切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恰似一江春水
楼主: 基督山公爵

恰似一江春水 [复制链接]

风飘飘 发表于 2013-6-27 11:44
嗯,还是你长地漂亮,漂亮的跟猩猩一样美立洞人叹为观止,真心滴奉劝一句,公交童鞋,撩自己人好不,你地 ...

让你久等了,晚上回来再说了.你顶着.不要走开.

基督山公爵 发表于 2013-6-27 11:52
让你久等了,晚上回来再说了.你顶着.有没有听懂?

好滴好滴,顶顶就顶顶,顶你滴老肺,顶完走人,我是雷锋不用谢。

{:soso_e113:}坐看娘子军群殴老公交!{:soso_e120:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-27 00:40
故园依旧,物是人非。

说得好{:soso_e179:}

当了管理第一封,封了公交啊。

{:soso_e120:}公爵是学我过去的游击战术,跺人一脚,等别人疼得蹦起来后,他就闪了。

原来是这么回事呀!

春江潮水 发表于 2013-6-27 13:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真被封了 明天再来吧{:soso_e178:}

春江潮水 发表于 2013-6-27 13:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

早就说了 当也别当政治方面的管理员 要当六星百姓的父母官,就只管打架骂街 或者像城管整摆地摊的嗯嗯

蔷薇盛开 发表于 2013-6-27 11:09
公爵,其实一直想和你交流一下。
开玩笑,和能接受自己能可自己开玩笑的人开。特别你是一个男同志,老这 ...

版规可以增加:禁止叫人出来走走。{:soso_e113:}

看不到原文与跟帖,但绝对支持爵爷!{:soso_e185:}

我也无语了,知音那边已经反复说过多次,不要点名提她,为啥就如此记不住呢?人家已经反复表明态度了,何必再没完没了磨叽?大老爷们不能这样。几次冲突升级都和这有关。我很尊重公爵先生,所谓坛风工作组还没建,以后类似挑衅的帖子,希望知己版面尽快屏蔽自己处理,如果我看到了,第一时间会屏蔽。不想再说太多,玩论坛这样玩,最后是身心俱疲,不知道你们咋样,我反正是有这感觉。

暮雪 发表于 2013-6-27 23:35
我也无语了,知音那边已经反复说过多次,不要点名提她,为啥就如此记不住呢?人家已经反复表明态度了,何必 ...

知音有啥敄贵的,我也不是常被他们叫潜龙狗,这么娇就别出来混了,要想想因果,为什么总被人老提起,先自省吧,不要乱安罪名,我也很尊重您!

摆明就是不公平,春江给你们什么甜头了,怎么总帮着他?明明就是个流氓作派,烂仔一个!

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:40
知音有啥敄贵的,我也不是常被他们叫潜龙狗,这么娇就别出来混了,要想想因果,为什么总被人老提起,先自 ...

以后类似这样的,都按照新版规来处理!

暮雪 发表于 2013-6-27 23:41
以后类似这样的,都按照新版规来处理!

可能对杂坛例外吧,要是这样他们还怎么能玩得起来?您这话说得倒轻巧

其实只要两边公平对待,怎么闹也只是逗,失去了公平那就是欺压

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:41
摆明就是不公平,春江给你们什么甜头了,怎么总帮着他?明明就是个流氓作派,烂仔一个!

我们谁也不向,我和春江都势如水火了,你没看到吗?为的么?换位思考,谁也别骂,谁也别把对方说成狗屎一堆,自己正义无比!世界上肯定没有无缘无故的恨,反省的不仅仅是对方,我只是就事说事,退一步,大家都能玩,步步紧逼,最后都走人。今天,管理组的处理你也看到了,新版规不是制定好了吗?大家拭目以待吧!

暮雪 发表于 2013-6-27 23:49
我们谁也不向,我和春江都势如水火了,你没看到吗?为的么?换位思考,谁也别骂,谁也别把对方说成狗屎 ...

哼哼,同样犯法,一个是执法犯法,一个是守法犯法,处理的轻重却是倒转过来,这就是所谓的态度吗?别做戏了

睡觉,你们继续演吧,有空就玩,没空就当你们是小丑!

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:43
可能对杂坛例外吧,要是这样他们还怎么能玩得起来?您这话说得倒轻巧

您老人家也别如此“正义”
都是老中医了

墓歌 发表于 2013-6-27 23:59
您老人家也别如此“正义”
都是老中医了

每个人心里都有杆秤,搞不懂,你不要将春江进管理组,给他做个政委就O了,叫他只看紧狂生,不也一样,偏要搞到如此地步

潜龙浮水 发表于 2013-6-28 00:03
每个人心里都有杆秤,搞不懂,你不要将春江进管理组,给他做个政委就O了,叫他只看紧狂生,不也一样,偏要 ...

晚安吧,你说的一句话是对的,群众眼睛是亮的,没他妈傻子

墓歌 发表于 2013-6-28 00:06
晚安吧,你说的一句话是对的,群众眼睛是亮的,没他妈傻子

早就想睡了,但明知群众眼睛是亮的,还当群众是瞎子,那又是什么品?

要不是爵爷给封了,我才不这么辛苦呢

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:28
看不到原文与跟帖,但绝对支持爵爷!

公交说你全家都是破鞋,你支持的很对

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:41

谢谢人渣给出的定义

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:45
其实只要两边公平对待,怎么闹也只是逗,失去了公平那就是欺压

谁特么稀罕跟你们这群人渣闹?自脚不臭的都

潜龙浮水 发表于 2013-6-27 23:56
哼哼,同样犯法,一个是执法犯法,一个是守法犯法,处理的轻重却是倒转过来,这就是所谓的态度吗?别做戏 ...

看看你这白痴样,脑子里都是大粪还替人出头呢,守法犯法,那是怎么操作的啊?哈哈

潜龙浮水 发表于 2013-6-28 00:03
每个人心里都有杆秤,搞不懂,你不要将春江进管理组,给他做个政委就O了,叫他只看紧狂生,不也一样,偏要 ...

你瞅瞅,春江当个管理把你们吓得,一裤兜子狗屎了吧都