切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嘻嘻嘻,哈哈哈,又有笑话看了
楼主: 十成新

嘻嘻嘻,哈哈哈,又有笑话看了 [复制链接]

俺是穿得垃圾,你呢,除了穿的,都是垃圾。
他们起头说的事,却不说名。俺起头说的事,俺就说名。
以上就是俺与你们三兄弟的区别。

好了,你还是跪求大秃与你一起分享素素吧!呵呵

补充一句:分享素素的照片!
如有新想法,你们私下交流!

蔡诚 发表于 2013-6-28 18:26
俺是穿得垃圾,你呢,除了穿的,都是垃圾。
他们起头说的事,却不说名。俺起头说的事,俺就说名。
以上就 ...

哈哈哈,你起头说滴姘头素素,和介里有毛关系?谁认识介个素素?
尼在介里大谈大秃和他滴姘头,莫非你们三人又有......?嘻嘻{:soso_e113:}
看你介个和公交争抢姘头滴银,嘻嘻,果然表里如一,全身上下都是垃圾。{:soso_e120:}

蔡诚 发表于 2013-6-27 20:39
略带红薯味儿。

嘻嘻,介个满身的垃圾味,实在是熏。{:soso_e120:}

蔡诚 发表于 2013-6-28 18:32
补充一句:分享素素的照片!
如有新想法,你们私下交流!

哈哈哈。尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?嘻嘻。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-6-28 18:38
哈哈哈,你起头说滴姘头素素,和介里有毛关系?谁认识介个素素?
尼在介里大谈大秃和他滴姘头,莫非你们 ...

本来没毛关系,被你要求有关系,你还跟着要照片,你转眼就忘了?
傻小子,是你先提姘头的,你咋又忘了?不信看看6楼?

你不仅傻,还健忘。脑门被夹的后遗症还没好?呵呵

十成新 发表于 2013-6-28 20:20
哈哈哈,尼介孩子,被公交抢了女银得了失心疯,病得不轻哦。
6楼提滴啥?哈哈,原来公交抢滴女人真是你的姘 ...

公交放个屁你也当真的捡着。我刚说大秃的姘头,你就把自己先前提出的“女银”改成了“姘头”,提大秃的姘头是踩了你哪根尾巴????呵呵拜托你回忆一下你的13楼:“大秃的姘头又是啥银?比起尼被公交抢走滴姘头如何?”
       可惜啊,大胳膊也沦落到舔公交的唾沫来骂人。连你最瞧不的公交的唾沫也舔,你真能忍辱负重啊!!!

十成新 发表于 2013-6-28 20:28
哈哈哈...........其实也木啥。尼看看尼,整个一只知念叨大秃二货。被抢了个姘头女人就发疯失态去讨饭,值得 ...

呵呵,大家看看谁急啊?俺一提大秃的姘头,某某就赶紧把“姘头”还给俺。
你要是敢大骂大秃的姘头,就是那个素素,我就服你!(提醒一下,我会用你想不到方式告诉那个素素,呵呵。)

蔡诚 发表于 2013-6-28 20:35
公交放个屁你也当真的捡着。我刚说大秃的姘头,你就把自己先前提出的“女银”改成了“姘头”,提大 ...

哈哈哈,公交说抢了你女银,你说大秃贴有姘头相片,你们不都一票货?公交抢滴莫非不是你姘头,是你家其它女银?瞧瞧,介会急滴到处发疯{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-28 20:40
呵呵,大家看看谁急啊?俺一提大的姘头,某某就赶紧把“姘头”还给俺。
你要是敢大骂大的姘头,就是 ...
哈哈哈,你提好了。秃不秃是你们滴家事,大秃是你爹还是你仔跟别银有毛关系,喋喋不休滴在窝介里干嚎。哈哈。{:soso_e113:}
窝只想看公交抢你女银地故事。你搞成介个叫花子模样,看来因女银被抢伤滴不轻。嘻嘻。
呶,赏你十块大洋,拿去买点镇定神经滴药克。嗯嗯{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-28 20:48
哈哈哈,你提好了。秃不秃是你们滴家事,大秃是你爹还是你仔跟别银有毛关系,喋喋不休滴在窝介里干嚎。哈哈 ...

呵呵,咱不就闻到了红薯味儿。你咋又是女银又是姘头地跳???!!!

大秃倒是喜欢在俺面前装孙子,这不?刚才还对大秃的姘头素素无礼不屑的姿态,叫你真骂却不敢了。哈哈哈,

蔡诚 发表于 2013-6-28 20:40
呵呵,大家看看谁急啊?俺一提大秃的姘头,某某就赶紧把“姘头”还给俺。
你要是敢大骂大秃的姘头,就是 ...

哈哈哈哈,素素是谁,窝哪知道。你想大骂你尽管骂克,窝只看笑话。
想不到你和大秃的姘头也有私交,还象女银般地八卦消息,搬弄是非。

(提醒一下,我会用你想不到方式告诉那个素素){:soso_e120:}

哈哈,笑晕,真有尼滴,介话可是尼自己说滴。{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-28 20:42
哈哈哈,公交说抢了你女银,你说大秃贴有姘头相片,你们不都一票货?公交抢滴莫非不是你姘头,是你家其它 ...

公交胡说,我说事实。哪里一样?
实话告诉你,公交倒是想找姘头,可惜别人不叼他。呵呵,你要小心哦,别让公交抢走素素哦。哈哈哈

十成新 发表于 2013-6-28 21:03
哈哈哈哈,素素是谁,窝哪知道。你想大骂你尽管骂克,窝只看笑话。
想不到你和大秃的姘头也有私交,还象 ...

那你就试着骂骂看看!呵呵

大秃呢?{:soso_e141:}

十成新 发表于 2013-6-28 18:42
嘻嘻,介个满身的垃圾味,实在是熏。

俺说你除了衣服,全是垃圾,不是盖的。
你正在用你的言行证明给路人看。
比如:俺说红薯味儿,你的第一反应是拿“女银”“姘头”之类的下三路攻击人。只有垃圾才会先用这一招!!

蔡诚 发表于 2013-6-28 21:11
那你就试着骂骂看看!呵呵

哈哈哈,你叫骂谁窝就骂谁?尼以为尼是啥东西?捡垃圾的二货都不知道自己是谁了。{:soso_e113:}
你想骂大秃、素素尽管骂。最好照着你家介个大秃小秃一直骂下去。{:soso_e102:}
哈哈,窝只逗尼玩尼,好让介个贴子不会沉下去。{:soso_e120:}
明白了么?嘻嘻,就一弱智,还自以为聪明。{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-28 21:21
俺说你除了衣服,全是垃圾,不是盖的。
你正在用你的言行证明给路人看。
比如:俺说红薯味儿,你的第一 ...
哈哈哈,8错8错。欢银一直就垃圾介个词汇骂下去。---------反正谁躺在垃圾里卖傻装疯,大家可是一眼就能看出来滴。累了尼就地躺倒合会眼,醒了再继续。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-6-28 21:25
哈哈哈,你叫骂谁窝就骂谁?尼以为尼是啥东西?捡垃圾的二货都不知道自己是谁了。
你想骂大 ...

呵呵,你对素素不是很不屑吗?甚至还说出这样的话:“尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?嘻嘻。”
你这样跟骂她有什么区别呢?

叫你痛快点骂,勇敢地骂,你咋就怂了?骂女人你不是很能耐吗?
咱不就想看看你是真能耐还是假能耐吗?
刚才下三路,逻辑混乱,前后矛盾样样来。叫你骂自己的女人,咋就清醒了,不傻呢?呵呵

十成新 发表于 2013-6-28 21:32
哈哈哈,8错8错。欢银一直就垃圾介个词汇骂下去。---------反正谁躺在垃圾里卖傻装疯,大家可是一眼就能看出 ...

哎,你懂啥叫垃圾?穿在身上的叫衣服,没用的丢掉的才叫垃圾!
比如一种人,没有用,被老婆丢掉,被分居,也叫垃圾,跑到网上露着二奶,找姘头,还自称“准单身”。
说谁呢?就是你!大秃!
哈哈哈

蔡诚 发表于 2013-6-28 21:34
呵呵,你对素素不是很不屑吗?甚至还说出这样的话:“尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?嘻嘻 ...

“尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?“
...对呀。这话窝说滴!咋滴了,去你滴老姘头素素那里去告啊!尼不是有地下渠道么?哈哈真系个二货。{:soso_e113:}
女银被公交给抢了,脑子被门给夹了,可怜滴小菜菜啊,硬是被弄成疯乞丐了。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-6-28 21:48
“尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?“
...对呀。这话窝说滴!咋滴了,去你滴老姘头素素那里 ...

哟,能耐了。转手把大秃的姘头给我啦?
你问没问过大秃啊????哈哈哈哈

蔡诚 发表于 2013-6-28 21:51
哟,能耐了。转手把大秃的姘头给我啦?
你问没问过大秃啊????哈哈哈哈
哈哈哈,(提醒一下,我会用你想不到方式告诉那个素素),经典!{:soso_e179:}
说出来大伙瞅瞅,尼走滴系啥渠道?阴滴还是阳滴啊。
哈哈哈,看来自公交抢了尼女银后,尼也满有钩姘头滴“方式”了嘛。介个丐帮小弟,还真不是假滴。嗯嗯{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-28 22:10
哈哈哈,(提醒一下,我会用你想不到方式告诉那个素素),经典!
说出来大伙瞅瞅,尼走滴系啥 ...

还在舔公交唾沫,佩服你啊!!!!!{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2013-6-28 22:13
还在舔公交唾沫,佩服你啊!!!!!

哈哈哈,还在追咬大秃的腚眼?心中还记着大秃滴素素?佩服你啊!!!!!
你也可以私下给女银们多留言嘛。留滴言多了,肯定会有丐帮女弟子叨尼滴......滴滴滴。嘻嘻。{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-28 22:24
哈哈哈,还在追咬大秃的腚眼?心中还记着大秃滴素素?佩服你啊!!!!!
你也可以私下给女银们多留言嘛 ...

我可没跟什么女人留过言哦。

蔡诚 发表于 2013-6-28 22:27
我可没跟什么女人留过言哦。
哈哈哈哈。。。。。。。。“用让你想不到滴“方式”,告诉那位素素。”
原来菜菜小童鞋还会心灵感应大法,心头一想,介个姘头素素就知道了。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-6-28 22:50
哈哈哈哈。。。。。。。。“用让你想不到滴“方式”,告诉那位素素。”
原来菜菜小童鞋还会心灵感应大法, ...

猜了半个小时才回啊??错!!
你继续猜。

其实你只要大骂一通大秃的姘头素素,你很快就可以看到,我怎么告诉她。
可惜啊,你不敢骂!!!呵呵

蔡诚 发表于 2013-6-28 22:58
猜了半个小时才回啊??错!!
你继续猜。

哈哈哈。竟有介个二货,还真把自个弄出来的姘头当个宝了,弱智儿童般滴干嚎:“你不敢骂!你敢骂我就去告诉她”。我让你看看我怎么告诉她。{:soso_e113:}    嘻嘻,这介个意思吧?{:soso_e120:}
见尼二五兮兮滴废话了半天,尼说滴介个姘头素素到底是谁啊?尼不是说看到过相片么?
放个相片上来大家看看。哈哈,放啊,让大家好好瞅瞅,你滴个秘密武器,是何方神圣,哪方女人?{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-28 23:12
哈哈哈。竟有介个二货,还真把自个弄出来的姘头当个宝了,弱智儿童般滴干嚎:“你不敢骂!你敢骂我就去告 ...

“自个弄出来的姘头”?呵呵,大秃一边分居,一边和一个叫素素的女人姘居,不是姘头是啥?
你此般替大秃洗白也白搭?

自己不敢骂,就别想知道我怎么告诉她。照片问大秃去,他有版权。