,做错的时候,我只对事不对人,向来是,
所以懂我的人不多,就连知已懂我的人也没几个,
做人凭良心就好{:soso_e121:}爱鸣不平是我的最大优点也是最大缺点。

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 23:31
被迫换件衣服,就能进来了,惊喜神奇

刚看到你名字变了哦 我的天 也被制裁了?神力呀 抗议墓歌伤害一个又一个 !!!!抗议抗议

马樱花 发表于 2013-7-2 23:38
好吧,我交待。。。
罪大了,也多了,不知先交待哪方面的~

你是墓歌的帮凶 抗议!赶紧给我偶春江潮水写封邀请函及道歉信 让杨逍逍和不孕小麦潜水糊涂啥的给带过去,我偶不出来 杂谈多少人伤心啊 你们咋就不T恤民情呢  跟人家习近平学学  跟温总理  朱总理学学 嗯嗯  

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 23:45
人都有做对,做错的时候,我只对事不对人,向来是,
所以懂我的人不多,就连知已懂我的人也没几个,
做 ...

既然这样你也跟我当春粉得了 他真的很好 你们咋就不知道呢 哎哎

累了 睡觉了 这两天等等 我偶不来 我也难过不能来了 。。。{:soso_e109:}

花花 发表于 2013-7-2 23:49
你是墓歌的帮凶 抗议!赶紧给我偶春江潮水写封邀请函及道歉信 让杨逍逍和不孕小麦潜水糊涂啥的给带过去, ...

好的,这就打腹稿去。。。
花姐,写多少字的?你知道,俺下笔如有神的,如天河之水滔滔来的。。

马樱花 发表于 2013-7-2 23:56
花姐,写多少字的?你知道,俺下笔如有神的,如天河之水滔滔来的。。

真的 那你写吧,别再伤春江的心了,我觉着你们非得把他逼成英雄没必要,他根本不用这一套,往那一站就是个英雄形象! 赶紧恢复他的权力   保证对他行驶权力不能进行封杀。。。他可不是我, 给我个监督员的身份 也不让我这个最最善良的人杨善除恶,这是啥权力啊 给他的也应该是至高无上的能够运用的权力 不能只给权不给力 给完人家话语权 又给人家帖封条,你们这是哪种管理模式呀???连小孩子过家家都不是如此的  形同虚设的玩意再也别搞了   人家做的对 你们就别干涉了  没有信任  伤害无穷尽

我再说一下 六星组织 六星群党 你们对我们杂谈的春版处理不公,处理不善,你们应该对此事做个回应 别当没发生了 我的天 我睡觉去 累死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。伤透了我偶的心  我偶就是一个汉子  伤心也不说,默默承受!为了这个论坛 他夺么呕心沥血呀  真的真的 你们太没人情味了 你们!

马樱花 发表于 2013-7-2 23:56

写了么?别跟墓歌密谋了 我说的真的是正确的 快写吧  写给春江 拿出诚意!!他是个大仁大义的雷锋式的英雄,为了保护弱小妇女知音 封杀了一个满嘴污言秽语的家伙 这难道有错么?????你们咋就不想想呢 他其实真没错。。 你们对待一个高管真的太令人无语了,,伤了杂谈民众的心。。。赶紧写吧 时不我待  我们等着 不然没辙了 真没辙了。。。

花花 发表于 2013-7-2 23:50
既然这样你也跟我当春粉得了 他真的很好 你们咋就不知道呢 哎哎

花花的纯真的确令人感动!
俺还没有粉过谁,要命的是春江那回的醉酒篇,第一时间我看到了,
非常理解他当时的心境,让我从另一个角度认识了这个真性情的男人{:soso_e179:}
想想看内心好象默默粉着我企鹅哥的儒雅,孤鸿的刚直{:soso_e100:}, 昊哥的“奸狡”,呗姐的“傻”{:soso_e142:}
还有摄影版的听海观潮等几位摄影人的坚持、毅力、视角与技术。{:soso_e179:}当然还有墓哥三岁孩子爱玩JJ乱撒尿尿瞎JB倒的一面{:soso_e122:}
麻花是个千年的媳妇难熬成婆的角色,她能做到这个程度还算是不易,比那个墓歌要强得多啊,我还是愿意粉她的{:soso_e163:}
在六星,花花是我最想粉滴女人,纯真,可爱足已让我喜欢{:soso_e142:}

花花 发表于 2013-7-3 00:16
写了么?别跟墓歌密谋了 我说的真的是正确的 快写吧  写给春江 拿出诚意!!他是个大仁大义的雷锋式的英雄 ...

其实代表墓歌向春江道个歉或唱首妹妹找哥泪花流,,,,,以体现是诚意,春江不会不买面子的{:soso_e181:}

花花,真能哗哗{:soso_e129:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-3 00:27
其实代表墓歌向春江道个歉或唱首妹妹找哥泪花流,,,,,以体现是诚意,春江不会不买面子的{:soso_e181: ...

颠三倒四,玩个对得起身份的吧

花花 发表于 2013-7-2 23:21
强烈谴责墓歌没事出来当网管,伤害春版春大偶,深恶痛绝之 嗯嗯

强烈坚持花花{:soso_e179:}

墓歌既然给春江高管的权利,又配了枪和子弹,
就不应该在春江开出第一枪时,转身却被墓歌
缴枪关禁闭{:soso_e122:}即使春江是错了,也不是跟着
屁股后面直接捅刀子吧,搞真滴也不是这样玩
法,面子要磨得开,顶多说声下不为例。哼,墓歌啊{:soso_e146:}

墓歌 发表于 2013-7-3 00:42

我很执着,刚看了春江的帖子 为啥屏蔽那个公交的 原来 她把我花花 比做破鞋  作为一个同学  你做啥了 你把解救我的人封杀了  这样 还有谁做雷锋  这是我刚看到的  打110  你的良心何在?你为什么老是做不好?你能不能回想一下  春江是怎么对你的?是怎么对六星的  又是怎么对师哥的? 这么多天,你不闻不问,乱砍乱杀 你要是不想做这个论坛 我可以替你说一声!

网上的身份都一样,网民{:soso_e112:}

还没说完。我是做电视的要的是收视率,你是做网络的 你要的是什么?人气    人气靠什么得 靠正义靠公平公正 而你之前怎么对真真妹妹的  怎么对我的 怎么对给你贡献了无数时间的六星逝去的人的  多少人 屈指可数吧?  走的比在的多不多?为什么是这样? 你扪心自问过么?有人支持 有人支持你的喜好,但你也应该知道怎样才能更好吧?!我只知道 支持你的人很憋屈 !