切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 剔透玲珑

申诉 [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2013-7-10 16:22
这网上还有什么真的可言,就象三岁孩子一样,打打闹闹,拉屎拉尿

玲珑什么时候出来的

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-10 15:22
除了他自闭,还能有谁?

有人强制性地要处理,也不过如此{:soso_e113:}
处理一个玲珑或看酱油这里人气就好,品质就高了吗?
没能耐的人,才会天天想着啷着封这个封那个,却不反省自己,
恶骂、诽谤在先,搞不赢就借用权限封人,这叫玩不起{:soso_e122:}
玩不起,就甭在这里当什么版主{:soso_e137:}  问题不解决即使
封了人,也封不了别人的心,也只能说明,自己无能,
罪上加罪,下作,玩阴滴,招天治{:soso_e117:}{:soso_e131:}
最后象知已网心达姆滴下场{:soso_e113:}{:soso_e144:}

暖春 发表于 2013-7-10 16:27
玲珑什么时候出来的

玲珑出不来了,永久禁言。

这是剔透{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-10 16:33
有人强制性地要处理,也不过如此
没能 ...

觉得不好,可以远离。
没必要再争执什么了。
想在六星讲理,那只是痴心。{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-10 16:33
有人强制性地要处理,也不过如此
没能 ...

自己开心就行了
想开点 什么都有了
关了电脑 我知道 你是谁 啊
都有自己的生活 不是吗,

暖春 发表于 2013-7-10 16:40
自己开心就行了
想开点 什么都有了
关了电脑 我知道 你是谁 啊

谁会把这里当饭吃吗?
开心的呢{:soso_e121:}只怕是建议封俺的人,个人私心而已,不招天待{:soso_e136:}

版主要学会管而不是封,要问问为什么解决不了版面干净的问题?
为什么不用心,倾听不同的声音,而一味滴封杀,新解玉玲珑
封了,剔透玲珑封了,哈哈,真得封得了吗?在想封别人的时,
检查一下自己是怎么做的,做没做过初一,骂没骂过人,诽谤
没诽谤,恶搞过别人,没有也就不会的今天上诉封我的诉求{:soso_e121:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-10 16:37
觉得不好,可以远离。
没必要再争执什么了。
想在六星讲理,那只是痴心。

我就信奉有理走遍天下,无理寸步难行{:soso_e179:}

没有理讲的地方只能说明治人的能力问题,
没有理的地方,也不会任人强权,乱为吧{:soso_e136:}
网络版块,就如开酒店,来滴都是客
全凭嘴一张,阿庆嫂的那段,,,,
学好了再来开版,当版主,否则,
版主一堆,死水一潭{:soso_e144:}