切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有请哥哥版主评点一下争议较大的几篇参赛文字
楼主: 愁啊愁

有请哥哥版主评点一下争议较大的几篇参赛文字 [复制链接]

阿九 发表于 2013-6-26 22:36
七分靠才气,三分凭运气。
熟人论坛还靠点人缘脸熟。
我是哪一点也沾不上。

笨女人一点心计都没有,不会拜个老师,找个干爹,拍根黄瓜,搽点白粉,找个大一点的大树靠着,一切都OK了{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-6-26 22:08
他和我的某些看法类似了,反而得罪人了,这是美国法律吗

看俺表弟什么事情都上纲上线,都能上升到一个令人窒息的角度,真不愧是一个著名的律师{:soso_e113:}那次说你表姐破坏小说大赛这次说你因为得罪人哥哥做了应声虫才招致这样的叫版,真汗!

阿九 发表于 2013-6-26 22:40
主要是我不会爬树。

没有才气,没有运气,没关系,有志气也行,偏偏志气也没有,只有一张阴阳怪气指桑骂槐的怨妇嘴,在那儿唾沫横飞的瞎BB

真好,看了看,简单说几句先:
1、我丑妹了解哥,总是在哥需要的时候助阵。不多说,谢谢,感动得都是泪。
2、六星的朋友,很有善意。也不多说,谢谢,无非希望哥努力。
3、潇湘兄弟好几个,老色鬼名声不好,人不坏,此论不变;老贼嘛,一句话,兄弟就是用来出卖的,古人诚不欺我。
4、潇湘姐妹有,好像都爱给哥撒娇。九爷不算,她撒泼。
5、雅苑是一个温暖的群组,哪里不一定有文学,不一定都君子淑女,但一定没泼妇。
6、工作有点忙,最近,但依然响应我丑妹的号召,尽力评一下。具体时间,目前不能定。至少在明天之后。

就说这么多吧,希望该说道的全了。需要解释的,可继续问。

阿九 发表于 2013-6-26 23:44
你抬眼瞧瞧,我提你名字了吗?你怎么不长记性呢?
我在群里就跟你说了,你别提我我不提你,你看谁顺眼, ...

又撒泼?这不好。记住哥的话没害处。

欢迎欢迎,我早看出来了,Gege是慧眼,我的就不评的,愁啊愁说得对,可供回味的不多,这是真的,我也觉得,其实俺觉得有好几篇小的都写得精致无明显的瑕疵,但可供回味的有土窖,追云坊和刀,其次是一片月的一天

阿九 发表于 2013-6-26 23:53
一边歇着去,还轮不到你教训我。

要不帮帮你?
老贼,上。

阿九 发表于 2013-6-27 00:00
你要这样耍混,把你老婆给老贼上了。是你先不说人话的,你就狗改不了吃屎,你当首版,你在六星耍流氓你就 ...

好像没刷混啊,你咋这么敏感?哥不配,老贼估计够资格的吧?

阿九 发表于 2013-6-27 00:02
你家要是没女人,你讲话就不必留后路。

哥家里肯定有女人,但可以保证没九爷这么泼的。何况哥也没这么你吧?
按照你的逻辑,是不少男人?{:soso_e113:}

阿九 发表于 2013-6-27 00:03
拿我开刀,瞎了你狗眼!

真把自己当根葱了。{:soso_e113:}哥以为你至少懂点妇道,瞎了哥的狗眼。保证以后看人。

阿九 发表于 2013-6-27 00:07
男人三八到你这境界也算极品了!

哥吧,很多极品以为极品。就这样的。

阿九 发表于 2013-6-27 00:11
我没把自己当根葱,倒是有人每天在群里念叨我。
你说这不吃饱了撑地闲滴么?你要在这帖子中 ...

经典总是被人们随时记起。这好像不能怨哥吧{:soso_e113:}

阿九 发表于 2013-6-27 00:13
我觉得你别在这丢人了,赶紧自动辞版吧

差不多就行了,首版又不是邹平县长,那么重要?别人嫉妒,你也跟着起哄?

阿九 发表于 2013-6-27 00:13
我觉得你别在这丢人了,赶紧自动辞版吧

如果你当,肯定不辞,虽然自己不怎么愿意干的。如果丑妹当,哥保证辞。拉钩,你保证丑妹你拉下。

阿九 发表于 2013-6-27 00:15
你跪安吧。。。。。

RE: 有请哥哥版主评点一下争议较大的几篇参赛文字 [修改]  还可输入 80 个字符

close您有 个未使用的附件 使用附件

close您有 个未使用的图片 使用图片

阿九 发表于 2013-6-27 00:14
挺同情你的,真的,别等到黔驴技穷,弄个灰头土脸。
嗯。原型毕露,又是泼妇一套。知道是你本性,还是想劝你,别这样,你的高明,都知道的,不露为好。

哥-哥 发表于 2013-6-27 00:16
如果你当,肯定不辞,虽然自己不怎么愿意干的。如果丑妹当,哥保证辞。拉钩,你保证丑妹你拉下。

别说伤感情话,阿九可能不适合当首版,但若真当了,我会发帖。若你的丑妹当了,估计呼啦啦走很多人,打赌吗?

令箭 发表于 2013-6-27 00:20
别说伤感情话,阿九可能不适合当首版,但若真当了,我会发帖。若你的丑妹当了,估计呼啦啦走很多人,打赌 ...

不打赌,丑妹至少不泼妇,这点还是值得得瑟。
九爷嘛。哎,不说了,都是泪,她的她懂。哥的自己知道。

阿九 发表于 2013-6-27 00:26
蠢驴又提我,不长记性。

说你没脑子,真的是。
骂你不忍心,看在自己兄弟面上的。
你说你老惦记哥这驴性干吗?
一个女人,都不知羞。

阿九 发表于 2013-6-27 00:28
干脆弄个牌位,把我供上得了。明明是狗先咬人,还怨人还击。

你继续撒泼,哥休息了。奶奶的,酒后竟然遇泼妇,也算冲掉哥之后的晦气。
若是哥今夜伤谁了,怪酒怪对方。和哥无关。

嗨,吵得热闹。俺津津有味地看过~

莫愁爽快相邀,拭目以待哥哥是不是仍如当初的风范{:soso_e100:}

赵古德 发表于 2013-6-26 23:53
欢迎欢迎,我早看出来了,Gege是慧眼,我的就不评的,愁啊愁说得对,可供回味的不多,这是真的,我也觉得, ...

兄弟,土窖还是土窑{:soso_e114:}

版主说白了,也就是茶馆里的伙计,迎来送往而已!当首版更不是多大的事,但首版还真不是人人都当的,和文采有一定关系,但却不是最关键的,譬如暮雪,并不懂小说,也写不出多好的小说,但这重要吗?好的版面一定不是一个人独舞的舞台!它属于一个集体,属于我们每一个人。这个版面现在有桂子、王三麻子、马樱花、啼妃、文狐、青黛,明月、范闲,苏力,小懒,混混,令箭,莫愁、唐唐、阿微,窦宪君,小鱼儿、丁香、西楼、油纸、兰舟、离离,富锦、阿九、青丝....这就够了!文采好首版会做的更好,这点,我毫不怀疑苏版,更相信哥-哥!

奶奶的,本来嘛,今天一上班就想能看到gege的点评,可是上版面看到的是乱七八糟的东西,想必gege不会就有这样和女人斗嘴的本事吗?拭目以待gege点评大作,另外郑重的向gege提点建议:好不好再男人点,老和人家小女人较的什么劲呢?你也知道姐最讨厌的就是男人女性化,总搀和在一群娘们当中,给这出头,替那个出气,我原来认识的哥哥不是这样紫的,哥哥有本事亮剑,和那些专家们一比高下,100%d的完成你妹妹交给的人物!gege姐把眼睛擦的噌亮噌亮的,等着你出手呢{:soso_e113:}

人物====任务

陈墨 发表于 2013-6-27 08:19
奶奶的,本来嘛,今天一上班就想能看到gege的点评,可是上版面看到的是乱七八糟的东西,想必gege不会就有这 ...

陈墨姐说的对,好男不和女斗,阿九就是小性子,大老爷们不能包容一下吗?和一个女人磨叽么{:soso_e145:}嗯,是喝酒了,酒后容易失言,记住,以后喝酒别上线哈{:soso_e122:}好好的帖子,灌水了{:soso_e140:}

阿九 发表于 2013-6-27 10:44
咦——!
暮雪姑娘这话说得高呃,我小性子?我被那货无缘无故点名骂,你还加分肯定这就足以让我恼火了! ...

俺加分了{:soso_e127:}对不起了,妹子,木仔细看{:soso_e140:}

阿九 发表于 2013-6-27 00:17
天地良心,我要眼馋这首版,让我变成你的模样。

{:soso_e113:}

哥-哥 发表于 2013-6-26 23:28
1、我丑妹了解哥,总是在哥需要的时候助阵。不多说,谢谢,感动得都是泪。
...

3、潇湘兄弟好几个,老色鬼名声不好,人不坏,此论不变;老贼嘛,一句话,兄弟就是用来出卖的,古人诚不欺我。
5、雅苑是一个温暖的群组,哪里不一定有文学,不一定都君子淑女,但一定没泼妇。
6、工作有点忙,最近,但依然响应我丑妹的号召,尽力评一下。具体时间,目前不能定。至少在明天之后。

就说这么多吧,希望该说道的全了。需要解释的,可继续问。
(1,别叫我丑妹。你都亮顶亮到后脑勺了,我也没喊你秃子哥,对吧?2,感动感谢的话,搁心里就好,说出来多肉麻呀?3,我期待的不是哥哥的感动,而是哥哥的真水平拿出的时候,万众欢呼的场面。)
(此马屁不高明。估计六星观众不吃这一套,人家不看广告,只看疗效。还有,下次和六星观众说话,把那个“哥”换成“兄弟”,更容易让人接受。)
(这个话题扯远了。莫非,哥哥王顾左右而言他,就是为了凑字数?)
(爱给你撒娇,言下之意是因为你玉树临风吗?果然还是那个自恋的哥哥。嘿嘿,来六星显示你的博爱情怀,是暗示六星的姐妹,也可以投入你的怀抱吗?至于九爷撒泼,在你这条回复前,在本贴中没有显示。倒是你,又开了一个八卦的先河。)
(你一定要把话题往外面扯,我也只好说句闲话:雅苑后期的僵尸化,你难辞其咎。有酒有肉多兄弟,当时潇湘热闹,你顾头不顾腚地一头扎了进去,到后来退路都没了。现在又何苦重提旧事,惹人伤怀?)

(工作忙,是一个很好的借口。最起码赢得了时间。我记得在75号作品里,哥哥曾有留言,想必是看过的。《我和土窑庙会》哥哥说期待马缨花评点,你想交流。既这么说了,想来早已成竹在胸,以哥哥倚马之才七步之思,何必要等到一两天之后?
昨晚和我九姐骂仗,也耽误了不少时间吧?有那时间,应该可以评点一两篇文字了。所以迅哥儿说的对,时间是海绵里的水,要挤一挤的。希望哥哥只争朝夕,越快越好。别等大家都评完了,您来一个集大成者。)

期待哥哥闪亮登场,再次致以最崇高的敬意!{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2013-6-27 14:40
1、我丑妹了解哥,总是在哥需要的时候助阵。不多说,谢谢,感动得都是泪。 ...

俺一天跑好几趟就是为了看看gege点评,每次都乘兴而来败兴而去,俺都替geg着急了,毕竟是小说的二版首嘛,那得拿出点绝活来。可是今天俺去找gege了,他说忙,俺多期待gege在百忙之中出手呀!{:soso_e112:}