切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我能上版了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

我能上版了 [复制链接]

玲珑剔透 发表于 2013-6-27 20:58
贝姐,前天在qq上我们聊天时,俺已进不了六星啦;还记得那天我说一直没上六星吗?那是进不了哇......

这么说来不是偶然的了,黑客。。。。能进管理后台。。。。简直就是谍战大片嘛

舞婆娑 发表于 2013-6-27 20:07
以为您老又要过版主瘾呢

我退三线了。呵呵{:soso_e113:}

后台我都查了N遍了,这几天技术有事都没来,基本上就我一个人进了后台操作,我查看了大量的数据,完全没有封IP的痕迹。
妞妞这两天天天因为这个事找我,让我想辙,我脑袋都想大了,最后我想了个笨办法,就是把你的号直接封IP,然后再解开,就做了这么一个操作,中午做的,下午你居然就能上了。也不知道是不是这个操作给你解的锁。

紫晶儿 发表于 2013-6-27 21:42
后台我都查了N遍了,这几天技术有事都没来,基本上就我一个人进了后台操作,我查看了大量的数据,完全没有封 ...

就是的,我也想了很多办法,后来查出是在认证码那里有猫腻,表面却找不出毛病。我试过关闭路由器,还是不行。最后色妞说只能封了你,再解开试试,还真是如你说的这个办法才解决的,谢谢呀!{:soso_e183:}

昊哥 发表于 2013-6-27 19:25
老牛呀,这两天我不能上网,看着你们闹腾,我是干着急。

总算给我解禁了!呵呵

啊,还以为你有定力呢。

玲珑剔透 发表于 2013-6-27 20:50
我是不想怀疑六星有人使坏,告诉空谷可能是在高速的原因。其实如果高速信号不好,qq也应该上不了。俺是 ...

您老啥时候告诉我不能上六星了?
出现问题别以为就是谁封IP
告诉你,以前墓歌这个ID都丢失过,近万跟帖没了,当年我是帖子数最多的?
也要我怀疑谁吗?
把心放正

墓歌 发表于 2013-6-28 17:25
您老啥时候告诉我不能上六星了?
出现问题别以为就是谁封IP
告诉你,以前墓歌这个ID都丢失过,近万跟帖 ...

哈哈又在灌尿,咕噜咕噜的声音都听见了。
偶昨晚喝了一扎杨梅酒,爽地没瞌睡啦。
话聊呗,心不正千刀刮......腿不正刮千刀

玲珑剔透 发表于 2013-6-29 05:02
哈哈又在灌尿,咕噜咕噜的声音都听见了。
偶昨晚喝了一扎杨梅酒,爽地没瞌睡啦。
话聊呗,心不正千刀刮 ...

那你款姐打过来吧,我没钱付话费了

{:soso_e122:}成天疑神疑鬼,好像谁还把这个当饭吃呢。